釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 竹南小銘銘
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 啦屎專區~~趴吐

回復 #53 竹南小銘銘 的帖子

若是有空的話 能力所及 OK啦
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
只要認真聽我啦屎三個月    你一定就可以了

哈哈哈
回復

喇曬~小銘銘說第二~~應該沒人敢說第一..............
回復

回復 #63 新手~小呂 的帖子

你又跑回來   我要開始和你啦屎哦  

回復

回復 #59 澎湖阿榮 的帖子

請問你是那一位大大

我們認識嗎

可不可以和你學釣妹''''打龍
回復

都跑到烏鰡板一直啦屎         我也要回來啦屎一下

這裡有人要啦屎嗎?

洗分中~~~
回復

我''''''''''''''''

很喜歡喇曬
回復

回復 #66 竹南小銘銘 的帖子

銘大今天又回娘家(烏鰡版)啦屎啦

很無聊也  要回來啦屎一下嘛
回復

我不是去娘家   

是昨天  公司要我去工研院保養法規車輛      

結果    11點多到    5分鍾後工作完成    就殺回頭份  砍鰡   真爽上班偷跑到下班

昨天晚上最新消息     百樂門   座釣可能改為1200元(3HR)
放的物品有:    龍蝦   戰龍  沙公母  沙魚    紅蟳   賴尿蝦   

台中維尼   找各位    這星期?   前往百樂門拉爽爽   我麻   有空有時間   會前往收戰利品  
回復

回復 #69 竹南小銘銘 的帖子

我公司正好在工研院旁約200公尺

改天有到工研院在一聚

百樂門那他現在是怎樣放法
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #70 竹東文 的帖子

文哥  基本上我還不大清楚     昨天老闆打電話給我的   

當然   這幾天我會去看一下    如果  OK    我在來搞一場   包二池  如何   哈哈

下星期因該還會去工研院   有去摳你哦   也請你傳電話  給我   偷跑嗎?  哈哈
回復

好像很好玩餒!改天沒跑車來企玩看看!
回復

回復 #72 音速小子 的帖子

最近跑車跑的太..........

我要等你上來  我才去百樂門    還有賢哥   哈
回復

回復 #71 竹南小銘銘 的帖子

我準備星期六晚上要到百樂門一釣

真怕米雷來攪局 若是有去會電話告知
回復

我也好怕哦

我怕不可以釣烏鰡        如果   下雨  我來去百樂門釣蝦   

最近都跑池邊    好久沒有玩蝦了    等烏鰡活動結束    我在來問老闆好了  看這次包池如何
回復

回復 #75 竹南小銘銘 的帖子

我很期待你辦聚會

話說第一屆拉龍大賽雖未能參與 但那晚我還是有到百樂門座釣

看到許多大大們相聚一堂 說說笑笑 這種感覺真棒
回復

呵呵    現在約釣  大家都是哈哈哈的渡過歡樂的3小時

只要有我在    我都會搞人家一下的     不然   文哥   我給你搞一下也是可以的

音速哥很久沒有搞我了   
回復

回復 #77 竹南小銘銘 的帖子

哈 哈 哈 要搞大家一起來吧
回復

百樂門改綜合池了喔~還是計畫中哩~

好9沒去找龍龍聊天了~現都找魚魚聊天~

前幾天跑去大廟用蝦竿操紅沙~真是爽阿!!!!

百樂門真有放賴尿蝦的話~來去搞幾隻  搞個椒塩賴尿蝦來磕磕~當下9菜!!!!

找個時間偶會去探望您老人家滴~
回復

回復 #79 和美阿賢 的帖子

你比我還老  哦

目前  老闆進貨中   不過確的是價錢會變動    手機開機     老闆會告知

前天打電話去百樂門   老闆還沒有來  問小龍  

小龍說  玩法會變   老闆還沒有來不清楚

結果10分鍾  老闆打來告知這消息   

如果收費改的話  放多種的話   我想在搞一場活動   上次老闆有和我說    晚上場也可以   
所以 等明確後   這次因該會晚場   
回復

最新消息

百樂門:     

龍池: 每小時400元
整點:龍蝦    戰龍   鯊魚   大沙公
龍蝦    鯊魚   一對一     
半點:紅蟳  沙公   沙母  小龍蝦  瀨尿蝦  (可帶走)
紅蟳半點一人對4~7隻   
小龍蝦一人對一 隻      瀨尿蝦一人對三隻
蝦池:
三人同行      一人半價
四人同行     一人免錢

回復

今天會衝百樂門的有   賢哥   維尼X@   

小銘銘   看老大  哈哈
回復

回復 #82 竹南小銘銘 的帖子

我已收到訊息了

祝你們滿載而歸
回復

我回來啦屎了   

昨天都沒有人在家      三個板主 沒有一個在家的  ......

洗分啦   洗分 ....
回復

今天你終於回來啦屎了
回復

我一直都在家啦   

只是 沒有人 真的不知要啦什麼屎   

看來龍板 只有活動時才會有人  

不過 小弟沒有法子天天有活動  不過最少一個月有一場   呵

新龍季 還有二個月  大家又快出現了 
回復

最少一個月有一場活動

真是難為你了 辛苦啦
回復

真是的 只有我和銘大在這啦

各位大大有空也上來啦一啦嘛  
回復

文哥  :  今天我公司休息   真無聊   ...................................

晚上來去波羅魚池玩哦 
回復

回復 #89 竹南小銘銘 的帖子

真麼爽喔休息
我要上班
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-23 19:22