釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享
降龍官方LINE,您可以收到手工最新精選文章推播喔,與活動訊息,(掃描或輸入id)

樓主: 木工工會
收起左側

[論壇公告] 臨時約釣第二版

2012年2月6日星期一元宵節
地點:宜蘭海x界
時間:我還要跟開車的人約
我貼出來這樣應該不算偷跑
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
2月6日約釣取消因為開車的人臨時當天有事
回復

宜蘭的 盆油~~ 228 有 人要去 蝦場 走走的嗎
回復

明天要上班啦..晚上的話就可以...邦哥要重出江湖了嗎..
我的蝦竿放在台北啦..如果要去的話..明天在跟我電連一下...
回復

呵呵~~ 明天晚上有飯局~~~ 那 等大夥有時間再約囉~~
回復

星期三晚上七點...地點海世界...試水溫..大概半年沒釣蝦了...
來去玩玩看....
回復

哇~~~總版要巡場嚕!!~~~~
回復

3/17星期六..晚上八點半..地點海世界..
有親戚要來吃蝦..目前人數..木工..阿維..蟑螂...
還有意要前往的..星期六見囉..
回復

TO:  木工工會 -98F
我差不多晚上6:XX會到
一行9人
回復

很想去很想去啦~~~可是~~~沒時間啦~~~幫我多釣一點蝦蝦吧!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
剖哥..你去別家釣好了..@@不要提早搶我的蝦子啦..親戚一堆要來吃蝦..
釣不夠人家吃會很漏氣耶....
回復

海世界底不如以往了.量有差了.
回復

放蝦的人換囉...呵..第一次去..1H32P..還OK..
之後星期六跟星期日連去兩天..量不如前...有差了一些...
但那天公蝦異常的咬...也不會講囉..
回復

真的沒底了.之前衝兩次早場.鮮魚腸.我的醃魚腸.全死.1小差不多1斤.其他賞標. 我釣技應該差不到哪裡吧.居然.......只怪自己啦.
還有他那鳟魚是他媽搶錢池阿.敢做那麼高價位.全宜蘭我看他最敢.
我對他媽真的無言了.真的講話白目到一個不行.
回復

話說....鱒魚池沒釣過..到是吃了不少條...
蝦底真的是差滿多的..不合的話就換家釣囉...
我是已經很少釣了..那天剛好也是親戚要來..想說算囉...
四竿我跟阿維釣三小時..蟑螂2小時..邦哥1小時..
九小時加一加..蝦子應該沒破百..後來阿凱又追加1H..也不到20H..
我覺得量是真的有差....算了..休閒囉...別想的太多..哈..有空朋友的聚餐勝過這些蝦子丫..
回復

信哥 現在很慘拉 我上星期去育樂 稿開門場 才釣10分鐘我就坐不下去了  沒咬半次
剩下時間改稿白蝦   釣1斤閃人......
回復

我看明天來去蝦之城 稿個開門場看看  好久沒去菜園看看了
回復

難道宜蘭釣蝦這個全台居冠的美名要沒落了.
回復

TO:  士林阿信 -108F
專家~你不要傷心 我相信宜蘭一定還會在站起來
回復

3/29晚上8點半海世界

希望大大們能來指導小弟釣蝦
回復

TO:  鋒仔 -110F
我可以去幫忙看頭看尾
回復

就是現在  4/16 21:00-21:30

海世界坐釣,希望有大大能來交小弟釣蝦
回復

約釣

5/5晚上7點   相約海世界釣蝦場釣蝦  
ps:其實我是想去吃豆瓣魚啦
回復

明天我要開始忙啦...後天老妹訂婚..還有一堆事等著做..
如果沒事..在過去找你...
回復

TO:  無腳蟑螂 -113F
蟑螂大大我明天可以一起去嗎?
明天我女朋友難得回來我因該也會去釣吧!

回復

請問  目前傳藝周邊的場子 狀況如何?
下周末 有計畫跟朋友去觀摩試試
但觀看前陣子概況 似乎有些不甚以往
回復

新手第一發

各位釣蝦前輩午安,我是新來的釣蝦小菜鳥,小弟會在5/13如意釣蝦場衝早場(11點應該不算吧 )希望各位前輩有空的可以前來指教。
小弟的聯絡電話0963200493
另外想請問宜蘭市哪堨i以買到魚腸,看到木工大大的特製魚腸製作方法,想要自己來動手做一下。
回復

魚腸我都到羅東的民生巿場去買..或是南館巿場..黃昏的話就去北門口的阿輝魚鋪...這三個地方都有...黃昏巿場的最貴..在來就南館最便宜是民生巿場..
回復

TO:  木工工會 -118F
收到,明天上班偷偷溜出去買
回復

嗯~~該是"出來"的時後啦~
"兵有"們 5/25 晚上 有空的 一起來LDS囉~~
時間~地點 下週再PO..
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2017-10-21 19:58