釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3357|回復: 16
收起左側

[路亞約釣] 2011.07.08 夏夜晚風,萬里白帶班

活動地點~萬里~基隆附近海域(航程約10-30分鐘)
∼∼釣場深度20-60M,適用鐵板40-100g∼∼
活動日期: 2011/7/8(週五夜)
集合時間: 活動當天下午18:00
集合地點: 萬里瑪鋉港
出發時間: 活動前一天下午18:30~1900
返航時間: 活動第二天早上5:30
搭乘船隻: 萬里港最大的83呎海釣船 ~發現者號
目標魚種: 白帶~花飛~巴朗~軟絲~透抽∼通通可以亂搞一番∼
人數限制: 釣友∼10人,觀光5人
活動費用: 釣友∼1500元 觀光∼500元
注意事項:
1.船上附宵夜一餐。
2.免打冰∼集合時間叫冰車來船班給大家用!
3.記得帶有照片的證件~身分證,駕照,健保卡皆可!
4.防暈措施、飲用水及裝魚獲的冰箱也別忘囉!
要借裝備的注意事項

免費出借新手裝備說明(小搞版)∼
1.只要是沒鐵板裝備,又想來釣鐵板的新手釣友都可免費出借。不過已有裝備,還要多借就不行呦.
2.借出的裝備有∼鐵板竿跟∼捲線器~萬一船上用壞或是弄斷,沒關希-->我會處理~免賠償。不過弄丟、下海,拍謝囉-->您得買單!
關於船班出班條件的說明∼
為顧及報名釣友的權益,除非天氣或其它不可抗因素影響,否則無論滿班與否,必定照常出班.但報名者若因故需取消報名,也請於3日前電話確認告知。

請報名釣友私訊給我您的大名以及聯絡電話

登錄/註冊後可看大圖

上方地圖就是萬里瑪鍊港,紅色圈圈是發現者號停的位置
∼釣白帶加強版∼
可自行準備6呎~6.5呎路亞竿及21∼35g鈒鉤頭及夜光軟虫或米諾~顫泳等專攻水表白帶!

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
1+1
回復

回復 #2 你誰派來的? 的帖子

你要連衝4個星期??這樣你們2個還夠摳去綠島嗎??

回復

幾月要去綠島?
回復

回復 #4 祥恩 的帖子

報告恩哥...7月會去玩玩
回復

葉葛葛~ 7月 有啥魚種好搞? 7月啥時呢~  7月底我有場全國盃的池釣大賽要參加呢
回復

回復 #6 祥恩 的帖子

目前暫訂7/23、7/24二天....有大目鮪、黃鯕鮪、鬼頭刀、底淒有紅條....
回復

跟不到拉 下班在衝過去少說都7點半了

不過 說真的 釣正餌能跟嗎
回復

回復 #8 阿斌 的帖子

報告斌哥....船上是隨便亂搞的,鐵板、木蝦、SABIKI、正餌釣散尾....隨便你釣...
回復

我斌弟拉  我船釣 也才剛學習沒多久     
只不過 常常 船在開 我在船後拖 看看有沒有怪物.....
上一趟去釣 回航時 30磅線 就被秒殺   研判因該是 大鬼......
說真的 真的要稿船釣鐵板類  達倫因該就ok了  我路亞就ooxx.....
不過船釣真的好玩很多   等我船員證到手在找個時間跟你們出海去玩看看
明天清晨就要去排隊報名了      後面在看是7月還是8月上課吧...
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
問~~綠島的開銷怎麼算捏~~~不然花蓮到綠島也是很近的捏..
回復

目前大師1+1

魔王*9
回復

更改 2釣手1觀光  麻煩了!!
回復

大濕2+1

魔王9+4
回復

我差點被魔王脫褲子
回復

抱歉更正 因為一釣手突然公司要員工訓練 所以無法前往 改正1+1 不好意思麻煩了!
回復

因為我朋友他也突然要上課 所以我也沒辦法去了
我這邊的位置取消
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 05:59