釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 阿菜
收起左側

[分享樂趣] 新手報到區

各位先進大家好
暱      稱:一元
所在區域:(休假)永和/(上班)桃園南崁
出沒釣場:先前(倒了的)海底城/桃園連城及人和
釣      齡: 換季常跌倒導致妻管炎,手殘就休息算起有些斷斷續續,粉不好算(至少二年)
自我介紹:手養或有人約找算不是粉會釣又喜歡釣,算偶爾跌倒(沒帶自備竿跟餌),還望大家能教學相長成高手,在此請各位先進多多指教!!!!

目前僅見過會內萬華小呂大大與小銀大大及dalik大大
有空再與各位約釣技術交流一番

評分

參與人數 1龍幣 +50 收起 理由
阿菜 + 50 歡迎加入

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
大家好!我是內湖阿耀~~昨天實在不好意思發錯版面了...........希望不會給版主帶來困擾~~還是很高興能加入這個大家庭,希望有機會能跟各位前輩切磋一下釣蝦技術!!
回復

各位先進大家好
暱      稱:史奴比

所在區域:板橋•中和
出沒釣場:都跑
釣      齡: 我從沒釣過
自我介紹:手養或有人約找算不是粉會釣又喜歡釣,算偶爾跌倒,還望大家能教學相長成高手,在此請各位先進多多指教!!!!

有空再與各位約釣技術交流一番
回復

各位前輩大家好
以下是我的自我介紹
暱      稱:白金
所在區域:鶯歌八德交接處所以亂亂跑
出沒釣場:新北市和桃園的場子都會跑
釣齡:新手學習中

評分

查看全部評分

回復

大家好
我是住台北萬華的緯仔
剛學釣蝦不久 還粉嫩
希望可以多吸收大家的知識
也很高興能認識大家
回復

大家好~太高興了!!!!!!   
認證等了2個星期辦了3個帳號終於ok囉^^  希望可以跟各位前輩學習~
暱      稱:北區釣蝦惟
所在區域:
板橋
出沒釣場:
不一定因為還是新手目前只去過( 莒光釣蝦場and中和全球 )
釣      齡:
初新者請多多指教
連絡方式:
短訊息囉^^
自我介紹:
大家好!!!!!!!!!!!
希望在這裡可以學到很多東西   可以讓我變的更強   
不用在一值白白繳學費幫人填蝦底了xd

評分

查看全部評分

回復

各位先進大家好
暱      稱:台北龜族
所在區域:台北南港
出沒釣場:還在找大台北地區哪間比較有FU的
釣      齡: 10年前在高雄文衡路作釣後到近一年才開始慢慢找台北的場釣(至少二年)
聯絡方式:站內私訊就可以了
自我介紹:喜歡釣蝦釣魚,有空時就往海邊釣魚,平日就往釣蝦場解癮,還在習慣北部的蝦量及價格中,還請各位先進能夠多多指導!!

評分

阿菜 + 50 歡迎加入~有機會約釣吧

查看全部評分

回復

TO:  阿菜 -1F
大家好我是台北小蔡半年前迷上釣蝦 目前出沒在外雙溪至善
希望有機會可以育到各位前輩(ps.釣蝦聽音樂是我的特徵)
回復

暱      稱:SIAN
所在區域:板橋
出沒釣場:999、能量石
釣      齡:新手....
連絡方式: 短訊息囉
自我介紹:
大家好!!!!!!!!!!!
希望能多學一些釣蝦的知識與技巧 增加一項休閒娛樂
歡迎大家約釣

評分

查看全部評分

回復

暱      稱:小老爺
所在區域:台北景美區
出沒釣場:中和板南或是板橋福德
釣      齡: 約5年吧
連絡方式: 站內信嚕
自我介紹: 喜歡釣公蝦~重重的才有拉力感~有彩帶更愛!!

