釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 嘉叡
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[海釣約釣] 南部約釣

五福橋下右邊那~@@那裡只有一個釣友晚上12點都在那座釣!固定的!我是偶
爾才去那釣!我在那釣很多次都沒被趕過!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #31 小港翰仔 的帖子

翰大~有控一起來釣魚辣
回復

回復 #30 PASTA 的帖子

我也都釣平常日~假日也常常釣
平常日可以一起約釣阿
回復

回復 #32 嘉叡 的帖子

好想釣啊!太陽太大了~==害我都釣晚上!熱的快受不了了!
回復

回復 #34 小港翰仔 的帖子

你晚上都在愛河喔~ 你留言版上面留一下資料啊~
不知道怎麼找你~
我晚上有控可以找你辣滴賽阿
回復

回復 #35 嘉叡 的帖子

!我的電話0935605522   對了~~高橋嘉叡大師~你要帶小弟去那座釣啊!
會不會太難走~高難度地區我的腳不便~無法攀爬有些地方==
現在我上中班~就沒法釣了~過幾天就放假了!
高橋嘉叡大師~留下電話~放假如果有時間的話~想跟你聯絡約釣一下!
對了~你要帶我的去的釣場可前打嗎還是只能釣浮標阿波啊!
回復

回復 #36 小港翰仔 的帖子

阿勒勒~我不是大師辣~~
那個地方前打也可以阿~
只是最進那邊前打好像都不好
約釣的話當然歡迎翰大 我的電話 0986 758 190
有控要常連絡喔
回復

回復 #33 嘉叡 的帖子

大大...改天再一起釣魚啦....電話留一下呦...最近在學磯釣正需要你這個大師來教教我啦!!!
西子灣都在哪座釣居多阿...我下午有休息的話可以買個涼水給你消暑一下啦!!
我的電話0989589519...我叫阿華..玩  前打 磯釣 都ok低...
回復

釣點建議

台南 鯤身(保七)南提 最近聽說都不錯 這次約釣可以加入考慮
1. 安全性高 2.又有魚
只是有點遠 建議要帶小折 腳路很好  約釣 主要以大家的安全性為前提

請各位有參加約釣的朋友 大家提出建議  討論討論吧
回復

大家 約時間見面順便討論釣點

原先預計釣魚時間為七月份的第一...或第二個禮拜

行前會議 為 7月1號 (星期五)  晚上 8:00

地點 : 七賢 中華路口 彩色巴黎   

內容: 釣點與時間的決定
順便與會內各路高手認識(小型聚會)
如住遠處不克前往 請於9:00 電話詢問討論結果

嘉叡 : 0986 758 190

老師: 0937 622 108
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
我工作時間星期1~6早上9點到晚上10點左右...所以我在打電話問詳細好了:loveliness:
回復

回復 #41 高雄洪先生 的帖子

OK 洪大哥沒問題 有結果在通知你喔~
回復

行前會議 為 7月1號 (星期五)  晚上 8:00

地點 : 七賢 中華路口 彩色巴黎   

內容: 釣點與時間的決定
順便與會內各路高手認識(小型聚會)
如住遠處不克前往 請於9:00 電話詢問討論結果

嘉叡 : 0986 758 190

老師: 0937 622 108
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-24 05:40