釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 阿菜
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 新手報到區

大家好我是大目,希望釣蝦技術能越來越精進,請大家多多指教
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
各位前輩大大們,我是剛入門且中蝦毒的初學者  我叫SAM
我本身是台北人   常去台北內湖大湖公園旁那間or外雙溪   偶爾去桃園蘆竹人和釣蝦
很高興加入降龍會這高手雲集的大家庭,在這我希望能吸收前輩們的經驗,使自己更上層樓
還請大大們提攜指教
回復

暱      稱:小K
所在區域:新莊
出沒釣場:新莊樹林板橋 各地都想試試!!
釣      齡: 三個月
連絡方式:  私訊
自我介紹:  大家好 看降龍很久囉 終於通過認證了 開心~!! 希望可以跟板上的前輩們一起約釣 聊天XDD

評分

參與人數 1龍幣 +50 收起 理由
阿菜 + 50 歡迎加入

查看全部評分

回復

暱      稱:不重要
所在區域:蘆洲
出沒釣場:蘆洲區皆有可能
釣      齡: 忘了...
蝦      竿 :非軟,達人
常用釣組:蟲或西井
連絡方式:短訊
自我介紹:我之前是都住中部,搬來蘆洲沒多久,所以也算新手報到 很高興認識大家阿

評分

查看全部評分

回復

各位大大安安   我叫阿寶 住三重  常去的釣場   新莊 全興釣蝦場   釣齡 10年  但  有釣不專  .聯繫方式0981005364
回復

暱      稱:滷蛋
所在區域:中和
出沒釣場:中和附近的
釣      齡:1年
連絡方式:短訊囉
自我介紹:新手一位 希望能像各位先進學習 一起鑽研一起精進

評分

查看全部評分

回復

暱      稱: 小瑜
所在區域:木柵
出沒釣場:木柵華城~外雙溪尚好
釣      齡: 一年
連絡方式:私訊囉
自我介紹:最近有了釣竿~慢慢開始學習綁線...量水深等等的~希望釣蝦技術能越來越精進
                  還請大家能多多照顧與指教~~非常開心的認識大家喔!

評分

查看全部評分

回復

TO:  阿菜 -1F
暱      稱:運轉手

所在區域:新北市

出沒釣場:剛剛入門還沒固定

釣      齡:15天

連絡方式:短消息或380499092@qq.com

自我介紹:稱號叫運轉手就是開小黃的時間很多...我是住中和..有時間各位高手要來敎我喔...感恩

評分

查看全部評分

回復

暱      稱:中和落腳
所在區域:中和區
出沒釣場:鑫合、金瑞
釣      齡:剛入門
連絡方式:短消息
自我介紹:大家好,新手入門,目前買了一隻白玉,先掉經濟的母蝦習慣釣竿,希望有機會可以跟各位先進學習學習,別老是去填蝦底

評分

查看全部評分

回復

暱       稱:阿英
所在區域:基隆
出沒釣場:七堵協和及快樂城
釣       齡:菜鳥剛入門
連絡方式:短消息(可釣蝦時間為星期五及星期六夜間)
自我介紹:小弟剛加入釣蝦的世界,目前想先用公竿學習,
等打龜一段時間後,再挑選適合自己的竿子,期望未來有機
會可以跟各位前輩請教與學習,感謝各位!

評分

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

新手報到

暱      稱:台北阿帆
所在區域:外雙溪
出沒釣場:大車輪
釣      齡: 今天才買蝦竿
希望能在此有機會認識更多前輩、同好, 從中學習到更多的技巧,請前輩們多多指教~~~

評分

查看全部評分

回復

大家好~~新手報到!!

暱      稱:心隨風飄

所在區域:大台北地區

出沒釣場:板橋,土城地區的釣蝦場

釣      齡:新手~正努力學習中

自我介紹:我跟我太太都喜歡釣蝦,有時會一起去釣蝦消遣,希望能在此學到更優的技巧

評分

查看全部評分

回復

新手報到

暱      稱:臘腸小蝦
所在區域:台北縣市
出沒釣場:光華
釣      齡: 快一年
自我介紹:學釣蝦時間沒有粉久~常常起起伏伏的

評分

查看全部評分

回復

暱      稱:鯨魚
所在區域:三峽
出沒釣場:大學城
釣      齡:2個月
連絡方式:
自我介紹:我是新新手 剛進入釣蝦的行列..希望能夠 拉爽爽
目前最好的戰績3h20隻公蝦...

