釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享
降龍官方LINE,您可以收到手工最新精選文章推播喔,與活動訊息,(掃描或輸入id)

樓主: 阿ONE
收起左側

愛的降龍會之七夕情話活動

關閉 [複製鏈接]
情人節到了送你一個蛋糕,第一層是關心,第二層是貼心,第三層是耐心,第四層是真心,第五層是愛心,希望你收到這個簡訊可以甜甜蜜蜜溫暖你的心! :loveliness: :loveliness:

評分

參與人數 1龍幣 +120 收起 理由
阿ONE + 120 七夕快樂喔!

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
老婆,這世上沒有比跟你在一起更幸福的了

評分

查看全部評分

回復

老婆:
千言萬語,抵不過一句話!!!

我愛你!!!!

評分

查看全部評分

回復

老婆:
         情人節快樂!
老婆妳辛苦了.為了我們這一家妳的付出我看見了!
謝謝妳~我愛妳~
讓我們一起把一對兒女好好帶大出人頭地!
我們二個加油!為我們跟一對兒女加油!
爸~~父親節快樂:loveliness:

也祝福所有爸爸~父親節快樂~所有有情人快樂~

評分

查看全部評分

回復

夜晚是如此的深無止盡,一如往常的期待與遐想
平凡又寂靜的夜晚,霓虹燈襯托出夜都市的美!
晚風輕輕吹拂,伴隨著天台上的美景我想就算是
世上最美的景色也比不上妳淺淺的回矇一笑!
在月光下的妳是如此美麗,如果失去了妳
就好比,沒有了水快不能呼吸的魚!
愛妳的心就好像波濤洶湧的大海
又好像山中細水長留的小溪!
我想對妳說,妳的笑容牽動著我的靈魂
我對妳的愛好比,打不死的蟑螂一樣強韌
上天安排妳我的相遇好比
豆漿配油條.     可樂配薯條.   
臭豆腐配泡菜.    肉圓配四神湯
如此的對味!
就讓我們一直這樣配下去吧!!

評分

查看全部評分

回復

老婆: 我會像拉烏鰡一樣的拉住你

不管是幾號竿 幾號線 幾號鉤 

我都不會讓你有脫勾的機會  

我愛你哦  

評分

阿ONE + 120 他媽的...噁心!

查看全部評分

回復

對老婆的用心喔!!

老婆~~
喜歡跟你牽手,代表我們會攜手到老。喜歡跟你擁抱,代表我們會相親相愛。喜歡跟你親吻,代表我們會永不分離。喜歡跟你在一起,代表我們會白頭偕老。
情人節當日記得喔!!
喜來登吃完飯就去拉一下蝦蝦蝦!!

評分

查看全部評分

回復

愛是~跟你喝同杯白開水是幸福的~
愛是~跟你一起看電影是幸福的~
愛是~躺在你身邊是幸福的~
祝大家情人節快樂~有情人終成降龍會眷屬~

評分

查看全部評分

回復

情人節

希望情人節~我女友可以過的快樂一點~每天就是要開心~但是~我會永遠愛著你~寶貝~我想妳

評分

查看全部評分

回復

親愛的~越南仔~  

歲月真是不留人........

小朋友越來越大了

我倆也越來越老了

但我愛你的是不會因此而老去的

老  婆  辛  苦  了   !!!

情  人  節  快   樂    !!!

評分

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
奧莉薇 卜派 永遠都是最愛你滴

評分

查看全部評分

回復

一個房間!
兩人在床!
三更半夜!
四下無人!
五指亂摸!
六六大順!
七夕情人!
八握機會!
九久不停!
十分快樂!

評分

查看全部評分

回復

給心愛的王大尾:
討妳歡心,如同花盡心思開發新餌料
逗你開心,如同溫柔的逗弄蝦蝦吃餌
對你專心,如同時時注意浮標的訊號
對你耐心,如同解開火線炒的大米粉
愛你喔~我心愛的大尾

評分

查看全部評分

回復

自從妳出現後,我才知道原來有人愛是那麼的美好。

妳在我心中是最美麗,只有相愛的人才能體會,

所以我很愛妳!妳放心,

總有一天我會駕著七色的雲彩,不遠萬堥荓筒p的!

評分

查看全部評分

回復

給最愛的老婆...

五十年後...我手中牽著的依然會是妳

這陣子弟弟的出生....辛苦妳了....謝謝!!

