釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 阿菜
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 新手報到區

大大家好~

暱      稱:新北大熊
所在區域:外雙溪.樹林
出沒釣場:車輪.春城.大都市
釣      齡: 1年多
連絡方式: 板上傳訊息喔!
自我介紹: 大家好.休息了一段時間最近又迷上釣蝦~
             發現同好還真多,大家釣的開心阿~謝謝~

評分

參與人數 1龍幣 +50 收起 理由
傑仕堡阿正 + 50 歡迎你的加入^^

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
大家好  我是督豪  近期都在樹林的大都市與金瑞釣蝦場
本人技術算還可以 也希望與同伴們一起交流
回復

大家好呀 我是三重AJ

暱      稱: 三重AJ&lt
所在區域:三重
;出沒釣場:三重永福、台北新豪、去過五華街翔鶴
釣      齡: 2星期
連絡方式:版上傳訊息
自我介紹:最近開始釣蝦的,越來越迷,也有自己買竿,有空就想去釣,希望跟各位先進多多學習釣蝦經驗

評分

查看全部評分

回復

暱      稱:土城小狸
所在區域:土城
出沒釣場:鑫和/豪運/好康/
釣      齡: .....
連絡方式:版上約釣
自我介紹:大家好,我住土城菜比巴,希望可以跟大家交流

評分

查看全部評分

回復

暱      稱:松山阿杰
所在區域:松山
出沒釣場:汐止:能量石、全家樂、北市:新豪、外雙溪:(至善、車輪、雙溪園、尚好)、樹林:海底城、大都市、金瑞、佳和、土城:鑫和、蝦之狂、中和:板南、
釣      齡:11個月
連絡方式:
自我介紹:有蝦就釣,到處跑,不過成績都不好。

評分

查看全部評分

回復

大家好阿

剛加入大家族
和大家問聲好阿
小弟住北區新店
有好地方大家可以一起分享釣點唷
回復

大家好

暱      稱:板橋小良子
所在區域:樹林
出沒釣場:佳和/豐原
釣      齡: 1..
連絡方式:
自我介紹:剛閞始一週釣一次,再在一個月一次;開始研究路亞,前打了...

評分

查看全部評分

回復

大家好我是新加入的土城虯髯客以後請大家多多照顧指教
回復

暱      稱:PT

所在區域:台北  外雙溪居多,三蘆、土城偶爾跑

出沒釣場:春城、車輪、光華

釣      齡: 半年

連絡方式:訊息

自我介紹:最近蝦毒又發作,浮出來一下,大概一個星期會跑3場以上@@~

評分

查看全部評分

回復

大家好!

暱        稱 :阿元
所在區域 :臺北宜蘭區
出沒釣場 :車輪、至善、大都市、蝦之城
釣        齡 :2個月
連絡方式 :本站留言
自我介紹 :大家好,我是新加入的釣蝦新手,還請各位多多指導,謝謝!

評分

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  阿菜 -1F
大家好,我是蝦痴阿進,大都在外雙溪和汐止座釣,請外指教!
回復

大家好  我是台北AWEI

很高興可以加入降龍會

都在大台北地區釣蝦

請各位前輩多多指教和指導喔
回復

各位板上的大大好喔!!!

哈囉各位~我在台北地區的釣蝦場征戰..望各位多多指教!!
昨天去外雙車輪破個人紀錄!!哈哈超開心..2H25P~用的餌料技巧全是在這裡學習到的!!
謝謝前輩的無私分享!!!超棒的啦!!!
回復

暱      稱:台北永航
所在區域:台北市.汐止.蘆洲.板橋
出沒釣場:新豪等等.....<br /><br />釣      齡: 很多年
連絡方式:訊息
自我介紹:休息很久時間~最近蝦毒發作,假日會四處跑釣點

評分

查看全部評分

回復

新手報到~~~出沒三蘆~~請各位先拜多多指教
回復

各位先拜 大家好:loveliness: 我來報到嘞
回復

暱      稱:東尼
所在區域:台北深坑
出沒釣場:(木柵 新店)
釣      齡: 0
連絡方式:line nichienkao
自我介紹:小弟是完完全全的小新手,喜歡釣蝦但又無奈沒有入門方式
如果有人想約釣非常熱意,假日時間會比較有空。我是平凡的上班族
:) :)

