釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 阿菜
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 新手報到區

暱      稱:首席
所在區域:中和
出沒釣場:樹林
釣      齡: 超級嫩

請大家多多關照~~

評分

參與人數 1龍幣 +50 收起 理由
阿菜 + 50 歡迎加入喔

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
暱      稱:車笨斗
所在區域:樹林
出沒釣場:樹林釣蝦場
釣      齡: 1個月
自我介紹: 很菜,很開心能加入這個大家庭,請大家多多指教。~~

評分

查看全部評分

回復

哇~終於通過審核了~
大家好唷~小弟剛踏入釣蝦釣魚的不歸路
在麻煩大家多多照顧瞜~

評分

查看全部評分

回復

暱      稱:小睿
所在區域:淡水
出沒釣場:只要交通好我都會去
釣      齡: 小時候常跟我爸去今年8月正式踏上這條不歸路
自我介紹: 還很嫩  希望跟各位大大學習

評分

阿菜 + 50 歡迎加入喔~~

查看全部評分

回復

大家好
我是台北小番
我是新手請多多指教
剛開始釣蝦2.3個月
卻深深中了蝦毒
哈哈
常出沒在外雙溪附近蝦場

評分

阿菜 + 50 歡迎加入喔~~

查看全部評分

回復

暱      稱:阿成
出沒釣場:中和,土城
釣      齡: 剛接觸釣蝦

請大家多多關照~~

評分

阿菜 + 50 歡迎加入喔~~我住新莊有機會約釣

查看全部評分

回復

暱      稱:首席
出沒釣場:樹林
釣      齡: 釣沒多久

很開心能加入這個大家庭,請大家多多指教。~~

評分

查看全部評分

回復

暱      稱:中和鄉民
出沒釣場:樹林豐源(便宜xd)
釣      齡:8年
自我介紹:

雖然釣齡:有8年,但都是一陣一陣的在釣
瘋的時候整個禮拜天天跑 冷下來又隔好幾個月沒碰
總共大概只約過30~40次吧

目前大概10p/hr 希望能在這裡學習到更多釣蝦技巧
昨天新買了目印 學習蟲標玩法當中

希望有高手能相約讓小弟學習學習@@

評分

阿菜 + 50 歡迎加入喔~~我住新莊有機會約釣~~北基 ...

查看全部評分

回復

大家好,我是新近釣蝦人,就如我的id一樣摔很大.....釣蝦每每摔,請各位多多指教,多半都出沒於汐止的蝦場。

評分

阿菜 + 50 歡迎加入喔~~汐止可以找傑士堡阿正高手

查看全部評分

回復

暱      稱:阿杰
出沒釣場:中和莒光.蘆洲光華.天天來
釣      齡: 2個月
自我介紹: 技術普普,但很肯學!目前每個月都會跑個10次左右,請多指教

評分

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
大家好...
我是板橋阿隆
所在位置當然是板橋
最常去的釣場是板橋的大聯盟
目前最好紀錄是3小時15隻(超嫩新手)
希望能有大大能指導我爆籠的技巧.....
假日希望有緣份和網站上諸位前輩們一起座釣

評分

查看全部評分

回復

回復 #1 阿菜 的帖子

大家好,我是新加入的阿賢,換迎大家多都指教
暱      稱:阿賢
所在區域:三 重,蘆洲
出沒釣場:天天來,金龍,紅蟳王
釣      齡: 4
連絡方式:ice_feathers@msn.com.tw

日後有釣友約釣可以找到人

評分

查看全部評分

回復

大家好~~

我叫阿義~~經常在五股 蘆洲附近作釣..年約40 頭髮不多那位就是我....請大家多指教喔@@

評分

新莊熱血 + 50 歡迎加入喔

查看全部評分

回復

哈囉 我是基隆人 超愛釣蝦的︿︿

評分

查看全部評分

回復

大家好 我住基隆 好天氣就去大樹下 天氣冷就去協和釣母蝦

======================阿菜==============================

重複報到不加分喔

回復

新手報到囉

大家好阿~~我是個超新手~~來這裡學習前輩們的經驗與心得~~及想購買自已的第一把蝦竿
我住中和唷^^

評分

新莊熱血 + 50 歡迎加入

查看全部評分

回復

我不會釣鰕請個位會內大大教我釣鰕

評分

阿菜 + 50 歡迎加入

查看全部評分

回復

暱      稱:未註冊
所在區域:蘆洲
出沒釣場:新莊、蘆洲
釣      齡: 3個月
自我介紹:有召一日成為泰國蝦終結者

評分

查看全部評分

回復

大家好
我是小翔
我都在三蘆 ^^

評分

查看全部評分

回復

日後各位新進朋友報到請按照下面方式報到喔~不然不加龍幣喔
暱       稱:新手菜
所在區域:樹林
出沒釣場:樹林佳和
釣       齡:1天
連絡方式:發短訊息~約釣區
自我介紹:不會釣蝦又不會喝酒~~懇求指導我這個小新手

