釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 阿菜
收起左側

[分享樂趣] 新手報到區

大家好 我叫阿倫目前都跑中和土城的蝦場.希望有機會可以跟大夥一起釣蝦唷
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

就是愛釣

暱      稱:胖胖
所在區域:新莊、樹林、蘆洲、台中霧峰、
出沒釣場:不固定哪好釣就去哪兒釣
釣      齡: 未滿1年
連絡方式:s29926268@gmail.com
自我介紹:我很隨和的需要陪釣可以找我
只是我不太會釣蝦

評分

參與人數 1龍幣 +50 收起 理由
傑仕堡阿正 + 50 歡迎你的加入^^

查看全部評分

回復

=== 新莊熱血 ===
凡新手 至 新手報到區報到~未佔用到一般版面
金幣 +50

若經查佔用到一般版面 即無此 金幣獎利~

=====================阿菜=================================
各位新加入降龍的好朋友~~在本版報到後~~請到置頂區的蝦友自我介紹版留一下
暱      稱:
所在區域:
出沒釣場:
釣      齡:
連絡方式:
自我介紹:

日後有釣友約釣可以找到人

請依照上面的格式填寫,
請勿留個人電話,要留電話請用私訊傳.....
北基區嚴禁買賣文章
回復

新手報到

=============台北云古=============
暱      稱:台北云古(micro)
所在區域:台北市
出沒釣場:車輪,光華
釣      齡:從小到大好幾年了,但不算高手,一直學習中
連絡方式: 歡迎短消息連絡
自我介紹:
快要半百的老伙仔,希望能有機會跟高手約釣,好好學習

評分

傑仕堡阿正 + 50 歡迎加入^^

查看全部評分

回復

TO:  阿菜 -1F
大家好 我是新手.多指教唷
回復

大家好,終於通過認證了。
有很多不會的地方還請先進們多多指教

小弟大部分都在基隆釣
回復

凡新手 至 新手報到區報到~
請依照

暱      稱:
所在區域:
出沒釣場:
釣      齡:
連絡方式:
自我介紹:
未佔用到一般版面
金幣 +50

回復

新手報到

暱      稱:阿明
所在區域:新莊
出沒釣場:佳和.海底城.......
釣      齡:7個月
自我介紹:
個性隨和.釣蝦場常客.每週有釣3次.再加沒釣也去3次.
請多教教我喔

評分

傑仕堡阿正 + 50 歡迎加入

查看全部評分

回復

大家好 我叫利特 我住台北 都去民族東或者蘆洲一帶釣蝦 希望有機會能跟板上的釣友約釣 順便指導一下小弟 釣蝦的技巧 謝謝大家

請依上面格式填寫我才會給分喔^^

回復

暱      稱:利特
所在區域:台北
出沒釣場:新豪 蘆洲等
釣      齡:近期的兩個月
自我介紹:
個性隨和.釣蝦場常客.每週最少一次.希望有機會能跟板上的釣友約釣 順便指導一下小弟 釣蝦的技巧 謝謝大家

評分

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
暱      稱:阿源
所在區域:台北 新北
出沒釣場:光華  外雙溪
釣      齡: 2
連絡方式:sky_love_vul3x94@yahoo.com.tw
自我介紹:剛加入這大家庭  自己也算新手  希望大家能多指導指導囉

評分

查看全部評分

回復

暱      稱:游小寬
所在區域:新北
出沒釣場:百樂  好康
釣      齡:新手
連絡方式:
自我介紹:

評分

查看全部評分

回復

暱      稱:小陳
出沒釣場:雙溪車輪
釣      齡:池釣10年 釣蝦:3年
連絡方式:gina439th@livemail.tw
自我介紹:大家好,很高興能加入降龍大家庭,有啥好康請報我知,請大家多多教我釣蝦絕招,以前都是自己胡搞瞎搞

評分

查看全部評分

回復

大家好 新手入伍 我叫學學 住板橋 手機0916xxx040 想約釣蝦可打給我 我超新手需要教導

請依照
暱      稱:
所在區域:
出沒釣場:
釣      齡:
連絡方式:建議不要留私人電話,請用私訊....
自我介紹:
未佔用到一般版面
金幣 +50

回復

新手!

