釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 阿菜
收起左側

[分享樂趣] 新手報到區

暱      稱:板橋阿飛
所在區域:板橋
出沒釣場:不一定
釣      齡: 2個月
出沒釣場:不夜城   土城大中
自我介紹: 大家好 我是新加入的菜鳥 目前完全什麼都不懂 努力爬文中 請多多指教

評分

參與人數 1龍幣 +50 收起 理由
阿菜 + 50 歡迎歡迎

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  阿菜 -1F
暱      稱:阿嘉
所在區域:新莊
出沒釣場:目前在休閒大釣場.鑫中港
釣      齡: 陸陸續續間段...但現在已中蝦毒
連絡方式:0926063863(也可app給我)
自我介紹:曾經因為朋友約釣玩了幾次,最近又開始手癢爬了降龍會才發現有這麼多學問,結果就這樣中毒了,還買了釣組呢!然而卻是戰況慘慘慘,希望各位前輩如果不嫌棄,有空約約現場指導一下小弟喔!

評分

查看全部評分

回復

暱 稱:阿凱
所在區域:南崁
出沒釣場:連城釣蝦場
釣 齡: 重新學習~~~雖然以前也很鳥~"~
連絡方式:0930631409可傳APP或LINE
自我介紹:南崁是女朋友家~~工作在淡水~~~其實我家在雲林= ="a~~希望各位老大多指教!!
回復

大家好  我叫阿翔  住三重   目前都去   永福  那邊練習釣   有住這附近的朋友  有機會一起玩
回復

各位前輩好
我是回鍋釣蝦蝦客
我叫阿成
我是屏東市釣客
我是6年級的
五年前很愛釣蝦約有6-7個月經驗
有在復興南路好像叫輕鬆釣蝦場認識一位高手師傅
他有帶我去中山路過自由路與廣東路中間一間釣大蝦公
最近釣蝦精神又重燃了
想拜師學藝:loveliness:
請在屏東市出沒的高人可以帶我去釣 (把我當帶便當)
想找釣友一起釣蝦打屁喝啤酒 ^^
拜託了
謝謝前輩
回復

暱      稱:迴龍小謙
所在區域:迴龍
出沒釣場:龜山天外天.樹林金瑞.大都市
電話.0976156549
釣      齡: 1個月
自我介紹: 大家好 我是新加入的菜鳥 目前完全什麼都不懂 努力爬文中 請多多指教

評分

查看全部評分

回復

大家好~我是新手剛剛加入的,剛剛去石頭翁釣蝦!遇到一位高手前輩,釣的數量只有扯,那位前輩介紹我來這的!!請多多指教~~~謝謝
回復

暱稱:內壢阿昌
所在區域:八德.中壢.內壢
出沒釣場:永福.宏星.環中
電話:0933439225
釣   齡:2年
自我介紹:大家好.很高興加入這個大家庭.希望有機會的話可以跟會內的前輩多多學習.也請各位大大多多指教
回復

大家好....我是金何宋  住中和  最近又回鍋釣蝦   都在中和 土城 新莊出沒
回復

各位釣蝦達人大家好:
我是重車女教練,釣蝦新手(玄混沌)6/7尺:loveliness:
我住樹林都在(豐源)釣蝦場出沒
一個禮拜釣蝦次數(最少一次最多3次)
請各位釣蝦達人多多指教

評分

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

新手

大家好~~!

最近開始熱血~請大家多指教

目前會去的地方大多是~大都市~鑫和~豐原~
回復

新人

請多指教

=========================================================
請問你出沒的地點???????????????

回復

新手報到

暱      稱:台北阿良
所在區域:北北基
出沒釣場:台北市:至善  雙城 ,汐止:全家樂,基隆:協和
釣      齡:約15年
自我介紹:請各位先進多多照顧

不好意思請菜大大多多諒解

評分

阿菜 + 50 歡迎加入~~有機會約釣

查看全部評分

回復

暱稱:阿裕
出沒釣場:台中彰化的場子
釣   齡:2年
小弟放暑假回台北住一陣子~若有興趣可以約新店附近的蝦場一起座釣~
(小弟也喜歡釣魚 若有意願指導新手或缺釣蝦釣魚的伴也可以約一下~)
回復

暱      稱:Eighteen
所在區域:士林
出沒釣場:蘆洲中正路紅蟳王
釣      齡: 2個月
連絡方式:周五晚上11點會在紅蟳王出現XD
自我介紹:大家好~我是A廷~很開心加入降龍會~每次沒得釣蝦的時候我就會上來逛逛~
             解解饞~不過每次看降龍都越看越想釣呢!!!
             目前是釣釣母蝦~還在學習當中~有買了黑兵衛跟小工具箱~希望日後能成為釣蝦高手~
             請大家多多指教!!:loveliness:

評分

查看全部評分

回復

暱      稱:胖胖
所在區域:台北內湖
出沒釣場:外雙溪車輪 汐止 溪湖
釣      齡: 1年半
連絡方式:即時通 a26583850@yahoo.com.tw

評分

查看全部評分

回復

大家好~

大家請多指教!!!
暱      稱:山姆
所在區域:台北市
出沒釣場:內湖168 & 桃園人和 兩間比較常去
釣      齡:2個月
連絡方式:msn:SAM20025@HOTMAIL.COM

評分

阿菜 + 50 歡迎加入

查看全部評分

回復

各位好
周遭同事又掀起釣蝦風
讓我的手又癢了最近採買了裝備
準備復出可是還沒跟太座喬好
出沒時間應該只能周五半夜
目前住三重
尋找釣蝦場中...
多多指教
回復

大家好!我是土城小銘.學釣蝦不到半年.來這跟前輩們學習也吸收一些技巧.多多指教唷!
比較常去的有鑫和.莒光.大都市.大概2星期只能偷跑一趟.

