釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 阿菜
收起左側

[分享樂趣] 新手報到區

暱      稱:小崴
所在區域:三重,偶爾上課的時候人在淡水
釣      齡: 3個月
連絡方式:短訊約釣唷
自我介紹:小弟3個月前釣過蝦後,就深深中了蝦毒,最近開始買竿子研究各位大師們的釣法,希望各位多多指教~

評分

參與人數 1龍幣 +50 收起 理由
阿菜 + 50 歡迎

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

新同學報到

各位前輩大大  大家好!  我是新同學,我叫酒蟲

為什麼叫酒蟲呢,不是因為我愛喝酒,是因為之前的工作是酒商

朋友間,開玩笑,開著開著也就叫習慣也聽習慣了

以前小時候曾跟著大人釣過蝦,但也就是亂玩性質的

直到前一陣子,朋友約我去釣蝦,憑著小時候的記憶

3H釣了十幾P,但因為受到坐在我隔壁阿伯的刺激 (新莊 全興釣蝦場)

看他一直拉,一直拉,真是讓我好生羨慕,於是我也想變的像他一樣

我開始在網路上找文章,才意外的發現降龍會。

經過潛水了一陣子 (其實也才大約了一個星期),我每天拜讀各位大大的文章

發現釣蝦真的好多學問,我真的是越看越有興趣,也真的非常感謝所有大大的無私分享

找機會出去和各位大大認識一下,也請不要吝嗇給小弟指導一下

經過一星期的潛水和拜讀文章,我終於在今天把蝦竿敗了下去

原本是鎖定了黑兵衛,後來我到傳說中的秘店,台北橋下的阿源老板那

阿源老闆是向我推薦蒜蓉蝦,我一比較之下,蒜蓉蝦竿好輕巧喔

而且阿源老板還親自為我示範了,抗力實驗,他在我買的蝦竿前面

綁了一個大鉛垂,我想應該有一斤重吧,他居然叫我舉起來,我舉的時候,還怕怕的

沒想到,輕輕鬆鬆沒有問題,我也就敗下了,我人生當中的第一支蝦竿

目前也照板上所教的方法,醃好豬肉了,鴨蛋黃,鹽巴,米酒,不知道的人

還以為我要炸豬排了,真的是非常的有趣,真的很開心發現了這麼好的地方

也很榮幸可以成為降龍會的一員,期待不久的將來能在釣蝦場遇到各位大大呀

最後祝大家  新年快樂!

評分

阿菜 + 50 歡迎加入

查看全部評分

回復

暱      稱:蔡董
所在區域:中和~桃園
出沒釣場:樹林
釣      齡: 1個月
自我介紹:很開心能加入這個大家庭,請大家多多指教。^^

評分

阿菜 + 50 歡迎

查看全部評分

回復

初入降龍

暱       稱:速遞物流
所在區域:中和
出沒釣場:不一定
釣      齡: 0年
連絡方式:0915872309(阿鴻)
自我介紹:等好久哦..終於入會了..希望在這能學到更多的釣蝦的知識.給新手的我有更多學習的機會..謝謝..

評分

阿菜 + 50 歡迎

查看全部評分

回復

回復 #1 阿菜 的帖子

暱      稱:中和小樂
所在區域:中和
出沒釣場:樹林,大都市,佳和,金瑞,豐源
釣      齡: 3個月
自我介紹:最近中了蝦毒,已經連釣好幾天了,希望各位前輩多多指教

評分

阿菜 + 50 歡迎

查看全部評分

回復

暱      稱:阿碰
所在區域:五股
出沒釣場:五股休閒大釣場
釣      齡:2個月
連絡方式:版上傳訊息唷
自我介紹:就是愛釣蝦

評分

阿菜 + 50 歡迎

查看全部評分

回復

大家好, 我是Alan, 很愛釣的菜鳥新手, 台北縣市的釣場都會去試試看, 很高興加入這個大家庭~
回復

各位大大好...初入降龍會~

目前在中永和一帶較常釣掉...學習蟲標中!!

