釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 竹南小銘銘
收起左側

[灌水閒聊] 啦屎專區~~趴吐

回復 #30 重情 的帖子

我龍蝦竿的玻璃纖維是選用廠商磨好的(廠商量多,大多機器處理)
去釣具店 , 才選直徑符合竿子本身 , 中間銜接有7公分左右
打龍一段時間還沒發生過斷竿事件
本身有兩支竿子 一隻5尺 另一隻4尺
看場所而定
給你當作參考看看 !
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
重情 竿子磨完請看一下 磨好的弧形  提竿不要大於70度  還有 磨的不平均  一定會發生斷  
回復

可能是竿子成 倒U字型 容易斷竿  成┌一一 這樣拉  就算纖維竿 磨失敗 我也沒斷過!

我朋友也是  一直斷竿 我就說 這不是在釣魚  

常卡板 竿子 往外推 是要插入水裡 成 └ 形狀  變成躺的U 也是會斷喔  

龍進洞 也是一樣喔 讓竿子在水裡 成 L 型  用力拔  
回復

回復 #33 中壢老字輩 的帖子

俊阿''''''''''''很久沒跟妳喇曬阿:loveliness:
回復

回復 #33 中壢老字輩 的帖子

大大你說讓竿子在水裡 成 L 型

那不是增加了水的阻力嗎...

還是要看打的力道...
回復

重情:不要氣餒   在磨過竿子

期待下一支會更好
回復

謝謝       各位大大的提供    感謝妳們   
回復

回復 #35 竹東文 的帖子

大大您好  打到板子 跟空心磚  打到龍 進洞  拉扯 跟水阻 因該無關吧

我開槍 都是 竿子水平往上拉扯 瞬間力道  纖維竿身硬 都是靠那弧度而已

竿尾細的部分敏 判斷訊號用  拉扯都靠┌ 轉角弧度在繃   

小弟是位新手  還在學習當中
回復

回復 #34 大數阿智 的帖子

都在工作阿  好累
回復

回復 #38 中壢老字輩 的帖子

謝謝大大詳細說明

你可是釣蝦高手吧

改天可要和你好好請教呢
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #40 竹東文 的帖子

小弟我是  打龜高手
回復

回復 #37 重情 的帖子

重情 SORRY 你打來沒有接到 因為第二屆烏鰡賽 被太陽搞到太累了睡到不知人去 

當天一到家就洗操完 給兒子玩一下就睡到吃飯 吃完有倒頭大睡 
回復

回復 #42 竹南小銘銘 的帖子

沒關西    沒關西       我昨天   只是   要問    你有沒有少俠電話
回復

我沒有耶  你問少俠 找少俠龍這對了 

回復

回復 #41 中壢老字輩 的帖子

阿'''''''裡賣假阿里
回復

七月份新竹區池釣烏鰡開跑了

有興趣的朋友請前往烏鰡板報名

感謝
回復

最近帶筆電上班加上網    都沒有人陪我啦屎

真是的

大家都不知在忙什  麼      快點來人哦   陪我啦屎哦  
回復

你不是要辦龍族釣蝦聚會嗎?
等你消息喔
回復

回復 #48 新竹阿宗 的帖子

對啊!小銘銘快點決定一下啊!我最近很忙沒辦法想!所以交給你囉!
回復

回復 #48 新竹阿宗 的帖子

哇~~~7月10號     我辦烏騮活動  
          6月26號      要前往烏騮總部惜別會  一天
那就7月2日   星期六(暫定)   地點 大家覺得呢 ?

我這參謀好愛辦活動    呵呵   可說跨區了   三種池釣都要辦  不過還好都小型的 不然 我會累死
回復

音速哥  :你也要出活動一下      

你丟我這參謀到處跑    主人還不出場   7月10號  等你來參加   哈哈哈

不然 送你紅單三張    (我好像不可以開單哦 )
回復

回復 #50 竹南小銘銘 的帖子

跨區   三種池釣

銘大辛苦啦  能者多勞嗎
回復

回復 #52 竹東文 的帖子

沒有辦法   音速哥太忙了   不然 以前都是音速哥在搞

音速哥拉我做參謀是有陰謀的   

文哥要來幫我嗎?
回復

請問有沒有人看到賢大師    不見了

榮哥也不見了         
回復

回復 #54 竹南小銘銘 的帖子

我沒有看見那兩個機'''''''''''人

好久了
回復

回復 #55 大數阿智 的帖子

其實偶都躲在暗處偷偷的在注意你有沒有在說偶的壞話!!

剛接獲通知~大廟現改成    紅蟳~沙公  母  池囉~

這禮拜6再來去搞搞看~搞些小紅換來去~~~~~~

打龍~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  

膽!!!!

回復

回復 #56 和美阿賢 的帖子

我沒有說你壞話啦

我要拉爽爽
回復

回復 #56 和美阿賢 的帖子

那麼快      大廟今年比較快哦

等你排定   換你辦了   哈哈哈
回復

我.....很辛苦的...........跟人喝酒交陪....

今年龍季希望能多拉幾個加入陪我偷跑

好久沒去大廟逛逛了

找個時間來去走走~~~~~~~~
回復

榮哥  你都不上來找小黃喝    ???

對哦  

小黃也不見了   點名
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-18 16:32