釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 5421|回復: 9
收起左側

[我有疑問] 請問大大新莊附近有免錢的地方可以釣魚嗎?

關閉 [複製鏈接]
因為釣蝦太貴了~~小弟想轉野潭釣魚~~免費才是王道@@
需要買些什麼東西呢?
有哪位大大願意教小弟的~~感恩

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
我是只知道微風運河拉
小弟也不是很會釣
可是我們可以一起努力唷哈哈
假如你是愛拉爽爽
不是愛吃蝦就很適合釣魚!!
像我就是艾拉爽爽
回復

小顧 交我釣魚=ˇ=

我只有一把超長的  九呎 軟竿=    =
回復

華江橋到大漢橋中間這段的河濱公園板橋岸

這邊看到有人在釣鯽魚~
回復

回復 #3 阿升升 的帖子

好壓我們去野堂釣~~
那天我拿12呎手竿一直掉到小金牌不爽
就把我的蒜榮蝦8呎的拿去釣整個拉很爽~~
還拉到5指大的福壽
回復

有MSN嗎 我加你=ˇ=
回復

回復 #6 阿升升 的帖子

已加嚕~~阿升升大師
回復

回復 #7 新莊Mars 的帖子

我不是大師=   =

我沒釣過野塘....

要有請小顧大師
回復

三重-疏洪道....
回復

可以到微風,或是淡水大屯山下的溪也不錯
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-28 21:16