釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 9721|回復: 235
收起左側

[無法歸類] 溪釣交流兼烤肉活動<不定時更新>

關閉 [複製鏈接]
                距離上次溪釣烤肉也經過一段時間了
                        不知愛釣魚的各位兄弟
                        有無興趣在來一次同樂
                 本次活動將來個突破行的交流賽
                     將舉辦一場小型的友誼交流賽
                    至於活動時間訂於農曆7月過後
                   確定的活動時間讓各位在此討論
                   至於活動地點中部或北部都可以
                   有興趣的人歡迎在此一討討論~:loveliness:  

溪釣烤肉活動日期

9月18和25這2天讓大家去討論投票一下<2天都是星期日>

至於地點瑋爸建議在谷關白冷

另外肥魚和新竹毛鉤大哥提供的點<內灣>

以上日期和地點有興趣參加的人先討論一下囉~
或有好的建議歡迎提出一同討論~:loveliness:

本次烤肉活動感覺冷清清的

或許是時間點或烤肉地點或種種原因

麻煩有興趣的人在報名一次

日期:100年9月18日星期日

地點:新竹內灣

<本活動未達15位會員參加.將取消活動>

<截止日:9月11日23:00>

本活動地點如下圖:

感謝新竹毛鉤題供此照片3Q :loveliness:

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
7月過後... 太棒拉!!!

想必很多大大都摩拳擦掌等待囉!!!

到時如OK 小弟會去觀摩觀摩
回復

讚啦...中秋前無法攜伴 中秋後可以攜伴....
快點唷 我等日期出現
回復

+1+1~我要烤肉啦~~~~ 我要把上次沒吃到的份補回來
交流友誼賽.....我去應該都被電居多吧....高手雲集哀
不過地點可能需要慎選囉~

我在7月來偷偷磨練一下好了~ 不然當天會很慘....
回復

回復 #1 迷迷糊糊 的帖子

這次我不一定能參加了
因為太座9月就要生了,所以近期都不能跑
回復

哇哈哈......一起來去晃晃..贊
回復

這次肉串要多包點
不然不夠吃
回復

回復 #2 山道論 的帖子

期待看到大大的出現嘿~ :loveliness:
回復

回復 #3 女友愛吃蝦 的帖子

記得也幫我傳一位嘿~
回復

回復 #4 瑋瑋爸 的帖子

ok~

假如確定成行的話

肉在買個30斤讓你吃個夠嘿~

地點的話不知阿奇兄有好的建議嗎?

不用練了啦~

純友誼交流.快樂就好.有酒喝應該會更快樂~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #5 關西胖虎 的帖子

沒關係~

有的是機會~

不過記得抽個空來小酌一下嘿~ :loveliness:
回復

回復 #6 拉拉拉 的帖子

讚!:loveliness:

很阿沙力~

請問拉拉拉大師地點上有好的建議嗎?
回復

回復 #7 戀石男~昆秋札希 的帖子

呵呵~

那個肉串很好吃喔~

幾乎可以說是被秒殺~

說著說著肚子怎個都餓起來了~
回復

不然去北部聯誼好了  都沒見到北部的釣友....
回復

TO:迷糊
幫你傳一個喔!我女友他同事好了.......
TO:拉拉拉
我支持......

我負責去吃跟聯誼 交流給你們  去北部比較想玩一下阿嬤魚
回復

期待時間能出來喔
我8月15.16要去澎湖喔
茹日期強碰只能抱歉了
如有參加希望迷糊大交我刷刷樂喔
回復

回復 #14 拉拉拉 的帖子

北部也ok~

可是北部的釣點我們不熟

不知道有無北部的釣友願意提供可活動的場地~:loveliness:
回復

回復 #15 女友愛吃蝦 的帖子

聽妳這麼說.

整個人都鬆起來了~

吃和聯誼交給你

那烤肉交給我好了~
回復

回復 #16 中和小蘇 的帖子

ok~

在討論一段時間在確認日期~

至於交你刷刷樂沒有問題啦~ :loveliness:
回復

我也覺得北部不錯~S大不是常約北部烤肉嗎~
或許能幫個忙~建議一些好的聯誼地點~
也能夠北中南的釣友~有個交流討論的機會~
回復

回復 #15 女友愛吃蝦 的帖子

那個....同事有幾個阿.....
回復

回復 #5 關西胖虎 的帖子

好可惜.....胖虎大的風範跟對釣魚的態度令小弟欽佩呢~
希望日期訂下後能夠相聚~
回復

回復 #19 迷迷糊糊 的帖子

等時間出來也一看排班次...
到時候再跟能不能去~
回復

回復 #17 迷迷糊糊 的帖子

新竹的話大概只有內灣可以烤肉兼釣魚,可是不知釣況如何。
回復

TO:迷糊
我是說我那天去吃東西跟人家喇低賽 當然要幫忙我也會幫忙拉... 38A
TO:瑋瑋爸
你確定太座不介意.....

最近在學校怪事超多....看來今年要普好一點的東西
釣魚要等七月後嚕....
回復

坪林可以考慮~~

只是那時候不知道還有開放嗎
回復

回復 #21 瑋瑋爸 的帖子

我掛1號你掛2號嘿~
回復

回復 #23 肥肥魚 的帖子

OK~

期待能有好消息~ :loveliness:
回復

回復 #24 新竹毛鉤 的帖子

基本上釣況沒差~

活動好玩就好~

請教毛鉤大有好點推薦嗎? :loveliness:
回復

回復 #25 女友愛吃蝦 的帖子

不要跟我搶嘿~

烤肉這個缺就交給我了~:loveliness:

這星期還有可偷跑的機會嗎?
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 02:36