釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 43231|回復: 6
收起左側

[餌料相關] 爬他站發現一則--10秒必殺餌~阿伯的眼淚!--轉貼給大家

關閉 [複製鏈接]
不知道是真的假的~不過版主好像有製作成功了------我想該餌料應該叫做(釣蝦場老闆的眼淚吧)
以下是轉貼過來的...

昨天晚上我又跑去休閒釣蝦(喝酒抽菸)我座釣大概1個多小時後發現一個阿伯!鬼鬼祟祟的走過來!
看他又沒拿釣竿一臉憔悴~年輕人一看到他就趕快閃得遠遠的~(這樣形容你們大概可以知道哪一種人了吧!)
我就想說他過來~不過就是為了一杯酒~或一根菸而已吧!我就叫了1組保力達家啤酒給他!
閒聊中我才發現有一種行業!!靠釣蝦維生~就是老公釣蝦給老婆拿去菜市場賣!(驚訝)
他釣了一輩子~!辛辛苦苦把小孩養大~可惜小孩不聽話~活活把他老伴給氣死了~!(泣.....)
最後他決定不在釣蝦~也不再工作!(其實他最少也有75歲了吧!)只靠老人年金過活!!
聊到此~他就教了我一帖餌料~我聽了以後發現顛覆我對餌料了解!!(心想~應該唬爛我的吧!)
他離開時丟給我一小包~他自作的餌料!外觀:晶亮透明~就像眼淚一樣!
這個時候我還有半小時就時間到了!就用阿伯給我的餌料~一下竿不道10秒就中蝦了!(太神奇了)
鈎從蝦子口中取出~餌還在!沒換餌再丟下去!(懶的換)10秒又中蝦!(見鬼了嗎?)
又重複剛剛動作~10秒還是中蝦!(餌都不會爛掉或化掉)感覺好像蝦子在排隊吃餌~一連5隻!
換餌後~中雙鈎~同上又一連5隻後換餌!半小時一到~連我都不知道中了幾隻!(太忙了)
最後我算了一下2小時51p~~~最後半小時大概有25p以上~加雙鈎6~7次!!
阿伯給我的餌料~我就叫它(阿~伯~的~眼~淚)
座釣完~我就把阿伯給我的餌料帶回家!

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
請問大大這在哪邊看到的
還有那位大大知道那是啥餌料
怎麼製作而成
可以不管釣技如何而使蝦子頻頻上夠
回復

回復 #2 蝦之神 的帖子

這…
就是我拿這公竿等待跟尋找的
可惜一直沒啥收穫
回復

我也有看到這篇文!真的很好奇
回復

如此神奇的餌~
那個阿伯 在哪間蝦場出沒
我也要來買一組阿B請他分享他的秘方.......
回復

回復 #1 高雄新手 的帖子

有這種東西   不要說阿b一組

一箱阿b我也給   

能釣蝦養全家   不差這一箱
回復

若有實際上的製作分享或資訊討論內容,這樣才有參考價值,

並非說一定得眼見為憑;相信釣魚釣蝦很多可能性,但要有跡可尋。

如果只是人云亦云的傳說在網路發酵,那也只能算是「閒聊」,

與本區「技術性討論」無關,本文依照版規第一條予以關閉。

此外,提醒大家,轉貼他人文章請註明出處或連結,

這是很重要的網路禮儀。

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-18 21:35