釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3573|回復: 7
收起左側

[磯釣約釣] 請問屏東堤釣地點

請問屏東那裡有堤釣?
我是新手想要去釣釣看
請大家告訴我那裡可以釣?

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
屏東靠海的不就那幾各港口   新園鄉的鹽埔港最多人吧旁邊東港也是
回復

回復 #2 新力 的帖子

那幾個地方的魚釣起來大多不能吃
油味很重~~
小弟建議往大鵬灣那邊發展吧~~
那邊有幾個不錯的釣點~~
回復

正好小弟東港人離大鵬灣粉近大大能報幾個密點給小弟嗎
回復

大鵬灣....我也要
花連孔大
可以分享一下釣點??
回復

我也想知道大鵬灣那邊有沒有什麼好的釣點

不然屏東都找不到釣點囉,不然就要跑到墾丁那去了
回復

沉下去了....
誰可以報個點
讓我休假不無聊
回復

回復 #7 殘念小浪 的帖子

小浪浪
跑墾丁就好了阿
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-28 17:48