釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 迷迷糊糊
收起左側

[無法歸類] 溪釣交流兼烤肉活動<不定時更新>

關閉 [複製鏈接]

回復 #87 迷迷糊糊 的帖子

回迷糊兄

北部沒有回應實有苦衷
因為都沒有過舉辦活動的經驗
僅有的 一次是去坪林烤肉~烤肉食材是網路訂購後大家分攤
食材的新鮮度令小弟難以下嚥

1.因活動日期無法確認~無法估算能否參與
2.地點無法敲定~更不確定能否成行

北部以往的約釣~均是版面邀約or電話邀請
北部釣場資源有限~往往需要長途遠征
每個人都有事業需要打拼~只能邀約假日時段
有時提早約好~但天候不佳也只能忍痛做罷
不似中南部~今天晚上約~明天凌晨就可以一起同樂
早點下班還可以去拋竿幾小時到天黑
令人羨慕~!

小弟建議
1.時間先由迷糊兄"暫定"一個指定日期出來
如當日因其他事務無法參與的釣友~也才能在版面上回應
如巧遇不少人當日有其他事務無法參與
在去做改日期的打算
2.北部溪釣絕大屬於野場~難有洗手間的
如果中南部釣友不嫌坪林路途遙遠
到是可以考慮~但是別奢望有很好的魚獲
純以烤肉聯誼來說~坪林算是還可以的地點
內灣.尖石也可以考慮~只是洗手間問題要優先考量
聽說某位發福仁兄離內灣很近

待時間.地點確認後
小弟在一一連絡北部認識的釣友
望能共襄盛舉

辦活動是很辛苦+吃力不討好的
再次感謝迷糊兄的辛勞
thanks~!

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #90 亂釣 的帖子

看來坪林先捨去囉~

不過還是感謝大大提供的消息~ :loveliness:
回復

回復 #92 爵士 的帖子

jazz 說的是

尚未定好時間以及地點

北部溪釣友 較難事先作預作安排

所以都不敢回應

因為北部溪釣友現在時間有時候都很難喬

而且我們最熱心的 jazz 又因職業是搞電腦的

常常被電腦搞的晨昏顛倒的

比較少有時間上來看看

還忘迷煳大以中部各位釣友 見諒...
回復

大家好,上次去南投玩~看著好山好水..
回台北時突然想說釣魚應該是個不錯的消遣
就..開始研究囉^^
如果有機會很期待跟大家一起去烤肉釣魚~
到時候再麻煩各位教教我喔^^謝謝
終於有權限可以回覆啦哈哈哈~
回復

回復 #93 迷迷糊糊 的帖子

迷糊~

日期有想好了嗎
是9月還是10月呢
回復

快半個月沒喝了,我有瘦一點了唷
回復

回復 #83 瑋瑋爸 的帖子

瑋哥~

大家還沒見過面,所以多少還是有點生疏啦
現在先看活動日期,到時人數也比較好橋

回復

胖虎哥有比較建議的點嗎.....   點時在傷腦經.....
回復

回復 #99 拉拉拉 的帖子

說真的,我不建議坪林

最主要是因為大家多多少少肯定會喝酒,坪林太遠了,如果中部朋友上來又喝了點酒,這樣回程會太危險了,除非大家能找人開車(開車的不能喝酒)

我建議找一個北部釣友跟中部釣友的中繼點
例如新竹、桃園附近的溪流
希望二邊的單趟車程都不要超過1小時

另外,有公廁的點我就真的不知道了
我覺得可以找人少的釣點,但腳路要好
廁所部份,可以找一個樹林的地點,再用帆布蓋起來,讓女家眷使用,至於男生就隨便啦

其實內灣或尖石都不錯
雖然魚體及量不像中部那麼多,至少那裡有苦花,香魚,大家還是能拼個希望
其它釣點我就不是那麼清楚了

我們先看迷糊兄的安排,迷糊應該有腹案了
我有跟我太太說如果坐月子時有活動,我想參加
她是說沒差,反正娘家有人給她做伴...呵
回復

回復 #98 關西胖虎 的帖子

是小弟心急了~言語上有點不好~
希望北部釣友跟胖虎哥見諒

只是看到這樣的反應~令小弟有點擔憂哀~
釣魚只是消遣~但是釣友是互惠~甚至是長遠的存在~
不只是釣魚方面~工作~生活...等等
相信都是很大的互助~
希望這次的主題~跨地區聯誼能夠成功圓滿
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
力挺 氣泡飲料一箱
回復

回復 #101 瑋瑋爸 的帖子

瑋哥~
你口氣沒有不好啦~
你別放在心上
我只是比較擔心冷冰冰的文字讓大家傷了和氣
我們就等大家長迷糊兄的安排吧
回復

會是假日嗎??如果是的話我就不能囉
回復

回復 #102 原原 的帖子

感謝原原老弟嘿~

活動確定舉行的話記得一同來參加喔~ :loveliness:
回復

烤肉活動日期

9月18和25這2天讓大家去討論投票一下<2天都是星期日>

至於地點緯爸建議在谷關白冷

另外肥魚和新竹毛鉤大哥提供的點<內灣>

以上日期和地點有興趣參加的人先討論一下囉~
或有好的建議歡迎提出一同討論~:loveliness:

回復

感謝爵士大哥的提醒~

日期和地點有PO出 了

在麻煩爵士大哥抽個時間看看討論一下嘿~ :loveliness:
回復

回復 #96 關西胖虎 的帖子

日期暫訂9月中下詢
回復

回復 #97 關西胖虎 的帖子

抽空陪我喝一下~

酒蟲又在作怪了~
回復

可以兩天都烤嗎......
回復

回復 #110 瑋瑋爸 的帖子

可以~

假如你要2天都烤

保證2天我都會把你車下水~
回復

這種天氣我自己跳下水就好啦~
舒服的哩~  夏天就是要往溪邊跑~讚~
回復

被車下去比較有感覺啦~

正經一點~日期你選哪一天??
回復

我隨便~跟老婆說好了~
大家方便哪天就哪一天囉~

滴估........不然.....兩天都烤真的也不錯唉
回復

回復 #114 瑋瑋爸 的帖子

我選9月18嘿~

18好像是中秋節後的星期日

至於阿奇你要2天都烤也可以

但是記得不用約我嘿~
回復

瑋爸最喜歡被車下水了~~
我兩天都可以哦~~
如果真的要投票的話~~~
那我投18號~~~~
回復

晚點跟我家女王喬個日期帶她一起去~

18號 +1 !!

內灣+1... 小弟只有歐都賣
回復

18+1 內灣+1:loveliness:
回復

9月18日 ~ 新竹內灣
回復

ID              地點             日期             暫訂人數
迷迷糊糊         谷關天輪          9月18                 2

為了方便統計地點日期<人數可先暫訂大約幾人>
麻煩請自行複製貼上
回復

回復 #120 迷迷糊糊 的帖子

ID      地點           日期      暫定人數
瑋瑋爸            內灣     18號         1
拉拉拉            內灣     18號         ?
雙溪住中和     內灣     18號         ?
山道論            內灣     18號         ?

谷關那是喇賽的.....那個平常就可以去的地方
還特地去那聚會~揪某聊....
我說的烤肉是抱幾箱啤酒去那烤鹹豬肉啦~
不是提議給你聯誼的.....

話說~內灣公車可以到嗎....小弟可能用的到....

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-30 00:00