釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 4675|回復: 5
收起左側

[浮標相關] 魚骨長標大戰ko阿波

地點:紅毛港南岸外圍
時間:06:00~09:30
餌料:都南極蝦
我:母線3.5號  子線5號卡夢  ko阿波1錢  千又2號
我師父:母線3號  子線4號卡夢  魚骨葫蘆長標2錢  千又2號
戰果:我的如下圖46隻小銀  1隻龍占  3隻破
        我師父:小銀63隻  鶯哥1隻
不知道是我不會用ko還是長標比較好用==用起來的感覺跟50-100的差不多!
不過打斜度來說是比較棒!
看來長標也要來學一下了!感覺比阿波好用多了!只是比較喜歡阿波入水那剎那!'
真漂亮!

ps:希望有用過ko阿波的達人可以指點迷津!或阿波技術交流告知小弟!謝謝!

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #1 小港翰仔 的帖子

喔喔~~最近你毒放很大喔
明知道我腳不行去海邊解毒~~還這樣天天放毒
沒良心的人~~
那個小銀~~拿來乾煎灑一點鹽巴~~美味喔
恭喜你拉~~啤酒可以拿一箱來配了
回復

回復 #2 花蓮孔鏗 的帖子

最近在玩弄阿波當放狗用!以後要釣魚的機會也少了!
等我家的寶貝出生就夠我忙的暈頭轉向了!
不過竟然會在蝦版看到你==
回復

回復 #3 小港翰仔 的帖子

我本來就蝦板跟魚版2邊跑了阿~~
喔喔~~聽你的語氣你老婆也要生了阿
先跟你說喔~~累到靠杯~~
因為我老婆6/13才生完~~目前快滿2個月
一整個不受控制~~沒看到我都跑回花蓮休息
不然真的會爆肝~~
兄弟有啥有關生產到小朋友出生的大小事有疑問可以問我~~
除了帶小孩以外~~
回復

一定很累人吧!我老大半夜都會叫我去買宵夜吃!真累!
回復

兄弟那可只是前菜拉~~
後面重口味的~~你遇到了就知道了
還有可以的話先把小朋友出生後要用到的東西
先買一買~~這樣才不會要那個沒那個~~一天跑好幾趟嬰兒用品店
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 23:49