請多指教...
回復

新手報到

暱      稱:十三
所在區域:板橋.松山
出沒釣場:佳和.....最近在找新地方
釣      齡: 6個月
自我介紹:最近喜歡上釣蝦希望能跟降龍的前輩多學點技巧~

評分

阿菜 + 50 歡迎

查看全部評分

回復

暱       稱:小翊
所在區域:三重、蘆洲、樹林、板橋、土城、宜蘭
出沒釣場:佳和、豐源、鑫和、紅蟳王、海世界
釣       齡:3.5天
連絡方式:發短訊息~約釣區
自我介紹:不菸不酒,新手新手之超新手,個性內向害羞,不善言詞,沉默寡言
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
暱       稱:蓋瑞
所在區域:基隆
出沒釣場:協和、明威
釣       齡:3個月
連絡方式:發短訊息
自我介紹:釣釣母蝦,回家玩料理。希望可以和大家多學習,多拉幾隻蝦!

評分

阿菜 + 50 歡迎

查看全部評分

回復

你門好

暱      稱:阿楷
所在區域:桃園 台北
出沒釣場:紅蟳王 祥賀 至善 金龍 光華 龍蝦王 人和 大桃園 鄉村 好勝地 宏星 上海灘
釣      齡: 2年
連絡方式: 33.3.123@YAHOO.COM.TW FACEBOOK
自我介紹:最近剛加入降龍會 剛好遇到陳西瓜大大 希望可以跟大家一起座釣

評分

阿菜 + 50 歡迎

查看全部評分

回復

大家好   我叫蝦客蝦客   因為老婆及家人都愛吃蝦子  所以最近又開始釣蝦
但是釣的不是很好   請各位  高手   高手  高高手      教我釣蝦   
小弟聯絡電話  0975697377   
大部份都是跑外雙溪釣蝦 (北縣市)
請各位大大教導!!

評分

阿菜 + 50 歡迎

查看全部評分

回復

各位降龍會的大哥、大姐大家好^^小弟是個剛愛上釣蝦的新手,還希望各位能多給予建議及指導喔^^
回復

暱      稱:阿宏
所在區域:台北市,不過都跑去新莊或是汐止釣蝦
釣      齡: 2個月
連絡方式:留訊約釣
自我介紹:小弟之前就很愛釣蝦,不過都是用公竿,2個月前終於狠下心買齊釣蝦竿跟裝備,
也通過認證啦!希望以後能跟版上各位前輩多多交流,謝謝!

評分

阿菜 + 50 歡迎

查看全部評分

回復

暱      稱:嘉慶
所在區域:台北市
出沒釣場:汐止能量石 溪湖
釣      齡: 1個月
自我介紹:以有自己的釣組,技術還在磨練中!!

評分

阿菜 + 50 歡迎

查看全部評分

回復

各位大大好噢 ~
我住在新莊   出沒地點是  五股 休閒大釣場  比較少去 樹林的  ~  請各位多指教囉~~~
回復

TO:  阿菜 -1F
暱      稱:LEEMAX
所在區域:台南市
出沒釣場:全家樂釣蝦場
釣      齡: 2個月
自我介紹:很開心能加入這個大家庭,請大家多多指教。^^

評分

阿菜 + 50 歡迎加入~~不過我都在台北釣蝦耶

查看全部評分

回復

暱撐: 中和阿華
所在地:永和  
出沒釣場: 福的 一六八
釣      齡: 沒去記[釣魚和釣蝦} 我都愛 重國中開使就喜愛釣了
連絡方式: ilov10@yahoo.com.tw
自我介紹: 我並非是高手雖然我釣這麼多年 但是狀況不太穩定有時釣很多 有時才小貓幾隻 所以想加強自己的釣況

評分

查看全部評分

回復

暱      稱:北市光頭
所在區域:台北市
出沒釣場:外雙溪
釣      齡: 半個月
自我介紹:很開心能加入這個大家庭,請大家多多指教......感恩^^

評分

查看全部評分

回復

暱      稱:新店豪大
所在區域:新北市
出沒釣場:沒定所..目前都在人和較多..
釣      齡: 半個月
自我介紹:非常感謝這個好地方~希望能認識更多的降龍同好..

