釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 阿菜
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 新手報到區

暱      稱:阿勛
所在區域:五股
出沒釣場:外雙溪車輪
釣      齡:不到1年(15歲接觸,1年釣不到3次,這樣要算20年嗎= =)
連絡方式:版面
自我介紹:小弟大部分都在車輪居多
              這幾年比較有在釣
              不過常跌倒
              等小弟買好竿子在跟板上各位達人好好請教

評分

參與人數 1龍幣 +50 收起 理由
傑仕堡阿正 + 50 歡迎加入

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
暱      稱:馬克雷
所在區域:台北市
出沒釣場:內湖168、六條
釣      齡:5個月吧
連絡方式: 站內訊息
自我介紹:
大家好,註冊了很久,來報到一下
最近這幾個月來才對釣蝦認真了起來
才認真沒多久就天氣轉涼,開始常常跌倒的窘境
不過,娛樂練功,心態倒是還看得開
有機會,還請大家多多指教

評分

查看全部評分

回復

暱      稱:麒麟浪子
所在區域:北北基
出沒釣場:新豪.協和.能量石
釣      齡:1個月
連絡方式:
自我介紹:大家好我是新加入的新手.目前接觸蟲標.請大家多多指教.若有約釣請不吝賜教
日後有釣友約釣可以找到人
大家好 小弟麒麟浪子
最近剛迷上釣蝦 來這學習 學習
還有很多不會的地方
還指望大大們指教指教 感恩喔
最近常跑協和練習

評分

查看全部評分

回復

暱      稱:捲毛
所在區域:三重
出沒釣場:光華
釣      齡:1年左右
連絡方式:不定時會出現在光華
自我介紹:雖然釣齡有一年左右但是我拿公竿也拿了10個月左右..
希望有自己竿子後能快速進步囉

評分

查看全部評分

回復

暱      稱:Kimi
所在區域:板橋 土城
出沒釣場:板橋福德?!
釣      齡: 0
連絡方式:站內短訊
自我介紹:去福德釣一次公蝦,覺得蠻好玩的,開始想學著釣

日後有釣友約釣可以找到人 :lol :lol :lol

評分

查看全部評分

回復

暱      稱:台北~小周
所在區域:台北
出沒釣場:汐止能量石 全家樂~  五股休閒釣場~ 宜蘭太平洋~
釣      齡: 3個月
連絡方式: 短消息
自我介紹:以前陸陸續續釣過~最近3個月買蝦竿與裝備~有興趣短消息約釣吧

評分

查看全部評分

回復

暱      稱:新北 蟲仔
所在區域:新北市
出沒釣場:五股休閒釣場
釣      齡:整體不到一年
連絡方式: 短消息
自我介紹:以前人家找就會去玩玩,現在買了新竿 看來慢慢的有空都會去磨練磨練 請大家指教嚕

評分

查看全部評分

回復

暱      稱:阿傑
所在區域:台北
出沒釣場:新豪,至善,漁友
釣      齡:0.5個月
連絡方式:站內信
自我介紹:剛剛迷上釣蝦,常常出差中,南部,希望出差工作結束後都可以找時間釣蝦!請大家多多指導!

評分

查看全部評分

回復

新人報到

新人報到,請各位前輩,大家多多指教!!
暱      稱:基隆小蝦米
所在區域:基隆
釣      齡:1年左右
還有很多不會的地方
還指望大大們指教指教 感恩喔

評分

查看全部評分

回復

暱      稱:超音速
所在區域:三重
出沒釣場:永福.金瑞
釣      齡:2個月
裝      備 : 津霸4.5.6
             征戰5.6.7
             小柄6.7.8
             蟲標 3-4-2-1
             壓克力槍箱                       
自我介紹 :
誤交損友,從此走向釣蝦不歸路..
每個禮拜三.六固定出現在三蘆各大釣蝦場,繼續新手的烙賽之路..

評分

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
所在區域:基隆市
出沒釣場:世界香 協和
釣      齡:3個月
連絡方式:站內訊息
自我介紹:各位熱愛釣蝦的前輩大家好,我是剛接觸釣蝦的新手
希望日後有機會可以跟站內的前輩們學習釣蝦
期盼大家日後的照顧

評分

查看全部評分

回復

暱      稱:鬍鬚
所在區域:土城
出沒釣場:鑫合
釣      齡: 新手
自我介紹:有機會可和這站裡自同道合的朋友們一起釣蝦

日後有釣友約釣可以找到人

評分

查看全部評分

回復

暱      稱:阿苦
所在區域:外雙溪 、 新店
出沒釣場:車輪
釣      齡: 新手
自我介紹:最近開始決定買釣組來研究,還請各位前輩多多指教

評分

查看全部評分

回復

暱      稱:小Jo
所在區域:中和
出沒釣場:板南釣蝦場
釣      齡: 忘了

自我介紹:
大家好我是小Jo..
請各位前輩多多指教..

