釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 阿菜
收起左側

[分享樂趣] 新手報到區

暱      稱:史丹立
所在區域:板橋
出沒釣場:鴻富,翔賀
釣      齡:3個月
連絡方式:站內信

新人史丹立來報到囉!!,釣一段時間了,一直無法再有所突破,希望有住板橋或土城大大能多多指導。
會多多爬文更加精進釣技與釣品~

評分

參與人數 1龍幣 +50 收起 理由
傑仕堡阿正 + 50 歡迎加入

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
暱      稱:阿峰
所在區域:土城
出沒釣場:鑫和
釣      齡:半年
連絡方式:站內連絡
自我介紹:喜歡釣蝦.想了解更多的釣蝦方法.很高興能加入這個大家庭

評分

查看全部評分

回復

暱      稱:阿生
出沒釣場:莒光釣蝦場
釣      齡:1個月

新人阿生在此報到,不太會釣蝦,希望板橋,中和大大能多多指教,小弟會先多爬爬文。

評分

查看全部評分

回復

暱      稱:貓漾
所在區域:北市
出沒釣場:至善OR光華釣蝦場(還在尋找新的地點)
釣      齡:大約1個月

超級新手貓漾在此報到,本人笨笨的還不太會釣蝦,希望各位大大能多多指教,小妹會先多爬爬文。

評分

查看全部評分

回復

暱稱:Tary
所在區域:台北南港
出沒釣場:汐止溪湖.汐止能量石
釣齡:1年
聯絡方式:密我啊
自我介紹:我喜歡釣蝦 請各位大大教教

黃金龍app

評分

查看全部評分

回復

暱      稱:Pluto
所在區域:五股
出沒釣場:五股休閒大釣場
釣      齡: 1個月
連絡方式:站內信箱
自我介紹:

大家好 我是最近才開始認真研究釣蝦

降龍會的資料真的好多喔!! 希望大家多多指教

評分

查看全部評分

回復

暱      稱:Gungnir
所在區域:淡水
出沒釣場:淡水紅蟳王,外雙溪
釣      齡: 3個月
連絡方式:站內信箱
自我介紹:

最近想學 蟲豆天秤 的相關知識,

不知道該找哪些大大學習呢><

評分

查看全部評分

回復

大家好 我叫阿鵬 出沒新北
來這裡觀摩 觀摩
回復

約在12-3年前曾釣蝦過一陣子...
那時最好的紀錄 3H 73P,在台中那達成!!!
( 那時候比較風靡"磯釣"...所以釣蝦沒迷太深。)
但最近常聽朋友也在釣蝦...
所以又拾回過去釣蝦的喜好。

至今年5月興起...入手一把蝦竿後...
到現在共入手6把蝦竿...
( 其中有2把送朋友... )
自己也買了綁鉤器自己綁蝦鉤...
蝦鉤...綁掉約30包左右!!!
喜歡研究釣蝦仕掛...空閒就綁一些仕掛!!!

我自己綁的仕掛都有一點複雜,釣線我分3段去綁...
1.水中線... 0.6、0.8、1號線... ( 太平洋-麻辣線組 )
2.天系線... 0.8、1、1.2、1.5號線...( 太平洋-Y5線組 )
3.竿先結...1.2、1.5、2、2.5號線...
水中線"接 天系線...用直結相接...
天系線"接 竿先結...用FG結相接...
以上是我常用的仕掛...

在蝦場"激戰"...外雙溪...宜蘭...
始終無法突破 2H 20P 的恐怖數字...

經觀察數月終於提起勇氣加入" 降 龍 會 "尋求" 仙拜 "破蝦之道...
懇切希望各界 大大 不吝賜教..

評分

查看全部評分

回復

我是新人,泰山阿倡請大家多多指教

近期內降龍會這個大家庭加入了許多新進朋友~~請各位好朋友利用本版報到~~
凡新手 至 新手報到區報到~未佔用到一般版面
金幣 +50

若經查佔用到一般版面 即無此 金幣獎利~

各位新加入降龍的好朋友~~請依照下面填寫
暱      稱:
所在區域:
出沒釣場:
釣      齡:
連絡方式:
自我介紹:

日後有釣友約釣可以找到人
我有發訊息給你請依照上面填寫回復給我幫你修改
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

hi~大家好很高興可以大家在此研究釣蝦技巧

近期內降龍會這個大家庭加入了許多新進朋友~~請各位好朋友利用本版報到~~
金幣 +50

暱      稱:
所在區域:
出沒釣場:
釣      齡:
連絡方式:
自我介紹:

回復

暱      稱:葉小豪
出沒釣場:鴻富 佳和
釣      齡: 3個月
自我介紹:常常想釣蝦卻找不到人 新手釣真的是當砲灰而已阿

評分

查看全部評分

回復

暱      稱:小Z
所在區域:樹林
出沒釣場:樹林.三峽.桃園
釣      齡: 幾個月..
連絡方式:zorro6910(LINE)
自我介紹:退伍後就有在釣蝦(大概一個月一次),但是都用公竿,最近買了第一支蝦竿,正在努力學習中

評分

查看全部評分

回復

暱      稱:李阿忠
所在區域:新店安坑
出沒釣場:板南、大都市
釣      齡:學生專科開始釣
連絡方式:0923737987
自我介紹:

評分

查看全部評分

回復

暱      稱:ㄚ樹
所在區域:新北市
出沒釣場:土城 樹林 中和 一帶
釣      齡: 1個月左右
連絡方式: line:Sam tasi
自我介紹: 大家好剛加入沒多久!! 請前輩多多指導

評分

查看全部評分

回復

暱      稱:阿昌
所在區域:基隆
出沒釣場:豐稔
釣      齡: 2個月
自我介紹:
喜歡中蝦的感覺,所以來這學釣更多蝦,哈哈!
請多多指教

評分

查看全部評分

回復

暱      稱:davidlo
所在區域:新北市永和區
出沒釣場:168,鴻富釣蝦場
釣      齡:一個半月
連絡方式:0936-926-922
自我介紹:剛學釣蝦,想學一些釣蝦技巧,如何綁子母線,調鈎具,請降龍會各位前輩多多指導

各為先進大家好,我叫davidlo因初次學釣蝦,釣不好想在這學習,請各為先進多指較
改好了歡迎加入

評分

查看全部評分

回復

暱      稱:居住南港的桃園人
所在區域:南港 / 汐止/ 桃園 / 中壢
出沒釣場:百福社區  (快樂城釣蝦場)
釣      齡:15年 ( 隨興釣法 )
連絡方式:手機 & 臉書  (必要時請以站內信通知)  
自我介紹:初來乍到貴寶地,抱著一顆赤子之心進來學習每位同好釣蝦朋友的寶貴經驗.
               本著厚著臉皮,不恥下問的心態學習任何事物!!
               請各位前輩多多指導......小弟必定虛心接受  認真學習

日後若有釣友約釣可以找到人

評分

查看全部評分

回復

剛認證通過的新人 ... 請各位達人多多指導
暱      稱:Gaven
所在區域:新北市
出沒釣場:不固定 .. 四處打游擊學習中
釣      齡: 未滿2個月
自我介紹:最近迷上釣蝦 ... 一個禮拜去 2 ~ 3 天,努力學習ing

評分

查看全部評分

回復

暱      稱:肯尼
所在區域:新北
出沒釣場:宜蘭,桃園
釣      齡:3年
連絡方式:FB
自我介紹:夏天釣公蝦,冬天釣龍蝦綜合池,為什麼跑宜蘭或桃園呢?
              蝦量感覺較多

評分

查看全部評分

回復

暱      稱:胖羅
所在區域:新北市永和區
出沒釣場:168,鴻富釣蝦場
釣      齡: 2個月
連絡方式:0936-926-922
自我介紹:初次加入釣蝦行列,請各位前輩多多指導

評分

查看全部評分

回復

暱      稱:小佑
所在區域:北市
出沒釣場:土城 木柵
釣      齡:2個月
連絡方式:FB
自我介紹 剛加入請大家多指教

評分

查看全部評分

回復

大家好,有很多不會的地方還請先進們多多指教...

金幣 +50

暱      稱:
所在區域:
出沒釣場:
釣      齡:
連絡方式:
自我介紹:

回復

暱      稱:阿翔
所在區域: 南港
出沒釣場:汐止能量石  南港南深
釣      齡: 一個月
連絡方式:line    bogydad
自我介紹:都晚上十點過後才出沒  有高手可以帶一下嘛??

評分

傑仕堡阿正 + 50 歡迎加入我很久沒去能量石,我也是都跑大夜.

查看全部評分

回復

暱      稱:jarnes
所在區域:新北
出沒釣場:中和168(最近重新開幕)
釣      齡:三個月
連絡方式:站內連絡
自我介紹:大家好,最近也愛上釣蝦活動,這邊有相當豐富的資源,對我們這種新手非常有幫助

評分

查看全部評分

回復

大家好~~我是醉楓情!!住新莊..都在樹林三重蘆洲座釣~~有機會希望能以蝦會友~

金幣 +50

暱      稱:
所在區域:
出沒釣場:
釣      齡:
連絡方式:
自我介紹:

回復

暱      稱:豆腐
所在區域:台北地區
出沒釣場:外雙溪
釣      齡:三年
連絡方式 : 站內
自我介紹 : 小時候看著別人釣蝦,近三年開始自己釣,三個月前才開始買了自己的釣竿
               希望可以利用站內大大的分享精進

評分

查看全部評分

回復

暱      稱:茶鵝
所在區域:士林
出沒釣場:車輪 至善
釣      齡: 3
連絡方式 :  
自我介紹 : 大家好,剛加入這個論壇,小弟都在雙溪釣比較多,有機會可以聊聊天

評分

傑仕堡阿正 + 50 我也常去外雙溪釣但都是跑夜場.....歡迎加.

查看全部評分

回復

大家好,最近剛加入降龍會這大家庭,目前還算是半個新手,大多出没在汐止的蝦場.
希望前輩們多多指較.
謝謝

金幣 +50

暱      稱:
所在區域:
出沒釣場:
釣      齡:
連絡方式:
自我介紹:

回復

暱      稱:蝦已看破我手腳
所在區域:汐止
出沒釣場:能量石
釣      齡:1年
連絡方式: 站內
自我介紹:大家好,因為住汐止,故大多數假日時間都在汐止的能量石出現,偶爾跟朋友會去板橋或宜蘭座釣,一直以來都很喜歡釣蝦這個休閒活動,但直到最近才開始認真學習,請各位前輩多多指教,謝謝~

評分

查看全部評分

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-18 18:42