評分

查看全部評分

回復

新手@@報到

大家好  初學者  常跑外雙溪  請多多指教
回復

報到拉~

TO:  阿菜 -1F
大家好~
最近迷上釣蝦發現這裡真是個好地方
我還是個新手
希望板上各位大大有空一起出來座釣
指導小弟技術拉~
回復

暱      稱:Kevin
所在區域:基隆
出沒釣場:快樂城、名威、協合
釣      齡:忘了
連絡方式: 私訊
自我介紹:喜歡釣蝦,希望有機會能跟各位一起釣蝦,學習釣技。

評分

查看全部評分

回復

暱      稱:蘆洲阿誠
所在區域:蘆洲 三重 五股 新莊
出沒釣場:天天來...祥賀...紅蟳王...五股大釣場...鑫中港
釣      齡:7年
連絡方式:yahoo: a28486695@yahoo.com.tw
自我介紹: 大家好 小弟我  很喜歡釣魚釣蝦  不過就是釣得很差  加入這社團 希望能跟各位大大學習 釣魚釣蝦的技術 也希望 各位大大不嫌棄 可以約小弟一起釣 指導小弟

評分

查看全部評分

回復

暱      稱:好厲害
所在區域:桃園~台北
出沒釣場:基本上桃園的都常跑~台北朋友找才會去!!
釣      齡:2
連絡方式: 私訊
自我介紹:朋友介紹這邊有很多神人叫我一定要來學習一下!!~~很高興在這邊可以認識更多朋友!

評分

查看全部評分

回復

大家好,小第一個多月來才進入降龍會的世界,現在都在大台北市遊走,希望大大能找我一起約釣唷!

暱      稱:小B
所在區域:台北市
出沒釣場:台北縣市
釣      齡: 1個月

評分

查看全部評分

回復

暱      稱:汐止-小廖

所在區域:新北市(汐止區)假日才回來~人在新竹上班

出沒釣場:汐止釣場還沒釣過~之前都在新竹釣

釣      齡: 一個月~有汐止的釣友請約我指導一下^^

自我介紹:基本上小弟釣蝦都是結賽面~勞賽勞很大~3H最多8P(還跳掉一隻)所以是7P

連絡我可短訊  謝

評分

查看全部評分

回復

中和新手

暱      稱:阿偉
所在區域:中和 木柵 安坑
出沒釣場:中和的:板南.168.泉鑫.石頭翁

木柵的:華城
               安坑的:百樂.好康
連絡方式:釣蝦請以簡訊
自我介紹:有缺陪釣的可以找我

評分

查看全部評分

回復

暱      稱:壽司林 Sushi林 任你叫
出沒釣場:全球 石頭翁
釣      齡:3天
連絡方式:即時帳號 allforyoujen0 與臉書帳號相通
自我介紹:最近開始想釣蝦 和女朋友一起做釣 朋友都稱我拉竿放槍手 情場得意 蝦廠失意 來到降龍無非是想蝦子各各對我降服. 交交朋友 .

評分

查看全部評分

回復

暱稱:小奇.阿奇

出沒釣場:中和.新店.土城
連絡方式:0953858057
自我介紹:大家好 我叫小奇 很高興加入這個論壇 希望高手們可以給我指點迷經
                  小弟我非常熱愛釣蝦(釣的很差)釣魚(碧潭沉底組)  只要時間OK的話
                   約釣我一定會出現的.

評分

阿菜 + 50 歡迎歡迎

查看全部評分

回復

暱      稱:樹林小胖
所在區域:不能說
出沒釣場:大都市
釣      齡:一個月
連絡方式:
自我介紹:目前練習賞標中

評分

查看全部評分

回復

暱      稱:Way
所在區域:台北南港
出沒釣場:最近常跑太平洋
釣      齡: 2年
自我介紹:小弟釣了2年,稍微累積了一點心得,看到此網站,想不到還有很多令人經驗的內容,感謝!

評分

查看全部評分

回復

新手報到很高興可以加入~~請大家多多照顧了
:)
回復

大家安安 小弟新人請多多指教^^ 大多跑三崇光華 有大大要約的可以約我 小弟新人請多多指教^^ 大多跑蘆洲光華 有大大要約的可以約我喔^^(不過很遜就是了 )
回復

暱      稱:Terry
所在區域:淡水
自我介紹: 各位好 最近開始迷上釣蝦這個有趣的活動 還有很多東西需要跟大家學習 希望大家可以分享經驗交流 目前都在蘆洲紅蟳王 小試看看 希望有機會有釣友可以一起初來分享您寶貴的經驗  感謝

評分

查看全部評分

回復

暱      稱:小罐
所在區域:心北市
出沒釣場:還沒固定
釣      齡:半年
連絡方式:0926734688
自我介紹:大家好,小弟我,很喜歡釣蝦的感覺,不過就是釣得很差,希望有機會可以跟各位先進學習學習,別老是去填蝦底

評分

查看全部評分

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-24 20:53