評分

查看全部評分

回復

暱      稱:麻吉客
所在區域:板橋
出沒釣場:樹林、中和、土城一帶
釣      齡:超菜鳥
連絡方式:板上
自我介紹:大家好,我最近剛自學釣蝦,希望有前輩可以現場指導一下

我是新手麻吉客很高興可以加入,希望板橋區的大大們不吝給予指導

評分

傑仕堡阿正 + 50 歡迎加入降龍大家庭

查看全部評分

回復

新手報到

暱      稱:小志
所在區域:蘆洲
出沒釣場:三重蘆洲淡水紅蟳王居多
釣      齡: 未滿1年

自我介紹:每一個禮拜都會去釣蝦場但是都澇賽居多.小弟目前適用蟲標,希望會內的蟲蟲高手們可以多交交小弟,感恩

評分

查看全部評分

回復

暱      稱:蘆洲小小
所在區域:蘆洲
出沒釣場:三重蘆洲(天天、光華)
釣      齡: 未滿1年

自我介紹:每周至少去一次...還在練功!!!

評分

查看全部評分

回復

暱      稱:小戒
所在區域:新莊
出沒釣場:新莊 五股 樹林 桃園到處跑
釣      齡:六個月
連絡方式:訊息約
自我介紹:大家好,很開心能加入降龍,最近就像中蝦毒一樣,常跑蝦場,希望能多認識一些愛釣
             蝦的同好

評分

查看全部評分

回復

新手報到

暱      稱:中和小小
出沒釣場:百樂、168、板南
釣      齡: 超級初新手
連絡方式:line
希望釣蝦的前輩們能提供入門新手不錯的新手建議

評分

查看全部評分

回復

暱      稱:小易
所在區域:新店,中和
出沒釣場:中和板南
釣      齡: 約一個月
自我介紹:最近頻繁的釣蝦,每次上來爬文再回去實戰總有進步,讓我真是欲罷不能,最近已經想購入自己的釣組,希望各位前輩能對入門新手多多賜教

評分

查看全部評分

回復

大家好新手報到∼

暱      稱:   三重騰鋒
所在區域:三重、蘆洲、宜蘭、
出沒釣場:蘆洲中正路 紅蟳王(個人固定場)
釣      齡:從小亂玩........
自我介紹: 兩光兩光的我,還請各位大大多多指導嚕。

評分

查看全部評分

回復

大家好~~

暱      稱:泰迪
所在區域:汐止、外雙溪
出沒釣場:汐止、外雙溪
釣      齡: 兩個月
連絡方式:可以電話聯絡或是MAIL聯絡teddygogo2002@yahoo.com.tw
自我介紹:大家好,小棣新手,最近迷上了釣蝦,覺得挺好玩,希望如果有在釣蝦場遇到高手,可以多多指點一下

評分

查看全部評分

回復

報到~ 同學都叫我阿苦~常出沒於外雙車輪 & 木柵豪運
目前最好 公蝦 24P/3H,還有待加強,請大家多多指教
回復

暱      稱:阿源
所在區域:新北市土城
出沒釣場:樹林佳和居多
釣      齡:約1-2年
連絡方式:FB 許家源
自我介紹:一直都在學習階段,讓自己更上一層樓,蟲標跟浮標都有在玩,目前拿小黑蝦

我叫阿源,住土城,很高興加入這大社團

評分

查看全部評分

回復

暱稱 阿謙
所在區 基隆
出沒場 基隆世界香
釣齡 三個月
聯絡  LINE    spring1860827
  小弟愛上釣蝦的拉扯感
本來都是用公竿 後來才開始看文 買了一組釣具 請個大大多多支持

新人加入
大家好~
我叫阿謙
因為受傷沒辦法趴趴走
以前都去消遣~直到我家這開了釣蝦場之後
開始走火入魔~~
我住基隆都在基隆趴趴釣

評分

查看全部評分

回復

暱      稱:阿濬
所在區域:永和
出沒釣場:土城鑫和、蝦之狂
釣      齡:約2個月
自我介紹:剛接觸釣蝦這個活動就深深的沉迷在其中....
             希望各位前輩可以多多指教一下入門新手的我....

評分

查看全部評分

回復

大家好我叫阿翔,釣蝦新手。常在樹林土城坐釣,請大家多多指叫
回復

新手報到,請版主多多指教!!

回復

大家好我是小郎最近迷上釣蝦
希望能多跟各位高手大大們學習釣蝦的技術
有甚麼不懂的也請各位大大們多多教導
回復

暱      稱:阿綻
所在區域:南港
出沒釣場:外雙溪 汐止
釣      齡:約6個月
自我介紹:
最近才開始買杆 現在還在學習階段 還有很多不懂得
希望各位高手 能多多指教

評分

查看全部評分

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-25 07:33