釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 5018|回復: 38
收起左側

[分享樂趣] ~~巨~~GT>朋友釣的(代貼)

關閉 [複製鏈接]
~~~~GT>好朋友(陳元順先生)釣的 12/05 上岸的
小弟幫忙秤魚!
45斤12兩<<<直逼個人岸釣紀錄!!
雖然不是小弟搞上岸的!
但是實在 太~太~太~~大隻了!!不貼對不起大家!!

案~~重到快起來......

登錄/註冊後可看大圖

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 台北小偉 於 2007-12-10 22:18 發表
哈哈哈.蝦王你的表情太好笑了啦!不過真的有給他厲害到

釣起來後  手可能會酸個半小時吧!
或者還是一直發抖............................    酸...!
宜蘭  過年好想也去宜蘭海邊丟丟看...........
回復

可以問一下嗎  魚那麼大之 都如何處理呀

好奇中 = ="

冰箱放不下吧
回復

蝦王葛格,請問那尾牛港是不是在台東卑南溪出海口起的啊 !?
因為前兩天聽三三的老闆說這幾天有人在溪嘴起大牛港 .....
回復

釣到這一隻,就不只是一個爽字可以形容的了~~~
回復

拉到這一支,當天也都夠了....好重歐~~
回復

原帖由 阿肥ㄟ 於 2007-12-11 10:40 發表
拉到這一支,當天也都夠了....好重歐~~

應該是此生也都夠了吧~~~
回復

原帖由 cairen 於 2007-12-11 08:44 發表
蝦王葛格,請問那尾牛港是不是在台東卑南溪出海口起的啊 !?
因為前兩天聽三三的老闆說這幾天有人在溪嘴起大牛港 .....

這隻是花蓮東海岸上岸的!!
卑南溪出海口那隻小了一號 30 多台斤吧!
回復

原帖由 美樂王子 於 2007-12-11 11:07 發表

應該是此生也都夠了吧~~~

這個傢伙就是"臭腥"
去年一隻37斤的GT上岸
結果今年又搞到這隻45斤的..............
無言.....................
回復

蝦王哥哥.要釣這種巨物要用排呀放線出去嗎?.之前在七星潭那看到有人都放線出去釣大尾的
45斤ㄟ阿娘威真是超大支.花蓮蜆ㄚ池現在還能釣魚嗎?好懷念那段青春歲月呀!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 ching 於 2007-12-10 23:35 發表

釣起來後  手可能會酸個半小時吧!
或者還是一直發抖............................    酸...!
宜蘭  過年好想也去宜蘭海邊丟丟看...........

手抖了半天!腫了ㄧ天!
回復

原帖由 柱子 於 2007-12-11 01:43 發表
可以問一下嗎  魚那麼大之 都如何處理呀

好奇中 = ="

冰箱放不下吧

買台 "臥式冰箱" 就搞定了!!
回復

原帖由 馬上瞎 於 2007-12-11 15:10 發表
蝦王哥哥.要釣這種巨物要用排呀放線出去嗎?.之前在七星潭那看到有人都放線出去釣大尾的
45斤ㄟ阿娘威真是超大支.花蓮蜆ㄚ池現在還能釣魚嗎?好懷念那段青春歲月呀!!

這隻神奇就是神奇在
1純岸釣~(就是人力拋投)非放長線 游泳放線等
2全程一人拼搏~從中魚到把魚放倒沒有其他人幫忙
3按照國際釣魚協會紀錄規則 只有靠一己之力 拋投 中魚 搏魚 都要靠自己!!直到魚靠岸邊才能由他人幫忙搭魚!<<<這樣才算紀錄  放長線  超過一人搏魚  過程中換人  都不算紀錄

所以按照嚴格的規定!!這隻應該是近年來的岸釣紀錄魚(符合上述規定)
回復

[quote]原帖由 花蓮蝦王 於 2007/12/11 04:53 PM 發表

這隻神奇就是神奇在
1純岸釣~(就是人力拋投)非放長線 游泳放線等
2全程一人拼搏~從中魚到把魚放倒沒有其他人幫忙
3按照國際釣魚協會紀錄規則 只有靠一己之力 拋投 中魚 搏魚 都要靠自己!!直到魚靠岸邊才 ... [/quot

蝦王哥哥釣這巨物的加斯可以介紹一下嗎?應該也是拋很遠吧
回復

可息拍照時感覺瑜的表面已經有點沒水份了 ....