評分

查看全部評分

回復

回復 #1 阿ONE 的帖子

我也很想要說句我愛妳

可是我沒有對象可以說

ONE仔曰~你可以對我說呀
回復

不是因為寂寞才想你,而是因為想你才寂寞。
孤獨的感覺之所以如此之重,只是因為想得太深。
情人節快樂

評分

參與人數 1活躍威望 +20 龍幣 +100 收起 理由
阿ONE + 20 + 100 七夕快樂喔!

查看全部評分

回復

之前不懂得好好珍惜妳,但在我發生車禍以後,你不眠不休的照顧我、縱使自己上課累得要死,仍然每天來看我,只為了見我一面,讓我好感動...紅毯  是我們的承諾。

評分

阿ONE + 20 + 100 七夕...快樂喔!

查看全部評分

回復

親愛的:
你對我來說就像是空氣

因為謀利挖A系

評分

查看全部評分

回復

老婆你的以前我來不及參予.
未來的日子很高興你會陪我釣魚釣蝦...

評分

查看全部評分

回復

親愛的老婆
有你在身邊真好
七夕情人快樂

評分

查看全部評分

回復

老婆~長跑十年終於修成正果!!我們一定會很幸福的在一起十輩子   有妳真好

評分

阿ONE + 20 + 100 情人節...快樂喔!

查看全部評分

回復

寶貝  妳~~~~~~16歲就嫁給我了  我17歲就離不開妳了  
認識你的時候你是一個小孩子  十多年了 你把我當孩子在照顧
你~~~17歲就幫我生了一兒子  (好在你身材依舊)    

最愛玩年紀 你要做月子 要帶孩子 要把屎把尿 ~~~感謝你

我當兵的時候 你要獨自面對公婆 你要對阿公阿嬤噓寒問暖 你晚上要自己入睡~~~委屈你

我初入社會 面對及大的經濟壓力  你要省吃儉用
你要犧牲出門玩樂的時間 你喜歡的衣服 包包 鞋子 都要忍住不能買~~~~難為你

我沒工作 沒零用錢的時候 你會偷放錢在我的皮包
出門前你會提醒我 口渴要買飲料喝 中午要記得吃飯 在我最困難的時候~~~~只有你

我不常說我愛你 因為我總覺得掛在嘴邊不真實 因此你也常常生氣~~~~~~~~~~對不起

我回家就會變得極度懶惰  不管是夏天還是冬天所有家事你都要一手包辦~~~~~辛苦你

明天就是情人節了 去年的情人節剛好套房再趕工 我帶著你在工地鬼混

今年的情人節 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我們要早起  我會帶著你和兒子去--------------------
-------------------
---------------------------
-------------------------------------
-------------------------------------------工地貼保護板  

雖然我有事先報備過  但謝謝你的體諒  重要的節日 還拉著你去做無聊的事

我很不應該
對不起  我愛你  真的

老婆  情人節快樂

評分

查看全部評分

回復

只是因為在人群中多看妳一眼、
再也沒能忘掉妳容顏、
妳的唇很甜
妳的身很暖
是我的花朵
謝謝妳的不離不棄
水某 情人節快樂
我要給妳的禮物就是親妳一百下:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
我愛妳:loveliness:

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入我們無私分享

x

評分

查看全部評分

回復

用金莎排成愛妳的形狀
用行動表現愛妳的堅持
用甜蜜實現愛妳的承諾
最後希望天天都是情人節 永遠不離不棄 永遠守護彼此

評分

查看全部評分

回復

我:   Dear 如果.......能在這相愛的時間內畫上一個期限..........  我希望是 一萬億光年........

太祖婆:鑽石恆久遠........  一顆永流傳 .......

我:........

太祖婆::loveliness:

能在人海茫茫之中遇到這麼一個你,那是多麼不容易的事啊...
在你人生最關鍵的時刻,你選擇了相信我,自己承擔一切可能發生的事..
我會做到你說的  150分.....    請記得... 天塌下來,我永遠會是第一個幫你撐著的人

Forever Love ~

評分

查看全部評分

回復

親愛的老婆~
                   最愛看到你尋蝦認真的表情
                   更愛看到你起蝦的英姿 全場都在看
                   認真的女人最美~釣蝦的女人更美
                   希望這輩子我們可以釣遍所有釣蝦場
                    我愛你 老婆大人

祝大家情人節快樂

評分

查看全部評分

回復

給我滴臭咕....特別的日子當然要祝妳情人節快樂..也謝謝妳一路陪我...我愛妳....

評分

查看全部評分

回復

從前妳的生活我來不及參予....往後的日子能一起度過..    老婆情人節快樂

評分

查看全部評分

回復

親愛的...謝謝你一路相隨。

我愛你。寶貝:loveliness:

我會讓妳天天都是情人節。

評分

查看全部評分

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2017-10-22 23:26