評分

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
暱      稱:新莊蝦新手<br />
所在區域:新莊<br />
出沒釣場:大都會或金瑞<br />
釣      齡: 超級新手<br />
連絡方式:短訊息<br />
自我介紹:大家好!最近迷上釣蝦,希望可以學習各位前輩的經驗,更精進自己的技術,請各位多多指教&#128515;&#128515;

評分

查看全部評分

回復

暱      稱:果粒
所在區域:台北
出沒釣場:蘆洲紅蟳王和光華
釣      齡: 半年
連絡方式:
自我介紹:最近和一群同學瘋狂迷釣蝦

評分

查看全部評分

回復

暱      稱: 阿成
所在區域:汐止
出沒釣場: 能量石 全家樂 七堵協和
釣      齡: 3年
自我介紹: 歡迎約釣  我都出沒在 汐止地區   閒閒沒事 隨時可偷跑

評分

查看全部評分

回復

暱      稱:台北小光
所在區域:土城
出沒釣場:土城.中和.五股.外雙溪
釣      齡: 三個月
連絡方式: a-520922@hotmail.com
自我介紹: 周末幾乎都在中和 土城釣蝦場出沒 !!! 平日因工作所以 八里 五股 居多!!!

評分

查看全部評分

回復

暱      稱:飛天蝦
出沒釣場:汐止能量石、三重永福、內湖快樂168
釣      齡: 不到半年
聯絡方式:站內私訊了
自我介紹: 大部份跟同事常跑汐止能量石居多,釣齡不長,歡迎大家指教

評分

查看全部評分

回復

各位先進大家好
以下是我的自我介紹
暱      稱:大韋
所在區域:泰山
出沒釣場:五股中和都會跑
釣齡:菜鳥學習中
聯絡方式:站內私訊
自我介紹: 平常沒事都在五股釣蝦場出沒 !!! 有時候中和新店也去玩玩!!!

評分

查看全部評分

回復

大家好阿

我也是去年年底加入的釣蝦新手  狼狼,在此先謝謝阿瑞哥跟小胖哥的教導。

暱      稱:狼狼
所在區域:板橋vs中和
出沒釣場:沒有固定= =a  
釣      齡: 未滿半年  總釣數:三次~~~哈哈
連絡方式:  站內私訊  

評分

查看全部評分

回復

大家好,我是去年才加入降龍會的新人,請多多指教   

暱      稱:南門阿維(南門拓海)
所在區域:桃園縣八德市
出沒釣場:宏星釣蝦場~人和釣蝦場
釣      齡: 四個月
連絡方式: 0910239818
自我介紹: 因為每天都要做生意,所以釣蝦時間都在下午,

幾乎都在宏星釣蝦,有空的大大,來八德的時候,可以約釣喔,
                順便教小弟釣蝦,感恩不盡喔

評分

查看全部評分

回復

新人報到囉

暱      稱:宇軒
出沒釣場:南崁人和,蘆洲光華,基隆協和,台南北海。
釣      齡: 2個月
連絡方式:
yahoo:henryak520@yahoo.com.tw
MSN:henryak520@hotmail.com
電話:0911317258
自我介紹:

因為在五股工作,在台北市租房子,老家在基隆,女朋友住台南。
所以常常到處跑釣蝦場XDD
但幾乎都是以上四間。

小弟剛加入釣蝦圈,很多地方還很嫩。
紀錄最好13P/3H 最差3P/3H....
希望有高手可以多多指教小弟,讓我有機會跟板上的各位前輩學習。
平日如果有要去蘆洲光華的可以盡量約我。
謝謝^^請多指教
日後有釣友約釣可以找到人

評分

查看全部評分

回復

拜見各位先拜

暱      稱:正露丸一號...(阿強)
所在區域:中永和
出沒釣場:板南 168 石頭翁 宜蘭太平洋
釣      齡: 4年
連絡方式:FB ( john680421@facebook.com)  版上
自我介紹:  還沒加入此會前已見過幾位大大先拜...剖半邊+小鬼  萬華小呂  永和阿韋..( 就是你別再潛水了  雖然你不打蝦轉打龍了) 中和小杰...全球拿蝦給你的那個黑黑胖胖像顆球的那個 ...各位先唄...新手正露丸初次露面跟大家喊聲..安安阿 ..正露丸背後的涵義...專治烙賽兼喇叭  釣蝦記得找我啊      因為有人會陪你LDS兼釣蝦不會烙賽 讓你 滿"債"而 "龜" ..喇叭牌正露丸