馬上上岸拍起來的話一定很漂亮 !
東北部真是路亞的天堂阿 ~
回復

原帖由 馬上瞎 於 2007-12-11 17:22 發表
蝦王哥哥釣這巨物的加斯可以介紹一下嗎?應該也是拋很遠吧

銘輝80號18尺
OKUMA的 AX-90
珠珠俠10號+200磅尼龍線
能拋多遠>>>每個人不一樣 有人可以80米  有人可以100米  也有人只有30米.......

回復

原帖由 花蓮蝦王 於 2007/12/11 08:16 PM 發表

銘輝80號18尺
OKUMA的 AX-90
珠珠俠10號+200磅尼龍線
能拋多遠>>>每個人不一樣 有人可以80米  有人可以100米  也有人只有30米.......

哈......30米那ㄍ大概就是我唄:loveliness: 好刺激的重磯.這不出線應該會暴吧蝦王哥哥.會不會博魚博很久ㄋ?這應該有點難度.
回復

原帖由 馬上瞎 於 2007-12-11 21:32 發表

哈......30米那ㄍ大概就是我唄:loveliness: 好刺激的重磯.這不出線應該會暴吧蝦王哥哥.會不會博魚博很久ㄋ?這應該有點難度.

可以問有拉過牛的!!感覺跟心得是如何!!
還有這隻不是我(花蓮蝦王)拉上岸的!
這隻45斤GT是 陳元順 先生 釣上岸的!!多拼>>>問他吧!!
爽>>>是一定的!!
蜘蛛俠10號爆線.....ㄟ.........
難度高不高..........
搞的上岸嗎................
這些問題對我太難了................
回復

蝦王哥哥壽豐那的蜆仔池還有草魚烏溜搞嗎?以前ㄑ那玩一次100元
回復

原帖由 馬上瞎 於 2007-12-13 08:59 發表
蝦王哥哥壽豐那的蜆仔池還有草魚烏溜搞嗎?以前ㄑ那玩一次100元

壽豐太多 拉阿池分布又廣.... 裡面有什麼魚  多大  池主願不願意給人釣  沒有當場問池主我也不知道!!!抱歉!!
回復

原帖由 HongWei 於 2007-12-11 17:28 發表
可息拍照時感覺瑜的表面已經有點沒水份了 ....
馬上上岸拍起來的話一定很漂亮 !
東北部真是路亞的天堂阿 ~

你眼睛那麼"利"看的出有無水份喔!

這張就是起魚後 現場拍的阿
其實~
秤完重量後 這條魚還是活的(嘴還在動)
應該是頂上貨車時 才掛的
回復

原帖由 qpass 於 2007-12-13 21:58 發表

其實~

Sorry 拉 ~
因為看到魚皮皺皺的 ...
而且GT眼睛翻紅...(可怕的哩)
誤認已為上岸很久了 ~
回復

這張差不多是1小時照的

登錄/註冊後可看大圖
回復

回復 #24 qpass 的帖子

這位qpass先生就是釣獲人喔!!
有問題問他吧!!
回復

回復 #1 花蓮蝦王 的帖子

天阿 超級大阿 是怎樣
回復

原帖由 花蓮蝦王 於 2007/12/13 09:26 PM 發表

壽豐太多 拉阿池分布又廣.... 裡面有什麼魚  多大  池主願不願意給人釣  沒有當場問池主我也不知道!!!抱歉!!

以前那邊有免費和收費100的喔 .100元的魚比較多.福壽超多
話說花蓮真是釣魚的天堂呀....................輕磯.重磯.池釣.溪釣.啥都有.空氣又讚:loveliness:
回復

原帖由 qpass 於 2007/12/13 09:58 PM 發表

其實~

陳大哥.這支巨物搏多久呀?餌是用???這郭應該是花蓮當地NO.1吧
回復

哦哦哦..真大尾...想必拼勁十足吧...
不過蝦王大大你的表情真的有帥到一個掉渣....呵呵
回復

蝦王~~你們都有夠利害ㄉ專門博大魚
回復

邀受大支ㄉ啦.....................下次一定要找機會去花蓮玩.順道過去拜訪你ㄇ^^
話說綠島可以搞巨物嗎?沒趣過說
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-28 19:02