釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享
降龍官方LINE,您可以收到手工最新精選文章推播喔,與活動訊息,(掃描或輸入id)

1234下一頁
查看: 6044|回復: 109
收起左側

愛的降龍會之七夕情話活動

關閉 [複製鏈接]
在浪漫的七夕

有話想對親愛的愛人說嗎

說一句最溫馨 最真摯的情話

就能獲得威望20分 龍幣100枚的獎勵

限8字以上
不符規定者不予加分
活動於08/07截止
謝謝

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
親愛的寶貝:
                      ,是你愛的

,是我們的

,是我愛的

,是心愛的

,你我過的

,你我生的

評分

參與人數 1活躍威望 +20 龍幣 +100 收起 理由
阿ONE + 20 + 100 七夕快樂喔!

查看全部評分

回復

親愛的寶貝: 愛你在褲口常開  :loveliness:

評分

查看全部評分

回復

頭像被屏蔽
回復

老婆100年七夕情人節快樂

情本是無價的;親情本是永恆的,

我相知是有緣;七夕伴我走一生,

夫一妻終到老;投懷送抱表情宜,

事皆有夫相拌;拌妳終身不要怕,

年有蝦妻先吃;無毒沒事夫再吃。

祝各位師兄師姐們情人節快樂,一定要快樂喔。

評分

查看全部評分

回復

寶貝~一切盡在不言中~

願天下有情人終成眷屬

評分

查看全部評分

回復

希望我能愛妳一輩子!
希望我能疼妳一輩子!
希望我能照顧妳一輩子!
這是我的願望,雖然我不知何時實現!
但我會一直等待守候妳並且保護妳!
因為妳是我的寶貝,我愛妳

評分

查看全部評分

回復

用愛 實現與你到永生

評分

查看全部評分

回復

我不會什麼浪漫和甜蜜
只知道我愛妳只知道此刻的我好想妳
妳是天上那顆最璀璨的星星
我只是平凡無奇的小星星,只能圍繞在妳身旁
但願我是牛郎 妳就是屬於我的織女
就算在遠得距離我都不會停止愛妳
七夕情人節快樂 我愛妳

評分

查看全部評分

回復

有你陪我走過每個酸甜苦辣的日子...我不孤單

有你的支持讓我的人生更多采多姿...有你真好

親愛的~
就讓我牽你的手..走完這一生...

評分

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
親愛的老婆

沒有你 我活不下去~

我來到這世界上 就是為了與你相遇~

這世上除了你 還有誰能夠讓我如此動心~

這陣子辛苦你了~:loveliness:

評分

查看全部評分

回復

親愛的...
等你死後,
我一定會請道士把你裝進小瓶子裡面,
燒掉。

i死尼惹∼∼

評分

查看全部評分

回復

人生海海 有緣遇到妳 情人節快樂!

評分

查看全部評分

回復

因為妳 世界變得多采多姿

因為妳 飯菜變得別有風味

因為妳 車票我買好了

起點是今生 終點是來世 上車請遵守天長地久規則

人跟心不可隨意伸出車外 不可中途跳車

希望我們能相愛到永久 永不分離

評分

查看全部評分

回復

寶貝:
最近我牙齒痛,因為常常晚上想你,那感覺太甜蜜了,會蛀牙。

評分

查看全部評分

回復

感謝你在我傷心時安慰我,
當我生氣時你護著我,
當我沮喪時你拉拔我。
感謝你作我的朋友並且在我身旁,
教導我愛的意義是什麼,
當我需要動力時你鼓勵我。
但我最想感謝你的是,
愛上像我這樣的一個人。

評分

查看全部評分

回復

人類講了千載萬世的情話沒有一句比的上
我愛你
知足惜福感謝你在我生命中的每一天
老婆我愛你

評分

查看全部評分

回復

愛一個人很簡單.相處在一起才是最難的.
不過我想我會堅持到底.......愛你唷!婆婆

評分

查看全部評分

回復

遇上妳是我的上輩子注定好的,這輩子我們永遠在一起

評分

查看全部評分

回復

親愛的,你是我的花朵我要為妳唱首浪漫情歌~~
特別的愛給特別的妳 :loveliness:
祝大家七夕情人節快樂

評分

查看全部評分

回復

親愛滴:
我願做一條魚,任你紅燒、白煮、清蒸,然後躺在你溫柔的胃堙C

評分

查看全部評分

回復

老婆:好啦~好啦~~愛你啦~~~    來~老公抱一下~親一個~

評分

查看全部評分

回復

生理心理都想妳!
竭盡所能滿足妳!
只因寶貝我愛妳!
未來還有我陪妳!

評分

查看全部評分

回復

心愛的老婆..七夕情人快樂.這輩子有妳真好..
祝情人節所有人快樂..

評分

查看全部評分

回復

在情人節這天我要為你調製杯特製的飲料
主原料:我愛你 副原料:思念加孤單少許
製造日期:和你交往的那天起 保存期限:Forever

評分

查看全部評分

回復

天空掉落了三顆流星在凡間.名叫幸福~快樂~甜蜜.希望這三顆流星帶給你.幸福的人生.快樂的心情.以及甜蜜的愛情! *情人節快樂

評分

查看全部評分

回復

對你愛愛愛愛不完

評分

參與人數 1龍幣 +120 收起 理由
阿ONE + 120 他媽的...也太混了吧!

查看全部評分

回復

天上最美的是星星
而你,
卻是在地球這片土地上最美的一個人
偶然的際遇讓我和你成為了夫妻
倘若再有那次偶然
我肯定會再成為你的伴侶
情人節也是小孩的滿月
這陣子來辛苦了
也謝謝你~
老婆情人節快樂...

評分

阿ONE + 120 七夕快樂喔!

查看全部評分

回復

我很幸福,因為遇見了你。
我很幸福,因為擁有了你。
我很幸福,因為有你的疼愛。
我很幸福,因為有你的陪伴。
我的幸福都是因你而存在。
祝大家 情人節快樂

評分

阿ONE + 120 七夕快樂喔!

查看全部評分

回復

老婆        
        愛妳到天荒地老 太浪漫
        愛妳到地久天長 又太虛幻
        但是

我非常願意陪著妳  一直到世界的盡頭

我願意為妳 我願意為妳 我願意為妳

評分

阿ONE + 120

查看全部評分

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2017-10-20 22:10