釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享
降龍官方LINE,您可以收到手工最新精選文章推播喔,與活動訊息,(掃描或輸入id)

樓主: 新竹大雕
收起左側

[另類交流] 相揪釣阿福

小弟無言了~

我只能說這不是魚吧!!

魚精了~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
聽說黑狗哥今天中午相約出團哦!走了啊
回復

這禮拜六沒有意外應該會去阿拉哥搞的大牛池練一下手感~~
回復

到鹿港了也,好遠哦。

來回要250公里......
老人家放棄。
祝各位阿哥拉爽爽啦。
回復

回復 #154 ycchou 的帖子

從我家出發....來回一共230公里...不到250公里
回復

回復 #154 ycchou 的帖子

YC哥~~~
不去不行啊~~我也要親身體驗一下隻隻6斤重大牛的feeling~~
看阿拉哥拉爽爽也不是頭路~~~
回復

回復 #155 新竹小李 的帖子

如果時間天氣可以的話...

我也要跟~
回復

回復 #157 阿原 的帖子

阿原哥哥:
                 這星期六喇叭們...可能會去喔~~
回復

回復 #158 新竹小李 的帖子

這星期六~要去新竹喝喜酒.....

跟不到..
回復

回復 #156 新竹大雕 的帖子

大鵰拉大鯛,記得請組長貼照片給我看。
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #160 ycchou 的帖子

組長可能不會去喔~~

"牠"可能會去柯子湖試新竿
回復

回復 #161 新竹小李 的帖子

組長~~
你的新竿應該到你這隻新竿所要釣的地方操出釣性啊~~
回復

回復 #160 ycchou 的帖子

不是吧!!

因該是大鯛拉大鵰吧....

((( 難道 ))) " 你們都忘了嗎 "~~~~

真的是...很 B .G
回復

2011.10.1 彰化舜水池

喇叭組正式改名為臭嘴或嘴臭組!!!
組長由關西黑狗or新竹飛雕擇一~~

謝謝大家!!

回復

回復 #164 新竹小李 的帖子

~~~讚唷~~我早上才從南部上來~~不知道你們在彰化
回復

回復 #165 馬拉松小子 的帖子

讚。
這是很難讓人說出口的。

釣大鯛沒跟到,
後花園也被捅;
明天天氣變天,
不太適合釣遊。

恭喜大家釣爽爽啦。
PS:國子阿哥笑得像陽光少年般燦爛.......可以哦。
回復

回復 #166 ycchou 的帖子

有一股淡淡的哀傷.......
回復

忙到天昏地暗的一週總算暫時告一段落 !!
恭喜各位阿哥挑戰大牛成功啊
回復

回復 #167 阿原 的帖子

憂傷?
不會吧。

上周四風大,在公司被門夾到右手大拇指。(烏青加瘀血)
想跟也不能跟啦。

再則,變天不釣蝦,也是我龜毛的原則之一。
回復

回復 #169 ycchou 的帖子

YC哥~~
這禮拜六衝衝衝啊~~
又給那隻猖狂的黑狗蝦掰去了~~
回復

回復 #170 新竹大雕 的帖子

好爽喔~~~~~
回復

回復 #171 馬拉松小子 的帖子

小彭~~
一起去搞搞啊~~
拉起來真的很舒服~~
回復

發現新大陸!!!

待會來去勘查地形

<< 位置在頭屋 >>
回復

阿哥~~好像可以喔
回復

就是要偷跑。

【魚池】港南宜樂魚池,釣位就是南岸靠水車第一個位置。
【時間】11/04  09:00~12:00
【對象】福壽魚
【釣餌】09:00起 過期的141粒子+滿牛香精,11:00起 陳年冷凍餌
【魚量】09:00~11:00 24P11:00~12:00 25P(外加1P 紅尼羅)
【雙弓】0次
【獎品】黑松沙士一罐
【鉤子】子線0.8及1.0號,60公分對折,DAIWA茶袖8號
【鉤距】3公分
【竿子】紫雲6號12尺
【浮標】冠作至尊1號+DNA母線2.0
【費用】100
【心得】前段粒子發不開,餌料無法弄成我想要的狀態。
                花花中魚(好像都老魚),魚又沒拉力。
                粒子用完後,想說用冷凍餌看看,
                然後就一條接一條(好像都新魚)。條條有拉力。
                整池約10竿,風和日麗。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入我們無私分享

x
回復

101年度第一次釣魚

【魚池】港南宜樂魚池,釣位就是北岸第二格4號位置。
【時間】05/13 07:30~10:30
【對象】福壽魚
【釣餌】過期的141粒子+過期的滿牛香精,及自製雞肝冷凍餌
【魚量】5P
【雙弓】0次
【獎品】無
【鉤子】子線0.8及1.0號,60公分對折,DAIWA茶袖8號
【鉤距】3公分
【竿子】紫雲6號12尺
【費用】100
【心得】寮子前都有人,佔不到位置,只好選風尾。
               準備完畢後,拋竿二十次,皆無訊號,就知道"去料料"了。
               左側釣友釣況相同,南風約2~3級風,遠中近都試過,但是就是沒號。
               噸點難求,只好有號就拉,溫的(尿完尿時軟腳一下子),抖的(尿完小晃兩下),都拉一下。
               總算亂槍打鳥中5P,靶位說明(鉤子在魚身上的位置)分別為:
               人中,下巴,魚鰓,眼睛,菊花 各1P。(還真平均)
               整池約20竿坐釣,今日寮子前釣位釣況比較好一點。(不過,也只是花到不能再花那一種)

【補充】 左側釣友釣況約3P。右側釣友玩小黑,中1P。
                就醬子。
回復

TO:  ycchou -176F
沒找我......
阿哥我也要跟
回復

宜樂偷跑預告。

周六,早上。
不確定幾點?
因為據說放魚2000斤,
想把冰箱陳年冷凍餌(兩份)用掉。
回復

TO:  ycchou -178F
我要去上班......
可惜了
回復

再一次掉漆

【魚池】港南宜樂魚池,釣位寮子前。
【時間】05/26 05:40~09:00
【對象】福壽魚
【釣餌】過期的141粒子+過期的滿牛香精,及過期冷凍餌
【魚量】4P(皆正吃)
【雙弓】0次
【獎品】無
【鉤子】子線0.6(金鋒6號鉤)~1.0號亂換,60公分對折,DAIWA茶袖8號
【鉤距】3公分
【竿子】紫雲6號12尺
【費用】100
【心得】餌料味道與狀態均不佳,冷凍爾太鬆,粒子餌沒泡開。
               老闆兒子"芭樂"用拉絲餌在旁邊釣小金牌,一直拉到大魚.....
            食物還是新鮮一點比較好。看破 09:00 走人。
               阿拉伯有來接班歐。
               我要休息一陣子,再重新準備線組了。
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2017-10-22 10:57