回復

新手報報,各位前輩好,很高興加入這個大家庭,我是中和小胖,有時間一同約坐釣(我還很嫩歡迎前輩們多多指導)
回復

暱稱 : 小K
年齡 : 19
出沒地點 : 三重蘆洲 ( 居住 徐匯中學站附近區域 )
出沒釣場 : 蘆洲紅尋王,蘆洲天天來,三重永福
連絡方式 : 1. 0928882549 (中華電信-上班時間不方便接聽)
                 2. LINE ID : moneyk
                 3. 短訊
釣齡 : 前後加起 3~5 年 , 斷斷續續 實際 0年 ,  釣好玩 ,
                       即日起 準備深入釣蝦區塊
加入降龍會動機 :
因為小弟在昨日與朋友相約釣蝦,地點在 蘆洲 紅X王 釣蝦場,
我跟我朋有兩個人各開一竿母蝦 (西施池) ,兩人打坐修行 3H 總獲得 EXP 為 7,
這段時間有點無聊,小弟剛好又是智慧型手機,想說拿出來惡補一下,
發現大討論平台有兩種 1. X蝦人的網站 2. 降龍會 ,
看了一下 感覺 X蝦人的網站 荒廢= =!? ,
再看了一下 降龍會 , 欸...怎麼好像很多人在討論...
看到大家 配備,經驗交流,感覺好隆重,
就打算加入向各位 降龍前輩 學習學習!!!!

評分

查看全部評分

回復

新手報到

我叫阿布<br /><br />住新店<br /><br />很愛釣蝦<br /><br />也容易勞賽<br /><br />希望有大大可以教我

我的line scottcool
手機0975920691
亞太0985327898
回復

阿猴
最近常出沒外雙溪至善
在凌晨12點過後看到戴黑框眼鏡,短褲,夾腳托的人
應該就是我了
由於剛剛中毒的關係
所以大概一個禮拜釣三天...
希望有高手可以路過讓我請教一下啦^^
回復

大家好!  我是板橋鯨魚  請大家多多指教...........
回復

大家好啊~~我是新手一個~~請多多指教~~~我住三重@@"
回復

大家好

小弟暱稱:賽門

小弟居住:三重

出沒區域: 沒固定之前都跑外雙 狂跌倒

有興趣大家可以一起跑:hoyabbjj@hotmail.com 小的msn 晚上都在 可以加以後好一起跑哈哈

評分

查看全部評分

回復

暱      稱:板橋阿健
所在區域:板橋一帶
出沒釣場:板橋/外雙溪/竹圍
釣      齡: 亂釣魚釣蝦10年 / 認真學習才第一天
連絡方式: adam20569@hotmail.com / 0910533997 (高手可以約我去釣..我想要學習觀摩..我想..有人直接在旁邊帶個一兩次...是最快的....)
自我介紹: 大家好阿...我是板橋的阿健....一直很喜歡釣魚/釣蝦...但是都沒有人可以指導我..所以都默默自己亂釣...最近..終於認真的想要好好的把釣蝦這件事情學好...不要每次去釣蝦..都三小時釣10隻...一直當老闆的好朋友...最近發現這個論壇真的很專業..所以就來這邊取經了...昨天也買了生平的第一隻釣蝦竿...和線組...希望可以達到平均一小時10隻的水準(聽說這是超低標阿..).....請各位達人多多指教阿~我真的不想再當老闆的好朋友~

評分

查看全部評分

回復

我住蘆洲.最近都到紅蟳王釣.戰績很爛.
回復

新手報到

暱      稱:台灣大車隊
所在區域:新北市三蘆區
出沒釣場:紅蟳王
釣      齡: 1月
連絡方式:
自我介紹:

評分

查看全部評分

回復

各位前輩大家安安~~在下陳後衛 請多多指教~~

暱      稱:後衛
所在區域:新莊
出沒釣場:台北市 新豪 全佳樂  新莊 金瑞 樹林佳和
釣      齡: 1年多
連絡方式:msn: ga0613@yahoo.com.tw
自我介紹:前陣子常常釣蝦~但成績都不好~
             瞎釣 都用公竿 成績極差 憤怒之下 積極學習
                 請各位前輩大大多多指教嚕~!~拜託!!

評分

阿菜 + 50 歡迎歡迎..我都跑佳和有機會約釣

查看全部評分

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 14:43