最近評分記錄

新莊熱血         2011-11-10    03:34  PM             龍幣        +5000        歡迎最老新手加入
新莊熱血         2011-11-10    03:34  PM      活動威望        +100          歡迎最老新手加入

回復

暱       稱:板橋阿毅
所在區域:板橋.中和.土城
出沒釣場:168.板南.快樂城
釣       齡:10次內
連絡方式:請發短訊時間ok就可
自我介紹:不會釣蝦又不會喝酒~~懇求指導我這個小新手,跟阿菜大大一樣(但我是真的新手)

評分

阿菜 + 50 歡迎加入............我很新~~

查看全部評分

回復

暱       稱:中和雪爾曼(因為我的英文名字叫Sherman)
出沒釣場:中和排骨林、中和板南、土城鑫合、土城大中(土城比較少去)
釣       齡:3~4年(以前是好玩,朋友約就去,約兩周去一次,從今年10月份才開始買整組裝備,約1周練功1~2次)
連絡方式:發短訊息~約釣區
自我介紹:
大家好
我是中和雪爾曼,就是前幾天發文感謝版上神人~剖半邊大大熱心指導的那位,因為第一次發文不知道應該要在新人報到區發文,也請阿菜大大多多包涵~~
目前手拿佛跳蝦竿,每周都會去中和板南或排骨林作釣(因為離家近 = =+),希望有機會能再多跟版上神人們多多學習

評分

查看全部評分

回復

暱      稱:阿志
所在區域:土城
出沒釣場:土城、樹林釣蝦場
釣      齡: 8個月
自我介紹:很開心能加入這個大家庭,請大家多多指教

評分

查看全部評分

回復

暱       稱:  阿 洛~
所在區域:三重~蘆洲~樹林
出沒釣場:木瓜~金龍~天天來~光華~佳和~
釣       齡:6個月
連絡方式:初次連絡短訊即可~碰面之後~可留電話
約釣澇賽:平日星期一到五 早上9點之後~到下午4點前~
               要回家 (小弟上大夜低)
               星期六日不一定~時間通常留給家人~(來電約釣比較快!!)
自我介紹:不會釣蝦~又中蝦毒~閒來無事~到蝦場看高手拉蝦~兼賞妹
               優點~長低不帥~愛喇賽!!
               缺點~誠實古意~常澇賽!!~不會挖洞
入會心得:真滴有進步到!!~學的粉多!!   
歡迎各位大師約釣以及一些跟我一樣新手的同學~彼此經驗交流!!

評分

阿菜 + 50 不會釣蝦~~騙誰啊~光華偷跑三劍客之一耶

查看全部評分

回復

暱      稱:新莊祝弟
所在區域:新莊
出沒釣場:鑫中港
釣      齡: 幾次...    (中毒)    最佳3H/17P
連絡方式: 短訊
自我介紹: 迷上釣蝦後,開始上網找資訊.發現降龍會應有盡有,量水深、楊竿、綁線等等等...
              目前已購入自己初級裝備~ 欠缺實戰經驗!!  短期目標不放槍,未來理想爆籠回家!!
              好像錯過了一場新人教學~'~    希望有空和板上的大家一起座釣,學習學習.

評分

查看全部評分

回復

暱      稱:阿瑋
所在區域:板橋
出沒釣場:樹林板橋蘆洲
釣      齡: 嫩B一個
自我介紹:不太會釣蝦 又想爆籠的小子

評分

查看全部評分

回復

暱      稱:椎名哲也
所在區域:台北樹林
出沒釣場:金瑞.豐源
釣      齡: 2個月
連絡方式: 0976-112-178.....歡迎約釣阿
自我介紹: 小弟剛加入這個大家庭!懇請各位前輩不吝嗇的給予指導。。。歡迎約釣喔!!

評分

查看全部評分

回復

暱       稱:永和小柏
所在區域:永和
出沒釣場:中和排骨林
釣       齡:釣還沒滿10次
連絡方式:約釣區

自我介紹
小弟剛中蝦毒,盼各位神手大大能指導指導。

評分

查看全部評分

回復

暱      稱:志明
所在區域:台北
出沒釣場:外雙溪,宜蘭(最佳2H17P)
釣      齡: 三個月
連絡方式:MSN:chuang0707@hotmail.com
自我介紹:各位大大好,,因為釣技不好,所以現在都去宜蘭釣比較多,
有興趣往宜蘭跑的可以連絡橋一下時間喔

日後有釣友約釣可以找到人

評分

查看全部評分

回復

暱      稱:阿雷
所在區域:淡水
出沒釣場:五股.竹圍
釣      齡: 1個月
自我介紹:很菜.連線都不會綁
希望各位多多指教了

評分

查看全部評分

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-20 22:59