日後有釣友約釣可以找到人...肛溫~~~~啊

評分

查看全部評分

回復

暱      稱:小藍
所在區域:台北市
出沒釣場:外雙溪.宜蘭
釣      齡:今年重拾釣竿
連絡方式 : 站內私訊
自我介紹 : 各位大家好.好幾年前常在台北縣市蝦場亂釣.後休息多年沒碰蝦竿.也把釣蝦裝備全送給朋友.今年3月因現在同事約釣後.又重買裝備..現約一星期釣一天.偶跑宜蘭....日後如有在蝦場遇到降龍會的先拜.在請多多指教..........

評分

查看全部評分

回復

暱      稱:大彥
所在區域:台北萬華~新竹
出沒釣場:大多在中和的釣蝦場~
釣      齡: 沒幾個月
自我介紹:希望來這裡可以吸收到很多很多資訊!!讓釣蝦釣的更開心!!

評分

查看全部評分

回復

各位好,我最近才加入這個大家族...目前的興趣有釣蝦、衝浪、騎車出遊(北區)
希望能夠在這裡遇到一樣有相同興趣的朋友們...目前我還很菜,還要請各位多多指教

暱       稱:胖子咚咚叮
所在區域:三重、蘆洲
出沒釣場:蘆洲中正路紅蟳王、蘆洲長榮、外雙溪至善
釣       齡:斷斷續續...總結大約是半年
連絡方式 : 遠傳0972-811-187(有APP、LINE)、站內私信也行
自我介紹 : 最近工作上剛轉換新跑道,時間上比上一份工作還要自由上許多
                所以決定要開始精學釣蝦這項休閒活動,但釣況常常讓我感到錯愕
                想說上網來查查是否有更進一步的釣法,意外就加入降龍會這個大家族

希望可以和各位多多學習及互相勉勵

如果有要釣蝦卻苦無解蝦童或是坐陪的話,請求各位看官們可以約我一同前往
                謝謝

評分

阿菜 + 50 歡迎加入...雖然我現在很少釣蝦~~歡迎約掉

查看全部評分

回復

新手報到

剛加入釣蝦行列的新手,這裡真的有太多知識可以學習了,感覺樹林佳和很多高手在那,所以也常跑那邊釣邊看高手表演兼學習...請多多指教拉
回復

大家好~~我是新莊阿璟常出現在新莊、蘆州一帶....還請各位大大多指導!!
回復

暱      稱:內湖奕程
所在區域:台北內湖
出沒釣場:外雙溪 內湖 苑裡
釣      齡: 斷斷續續 3年
連絡方式:站內訊息
自我介紹:新手上路 多多指教

評分

查看全部評分

回復

暱      稱:小魚
所在區域:士林
出沒釣場:外雙溪、蘆洲光華
釣      齡:近乎零!!
自我介紹:之前都是娛樂性質,從沒有系統的學習釣蝦
               雖然釣蝦次數不少,但都是憑感覺靠經驗
               發現降龍會後努力爬文
               希望下次去釣蝦場能有所體悟

評分

阿菜 + 50 歡迎加入..光華可找裘德洛大師

查看全部評分

回復

暱      稱:奶茶
所在區域:板橋
出沒釣場:土城快樂 蘆洲光華
釣      齡: 不超過十次
連絡方式:私訊吧
自我介紹:最近中了蝦毒很深 疑問更多   有要釣蝦的大大們約我吧   走火入魔了

評分

查看全部評分

回復

暱      稱:餵蝦狂
所在區域:三重 蘆洲
出沒釣場:蘆洲紅尋王
釣      齡: 10次出竿
看我的暱稱就知道了,超新手,都去餵蝦
所以昨天 我忍不住去敗了一組蝦竿希望各位老手能夠給我指導 謝謝~!!

評分

阿菜 + 50 歡迎加入...我只能說三蘆地區很多高手

查看全部評分

回復

大家好 我叫阿杰 是初釣者 不過第一次釣竟然發生釣一隻送二隻的遭遇 哈哈 請多多指教
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 17:13