評分

查看全部評分

回復

暱      稱:阿肥
所在區域:板橋
出沒釣場:居無定所
釣      齡: 1星期左右
連絡方式: line : vvv115599 麻煩加的時候說明
自我介紹:
各位前輩大大們好~小弟剛接觸釣蝦沒多久~去釣蝦場看到人家拉爽爽~我自己的成績看了都想哭~所以希望大大們有空可以約約小弟出去釣蝦~讓小弟的成績可以破10隻母蝦

評分

查看全部評分

回復

大家好~~

暱      稱:妮子
所在區域:三峽、樹林、土城、板橋、新莊...等
釣      齡:其實不太記得...
我是釣很久的菜鳥~~  請大家多多指教~~  新北市我都跑喔~~  
來到這希望各位多多照顧啦~~

評分

查看全部評分

回復

大家好

暱      稱:小貓貓
所在區域:內湖,汐止,外雙溪
出沒釣場:內湖168,雙溪園,雙城為主
釣      齡: 國中開始釣,中斷過很多次,不知怎麼算
連絡方式: 歡迎版上平日白天約釣公蝦喔!

評分

查看全部評分

回復

新莊蒜頭向各位神人請安問好
回復

新手報到!!!!

大家好~我是剛沉迷於釣蝦的新人XDDD
常出沒..五股休閒大釣場!! 因為便宜..練習剛好! 哈哈
回復

暱      稱:胖胖張
所在區域:三峽、樹林、土城、板橋、新莊...等
釣      齡:1個月
我只是一個菜鳥,不太會釣,也不太會測水深調浮標

評分

查看全部評分

回復

新手一枚~

暱      稱:南港小沖
所在區域:外雙溪
出沒釣場:車輪.春城
釣      齡:菜比八
連絡方式: 手機或LINE
自我介紹: 蟲蟲新手 希望有前輩可以相約指導指導!不然喇賽也好!!
               不知道板上是否可以留自己的電話?

評分

查看全部評分

回復

暱      稱:黑綸
所在區域:木柵
出沒釣場:新店安和路(百樂)或是中和景平路上(168)
釣      齡: 3年
連絡方式:密我詳聊囉!
自我介紹:大家好,我是熱衷釣蝦的黑綸,不過技術卻沒有很好,希望各位大大可以多多指導

評分

查看全部評分

回復

暱      稱:小玉<br />所在區域:南港區<br />出沒釣場:外雙溪 雙B釣蝦場<br />釣      齡: 3個月<br />連絡方式:line帳號ID:hungyu0931<br />自我介紹:我是男的呦。只是名字有個玉所以就叫小玉。剛學釣蟲標釣法。正在摸索中。還請各位前輩有機會指點指點。感謝囉~祝各位前輩狂拉不停,蝦籠滿滿。卅( ^▽^ )卅

評分

查看全部評分

回復

各位前輩大家好~小弟新北阿龍~比較常跑蘆洲中正紅X王跟五華紅X王~還請各位前輩多多指教~
回復

暱      稱:蝦胤
所在區域:台北 東湖
出沒釣場:汐止
釣      齡: 10年
連絡方式: msn:yoonjiang@msn.com
自我介紹: 大家好, 平常都是釣公竿, 希望能增進釣功, 更重要的多認是同好, 請多多指教嘿.

評分

查看全部評分

回復

大家好  我是 呂錸錠鋁箱  歡迎加入我的FB

很高興可以加入降龍會

請各位前輩多多指教和指導喔
回復

暱      稱:罐頭
所在區域:樹林
出沒釣場:佳和
釣      齡: 1星期左右
連絡方式: 版上傳訊
自我介紹:
各位前輩大大們好~小弟剛接觸釣蝦沒多久~希望各位大大們可以給我指導~我只能釣晚上12點後!!歡迎大大可以約釣!!

評分

查看全部評分

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-24 10:39