釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 2417|回復: 8
收起左側

[無法歸類] 台中釣遊~感謝兩位版大熱情款待

嘉叡與老師的台中海拉行
招福哥讓你開車來回奔波 真是辛苦您嚕還請我們吃大餐 (真好吃)
銓哥 陪著我跟老師釣一個上午的魚 小弟請教了許多有關於黑吉.前打的知識讓小弟收穫良多
辛苦你了銓哥
招福哥 銓哥(堤防行走人) 真的很感謝兩位
希望有機會能夠常常見面一起做釣

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
挖~原來南部的大大有來台中釣遊~可惜沒有跟到!

多想認識大家喔!

期待有機會!
回復

回復 #2 soonsunboy 的帖子

也歡迎各位大大有機會至南部釣遊~
小弟熱誠歡迎:loveliness: :loveliness:
回復

好樣的阿你們~~趁我腳行動不方便~~偷來暗去
可是阿~~說真的這樣不是很好嗎?
以往降龍會魚板這邊的同好~~大都在自己所在的地區作釣
鮮少與各地區同好一起出遊作釣~~
姑且不論魚貨~~單單與不同地區釣友聊天也能聊一天~~
這樣真的很好~~大家一起開開心心
希望以後各位同好能多多安排這種行程~~讓想出去外面見見不一樣釣點、釣法的人
有機會出去多學一點~~例如小弟我(想出遊)
回復

><   還好我們沒走去北堤,星期一母光我有去,探聽之後,星期天三百多人,咬況也不好,我的母光只有刺龜!!   今天星期二,早上五點下班,我又衝去了!!!   帶著失敗的蜜糖蝦,玩阿波,差點槓龜!!  只有一隻半斤的翅鰭!!   明天早上,還要再去,要用長標跟大物狙擊練餌了!!   夏天的釣況都不好... 天天進去釣的朋友也槓龜三天了!!
回復

回復 #5 堤防行走人 的帖子

銓哥阿~高雄這邊要況還算不錯耶~!魚體雖然不大但是夠解手癮了
老師說~有控要跟招福哥一起下來他要帶你去那家餐廳吃義大利麵~讚
回復

嘉睿

~~我今天時間完全不夠去找你

上完課就要馬上趕7點的車回到嘉義~~時間完全不夠

但是我下個月有排4天連休~~偷偷告訴你~~~我家太座很愛吃好料的
所以~~高雄有啥超讚好料我才能說服太座去高雄
回復

回復 #7 嘉義~阿賢 的帖子

喜歡吃蝦咪~ 好吃的很多阿~你直接跟他說 要來高雄找(阿磯師)學煮菜
呵呵~ 放心 吃的方面 不用擔心 好吃的真的很多 要安撫太座的
問老師就對了他很厲害 因為我是甲組的 所以不懂這些 哈哈
回復

阿基師~~~她徒弟是我朋友

我家太座他喜歡吃小吃~~餐廳的她反而沒興趣

喜歡尬白色的嗎~~~那就順便去找我阿姨<<<<<特優甲組的

而我現在剩丙組
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 05:14