釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 台北肉腳
收起左側

[新手報到] 新人報到.報告戰況......

我都不是用吐的     我說的都是事實   

洞來了   ......
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
對了   那你禮拜5  有要起來嗎??
快  你這個    參謀大大
回復

那去那裡  ????不知不清  ......

星期5要去確定我的菜單   因該走不開
回復

回復 #28 龍少爺 的帖子

小胖~~他已經歸隱山林了............

隱居幕後~~現在要看到他~~~可是比.............登天還難勒!!!

我只能自求多福.....!!!
回復

我才是新手
樓上的這些人都在甲仙
看起來就噁~~~
:@
回復

回復 #35 彰化眼鏡源 的帖子

哈哈哈!!!我們都是新手拉~~

大家一起當新手~~別爭!!
回復

新手 ∼∼∼∼∼阿∼∼∼∼呸∼∼∼∼

第219位  2937位  4743位 不要臉

我才是17636多麼新哦 
回復

大夥多是新手一同來給他拉爽爽

但有一個人例外 當天就看他的表現啦
回復

0.0    那招   
那號碼不代表什麼
回復

我才是新手啦
你們不要在爭了
1年打不到10場龍蝦
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #40 新竹阿宗 的帖子

你每場最少5隻 一年也有50隻  

唬爛∼∼∼  你還認為你是新手嗎?宗∼∼∼∼∼∼哥 
回復

回復 #27 新手~小呂 的帖子

你可能被太陽熱到暈了吧!
回復

回復 #34 新手~小呂 的帖子

有那麼難嗎??看到你比較難吧~~!
回復

哈 版主駕到 小弟在此向您問候 祝您佳節愉快
回復

回復 #43 龍蝦魔 的帖子

老大上線了
回復

龍版家族大家好~~愧對版主忙於其他事情,這幾年好險有小胖仔音速哥~小呂等等維持版務感謝她們的付出,希望龍魂精神永遠都在~~~~!   我也會常上來看看大家的!!
回復

回復 #44 竹東文 的帖子

你好阿~~佳節愉快~~
回復

回復 #47 龍蝦魔 的帖子

你............居然會上???

哪條筋不對阿.........看到你是三生有幸.....要拜拜先!!!

我很好約阿........你約我就出去了......哪裡很難看到我阿!!!
回復

回復 #48 新手~小呂 的帖子

你也會上來啦屎也是三生有幸   
回復

回復 #43 龍蝦魔 的帖子

:funk: 老老老大出現了!你何時要帶我們企玩餒?
回復

回復 #50 音速小子 的帖子

現在是妳們帶我去玩吧!~~我已經跟釣蝦場脫節很久了,我的釣竿都不知道跑哪去了呢
回復

回復 #51 龍蝦魔 的帖子

他都裝死比較多.........

乾~啥時要帶我打牌阿..........這樣問他會比較快!!!
回復

有興趣周末可來頭份百樂門瞧瞧!或許可以遇到大師級的!
回復

回復 #51 龍蝦魔 的帖子

歡迎大師蒞臨頭份百樂門 現場指導打龍密技
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 07:40