釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3840|回復: 53
收起左側

[新手報到] 新人報到.報告戰況......

各位降龍高手們大家好
小弟本來醉心釣泰國蝦
但是因為朋友鼓吹
最近改打龍蟳了(荷包傷很大....)
去樹林大都x釣了3次.土城鑫x2次
成績是:
大都x:
1. 2紅蟳...3小時
2. 4紅蟳...3小時
3. 3紅蟳...3小時
鑫x:
1. 1龍 2沙母...3小時
2. 1龍 1沙母...2小時

成績真的是有夠爛的!
想求助一下有在台北市、新北市座釣的達人們
指導一下打龍
不然再打下去真的是沒信心了
不知道台北市、新北市有沒有人在約釣的....

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #1 台北肉腳 的帖子

你好歡迎你

歡迎你進入這個無底洞

多多練習
回復

小呂    小胖    士林阿磊(  以上都是北部的高手唷)
出來接客了   不要在睡了
您好~~~我是這個龍版的小弟   端茶第毛巾的小弟~~
歡迎你+入這個大家庭

可以考慮  6號   去   頭份    那天 很多人在那邊唷   都是怪物級的

如果  你常去   大都市的話  也許  我們見過唷

回復

那邊我去3~4次而已.不過都是五六日去的
不過說不定有遇到過
只是不認識....
以前大部分都在外雙溪釣泰國蝦=.=
回復

回復 #4 台北肉腳 的帖子

歡迎你加入降龍這個大家庭

您6日那天更應該到頭份來 現場感受打龍的氣份

也可大夥認識 認識唷
回復

歡迎你加入降龍這個大家庭

如果 你真的想學   在等一陣子 新的龍季對你比較有幫助  

這個季節的龍要打的好 無非基本功要有一定的程度外 運氣也是很重要的
身在北部的你 屬於一級戰區  如果沒有好的人帶 個人建議等龍季到來  不然 你只有噴更多
回復

龍少.........我們是很低調的!!!

話說~~龍蝦竿長怎樣~~我快忘了!!!哈哈!!

我只是個小新手喔...............還需跟各位大大多學學!!!

話說.....在大都市.....3小時.....3蟳是真的少了點.......龍少快出馬......教教他!!!
回復

3尋  很多了
我在烏龜  纏身  
回復

3小時3小紅蟳真的很慘.....
看大家都馬拉快10隻=.=
不然至少沙公沙母
回復

沒關西拉   下次在討回來就好了阿
畢竟   是要繳一點學費   我也是這樣繳過來滴  

你有自己的竿子嗎??
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
學什麼東西都一定要繳一點學費  就算有好師父也一樣
(也不是百分百不會輸)
要玩這個只能當做休閒   如果有輸贏的心態   你會玩的很不快樂

除非你有 超非的運氣  和百年奇才  才有可能
回復

我就是那百年難的一見的奇才         (((((飛踢~~      

謎(((((        顯然   你不是
回復

我要下班了 不啦屎了   閃人
回復

太爽了唷
中午   才在跟小呂APP   那天拉塞的
回復

回復 #3 龍少爺 的帖子

龍少爺大大,我不是高手啦,但我是最常掉龍的高手
話說最近鑫x好久沒去了,最近太忙了,去那我也都釣的普普,都是靠運氣:loveliness:
最後一次去是釣一龍七蟳外加釣蟳摸彩到二千
回復

還有我是肉腳級的
回復

回復 #15 士林阿磊 的帖子

一龍七蟳外加釣蟳摸彩到二千 肉腳歸肉腳 運氣還是很重要得

我打龍也是靠運氣較多 成積時好時壞 還有許多地方要學習的

讓我們一起努力 加油 加油
回復

二千我要打5隻龍   和第二名才有也   

好險  我釣過 哈哈哈哈

所以 我也是新手
回復

回復 #10 龍少爺 的帖子

有啊!
我買現成的"大龍蝦" 3.5~4.5尺
3號鋼線
2.0~2.5錢轉環
回復

回復 #11 竹南小銘銘 的帖子

對啊!
輸贏我是不會太在意
我是想要釣到的那份愉悅
回復

回復 #19 台北肉腳 的帖子

3號鋼線 這會不會.....
尼龍線就好了啦
回復

回復 #18 竹南小銘銘 的帖子

啃嘞!你最好是新手啦!
回復

回復 #19 台北肉腳 的帖子

沒關西      母線   到時候   我在幫你做搭配
回復

回復 #21 竹南小銘銘 的帖子

我也是新手內  
我滴妹呢   
回復

回復 #24 龍少爺 的帖子

你有不是沒有來過頭份   

妹自己找一間 進去看你要叫幾個都麻有  

不然 這次我搞下午場幹麻    你都不知道我用心良苦

回復

回復 #22 音速小子 的帖子

和你們這些大老畜性級比  我不是新手是什麼  

難道  做掉你幾次  我就老手了嗎?  (不小心全說出來了)  
回復

恩~~~沒人跟我爭新手......

我是新手中的新手............

學什麼東西都一定要繳一點學費  就算有好師父也一樣 〈現成的好師傅:龍少爺)

我學藝不經.......學費還沒繳夠........我還想跟音速大~小銘大~龍大~多多學習!!!
回復

小呂    你是小胖的嫡傳弟子內
跟我學    我交你     跳海
回復

大家看起來都是性情中人.感情很好喔
回復

是阿~~
大家感情都不錯   
都互相   兔來兔去    所謂的  越兔  大家感情越好  
歡迎  +入我們    合諧得大家庭
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-16 14:49