暱      稱:阿翔
所在區域:三重
出沒釣場:五股 三重 蘆洲 新莊的都會!!
釣      齡:7個月
自我介紹:大家好~
小弟是釣蝦超級 新手
冬天小弟也會去釣龍蝦~
希望各位大大可以指點指點~

評分

查看全部評分

回復

暱      稱:板橋學學
所在區域:板橋
出沒釣場:板橋。樹林。土城。新莊。
釣      齡: 短短2次
連絡方式:板上約釣 打私訓。
自我介紹:拿斬蝦竿 裝達人@@

評分

查看全部評分

回復

暱      稱:木柵小金
釣      齡: 3年
自我介紹:新手報到,希望能和大家多多交流

評分

查看全部評分

回復

<font color="Red"><b>TO:  阿菜 -1F</b></font> <br />
大家好我叫阿智 釣區淡水 外雙溪 是個新手 多多指教

請依照
暱      稱:
所在區域:
出沒釣場:
釣      齡:
自我介紹:
未佔用到一般版面
金幣 +50

回復

大家好.大家可以叫我大朱.我住基隆.目前都在基隆北2高交流道下面有一個新開的的釣蝦場那釣.希望各位大大可以來這找我一起釣.我不太會掉希望大大能指導我.

請依照
暱      稱:
所在區域:
出沒釣場:
釣      齡:
自我介紹:
未佔用到一般版面
金幣 +50

回復

暱      稱:大朱
所在區域:基隆
出沒釣場:世界香摽蝦場
釣      齡:2年
連絡方式:可以板上連絡
自我介紹:大家好.希望可以多跟大家一起釣蝦.可以技術交流一下.我不太會釣.

評分

查看全部評分

回復

暱      稱:昊昊
所在區域:新莊、樹林、蘆洲、五股
出沒釣場:不固定哪好釣就去哪兒釣
釣      齡: 4年內斷斷續續
連絡方式:私訊或RC:28106142
自我介紹:我還是個新手需要陪釣可以找我

評分

查看全部評分

回復

新手報到!!

暱      稱:阿傑
所在區域:中和 新店 土城
出沒釣場:百樂 板南 鑫和
釣      齡:0.5年
連絡方式:可以板上連絡
自我介紹:大家好唷  我叫阿傑  請大家多指教

評分

查看全部評分

回復

新手報到!

暱      稱:Jeff
所在區域:南港
出沒釣場:能量石,雙城,蘆洲紅蟳王
釣      齡:5年
連絡方式: Email
自我介紹: 大家好,很高興能參加這個網路空間,有機會交流見習!

評分

查看全部評分

回復

大家好

暱      稱:阿堯
所在區域:土城鑫和
出沒釣場:土城鑫和
釣      齡:剛加入
自我介紹:大家好我都在鑫和學釣蝦~~最近想學釣龍蝦~各位大大有機會交一下小弟~希望可以跟上大家腳步

評分

查看全部評分

回復

新人報到

暱      稱:小吳
所在區域:汐止
出沒釣場:能量石
釣      齡:1年+1個月
連絡方式:wujeff0816@yahoo.com.tw 或私訊
自我介紹:小弟自16歲時學習釣蝦,約一年後因南部老家附近的釣蝦場倒閉 ,所以釣蝦之路就此中斷,20年後在朋友的一次邀約到宜蘭羅東釣蝦,重新燃起對釣蝦的熱情,目前正在重新學習釣蝦技巧,目前成績平平,希望板內高手不吝指導,很榮幸加入降龍會這個大家庭.:loveliness:

我也是都偷跑能量石

評分

查看全部評分

回復

Hi~新手簽到

暱  稱:大罐
所在區域:新店、基隆、松山
出沒釣場:七堵(協和)、新店(安康、百樂)等…北區居多
釣  齡:約1年左右
連絡方式:ct200h@kimo.com(FB也可搜尋到 林大平)
自我介紹:最近因公司有同好,所以又開始迷上了釣蝦這有趣的休閒活動!希望有機會可以與各位大哥、姐們好好的學習學習!

評分

查看全部評分

回復

暱      稱:阿菖
所在區域:三重,盧州
出沒釣場:中正路紅蟳王
釣      齡:幾個月
連絡方式:用上面訊息連絡
自我介紹:跟朋友一起釣才開始產生興趣

評分

查看全部評分

回復

暱      稱:恭仔
所在區域:中和
出沒釣場:中和168
釣      齡: 不到1個月
自我介紹:大家好我剛剛迷上釣蝦 好多東西要學
                  真的蠻有趣 有機會大家多指教一下
                  一般我都是假日下午才有空

評分

查看全部評分

回復

新手報到

暱稱:大熊
所在地:板橋
出沒釣場:到處跑!!~。~
釣齡:一個月多
我還有很多技術上要學習,希望大家多多指導

評分

查看全部評分

回復

暱      稱:中和阿忠
所在區域:中和
出沒釣場:中和.樹林.景美.木柵到處跑
釣      齡: 1年多
連絡方式:FB名字TA KE

很高興加入大家多多指教

評分

查看全部評分

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-30 00:00