評分

查看全部評分

回復

大家好,新手加入請多指教

暱      稱:淡水阿詔
所在區域:淡水
出沒釣場:蘆洲光華
釣      齡: 2年
連絡方式:0960101911
自我介紹:
小弟嘉義人在淡水唸書,即將畢業了,有機會希望可和板內高手約釣學習,謝謝大家請多指教!

評分

阿菜 + 50 歡迎加入~光華有個高手叫裘德洛~

查看全部評分

回復

大家好很高興能加入這大家庭~~希望以後多多

本人都跑樹林座釣~會上各位大大如有機會的話請多多指教小弟

阿菜大哥 那時要跑樹林拉龍阿

====================================================
我最近都跑鑫中港玩龍蝦螃蟹池啦~~龍蝦輸贏太大了工夫不到家

回復

暱      稱:樹林筱優
所在區域:新北市
出沒釣場:看哪個朋友有去釣蝦我就跑去吃
釣      齡: 還不會釣
自我介紹:
大家好~~我是因為愛吃蝦,是小翊介紹我這個網站的
希望以後我可以自己釣自己吃

評分

查看全部評分

回復

暱      稱:南門阿維
所在區域:桃園、八德
出沒釣場:宏興、重劃區、人和
釣      齡: 一年半
連絡方式:0910239818
自我介紹:小弟因為在做生意的關係,只有下午有空可以釣蝦,所以技術不是很好,希望會內前輩大大,有遇見小弟時,可以多教教我釣蝦的方法與技術~還有我想要多多了解降龍會宗旨:以釣會友、共見真情,這句話的涵義,希望各位剛加入降龍會的新手,我們的技術不好沒關係,但是我們釣品一定要好,這樣子才不會辜負創辦人---熊胖大大的一翻美意~~希望大家可以虛心接受。
在這裡~祝大家有個美好的夜晚              晚安~GOOD NIGHT

南門阿維筆
回復

暱      稱:萬華阿展
所在區域:萬華
出沒釣場:紅蟳王、外雙溪、人和、五股休閒大釣場
釣      齡: 一年
自我介紹:很高興加入這個家族 ,請大家多多指教

評分

查看全部評分

回復

大家好~新人~我還蠻喜歡釣蝦得~  不過因為是學生  所以能跑得地方有限  最常出沒地~ 排骨林 ...168...這些地方看到我可以指導一下~  拿橘色釣竿~
回復

暱 稱:丹尼斯
所在區域:土城一帶
出沒釣場:鑫和、莒光、大都會、不夜城.......最近假日常跑  太平洋
釣 齡: 真正認真學與買釣具3個月
連絡方式: FB 丹尼斯 or 短訊
自我介紹: 真的真的很高興加入這裡,也希望能和大家一起釣蝦學習與交流,還請各位前輩多多指導!!

評分

查看全部評分

回復

暱      稱:活蹦亂跳

所在區域:新北市(樹林區)

出沒釣場:豐源.(專跑這場地)

釣      齡: 蠻久的呢= ="

自我介紹:基本上小弟不需要自我介紹了~"~ 進門看到一臉結賽面的就是我了...

=================阿菜===================
幫你修改好了

評分

查看全部評分

回復

暱      稱:阿濬
所在區域:蘆洲、五股、三重
出沒釣場:五股休閒大釣場、永福、紅蟳王
釣      齡:2個月
連絡方式:版上傳訊息唷
自我介紹:還是嫩嫩小新手一玫,版上有想要一起釣蝦可以揪我喔!

評分

查看全部評分

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-17 06:19