釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 迷迷糊糊
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[無法歸類] 溪釣交流兼烤肉活動<不定時更新>

關閉 [複製鏈接]

回復 #151 瑋瑋爸 的帖子

我看當天我個人來去白冷烤

到時後在用視訊和大家請安問好就好了~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #152 迷迷糊糊 的帖子

我看地點跟時間已經成定論了....你就把你的白冷改過來吧.....
回復

回復 #153 瑋瑋爸 的帖子

也不一定是內灣~

還要看點如何

還有另徵2名採買烤肉物品人員

如以上問題沒解決

那活動會不會成行我也不得而知~
回復

(上次的汶水集合7-11再往另一頭走行駛約30多公里會到三灣
繼續走台3線大約32公里就會到達會有指標→往內灣...)

TO:肥魚大  如果照你這樣所標示的

那我家:環中路--->大湖老街(51公里)--->三灣(3X公里)--->台3線(32公里)

=110公里左右  呵呵 好遙遠的路途   怎麼辦呢

誰有任意門借我
回復

回復 #155 sai~~~小彥 的帖子

腰壽喔~

挫勒旦~

小彥大師你的小綿羊騎到那應該會發燒喔~

女友愛吃蝦不知願不願意載小弟我一趟~
回復

回復 #133 新竹毛鉤 的帖子

請問毛鉤大哥~

新竹火車站到烤肉地點開車約多久時間?
回復

回復 #157 迷迷糊糊 的帖子

迷糊兄

台中自行開車:
國道1→竹東系統轉國道3→竹東/芎林交流道下...竹東的匝道出口→往橫山方向...接著就會看到路標了

新竹火車站開車到內灣,路程約40分鐘(不塞車):
新竹火車站往竹北方向→中華路1段接68快速道路→往竹林交流道出口→往橫山方向...接著就會看到路標了
回復

回復 #157 迷迷糊糊 的帖子

迷糊大~

新竹到內灣橫山那邊小弟騎機車大約30分鐘到40分鐘左右~
但是頭痛的地方是上內灣的那個山路....真的會塞死人...

如方便 可以走替代路線 會快許多~

我們機車族是能鑽車拉~ 如要帶路小弟能帶你走替代道路
回復

回復 #159 山道論 的帖子

車子有沒有替代路線阿   
不然我要從兩天前騎腳踏車出發囉~~~
徵求腳踏車YY團~~~~
回復

人數越來越多嚕.....爵士大大也把北部的釣友約來同樂嘛 S大阿 王哥  三哥阿....
中部方面   看誰有車子   出一下啦  不然人數夠多  也可以租小巴.....哈
早點去的話  應該不致於塞車....
難得的夏天尾巴  大家好好把握:loveliness: :loveliness:
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #160 瑋瑋爸 的帖子

汽車也能走呀 XD

不過看技術囉~~有點小抖~
回復

回復 #161 拉拉拉 的帖子

讚~

期待能看到溪釣版各位釣友~:loveliness:
回復

回復 #158 關西胖虎 的帖子

嗯~

打算坐火車去新竹

然後包計程車去現場~呵 呵~
回復

回復 #160 瑋瑋爸 的帖子

腳踏車團+1

不過可能要騎約3個多小時吧~

回程可能要4個多小時

瑋爸~一起嗎?
回復

回復 #155 sai~~~小彥 的帖子

XD~OK啦你繞你勝興車站這樣跑也很遠...
我之前從這邊繞去盛興車站在繞回來...270公里= =...
回復

回復 #161 拉拉拉 的帖子

拉拉拉大師想的跟我一樣捏~
我們可以租小巴阿....車錢在平分就好了
這樣也安全~

迷糊~快快快~我老婆不在~上楓見面  拿線給偶
回復

回復 #162 山道論 的帖子

那個....小陡就不是看技術了....是看底盤的高低.....
那我就免談了....我不想回家的時候下巴是在後座載回來的
回復

回復 #168 瑋瑋爸 的帖子

其實內灣的路滿好走的....重點是機車行使要注意安全還有車況!!
回復

ID                    地點             日期      暫定人數
1.迷迷糊糊            白冷             18號      2
2.瑋瑋爸                內灣            18號           1
3.拉拉拉                內灣            18號           ?
4.雙溪住中和         內灣            18號           2
5.山道論                內灣            18號           2
6.肥肥魚                內灣            18號           ?
7.女友愛吃蝦       內灣       18號           ?
8.逢甲阿狗          內灣       18號         ?
9.浩子                   內灣            18號            ?
10.爵士                 內灣            18號           2
11.古錐                 內灣            18號           1
12.原原                 內灣            18號           1
回復

回復 #170 原原 的帖子

喔喔 你出現啦 好久不見
回復

上次去南庄的小紅已經快掛點了 D檔只能跑到40上不去了
等九月初看怎樣嚕 中部車夠多 就搭便車  包小巴也OK阿 還可以唱卡拉OK溜......
回復

各位大師 小弟這次活動 我可能要看看喔

所以目前不敢確定 如不克前往 預祝活動圓滿
回復

回復 #173 sai~~~小彥 的帖子

謝謝~

不過還是希望小彥大師一起來同樂

看你專門處理大物~ :loveliness:
回復

本次活動假如中部人數足夠

不排除租輛小巴或大巴

希望大家把握機會

一起出來同樂~
回復

回復 #175 迷迷糊糊 的帖子

迷糊大~ 昨日有跟我家女王討論~

她馬上說採購我們能幫忙~

只是小弟騎歐都賣~ 能夠幫忙小弟盡全力幫忙協助囉!!!

所以採購組小弟先行+1   

至於錢跟分攤費用問題看能不能再跟我說~
討論一下~ 感恩唷!!
回復

租小巴好酷喔~~~~

中部人一起去北部玩玩八~~~

大家一起去泡泡溪水瞜~~~

希望大家可以共襄盛舉瞜~~~~
回復

回復 #176 山道論 的帖子

感謝大大熱心幫忙~ :loveliness:

採購方面的事這幾天我在詢問中部是否有人能幫忙

假如人手真的不足夠.

小弟我會私下在跟大大提出幫忙~
回復

回復 #177 逢甲阿狗 的帖子

今天上班廁所時

突然想到

假如車子不夠又不租車

打算開公司的貨車來去~

李供厚嗯厚~

回復

回復 #179 迷迷糊糊 的帖子

上廁所勒.....啤酒喝到用尿來不及嗎.....
租車你問的價錢是多少阿?
怎沒下文~   人數不足的部份叫傳撥妹補足
費用由迷糊口袋裡出~
回復

不然租廂型車
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-25 04:02