釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 小狗
收起左側

[彰化約釣] 活動 8月12日~金海包夜

關閉 [複製鏈接]
哈哈  

對阿

徒弟我

都不敢喊+1

等師傅開口

我才能默默的說+1

師父.............

快喊+1阿
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
小弟的解蝦童也要去∼
「用餐」部分請再加一,謝謝狗兄!

-------------------------------------------------
已加入

回復

彰投雲的人勒  不管你們有沒有辦法參加都沒關係.
活動都出來了 怎麼彰投雲的人勒 都不見蛋喔
大家不要都在淺水了拉 快都給我浮出水面出個聲音吧!!!!!
彰化有活動了有看到的就都出來出個聲音吧!
又不是一定要勉強大家一定要參加
有時間的當然希望你的加入
沒時間的可以期待下次的活動:loveliness:
我好不容易跟麟懂與狗懂爭取到的活動
大家一起來討論聊天讓活動熱鬧起來.
大家在不出聲喔 我看以後應該沒活動了
回復

嗚嗚嗚嗚嗚!!!~~

人家沒辦法跟了~~

人家好想去唷!!!但要工作!!!~

祝大家玩得愉快唷!!!~~

幫我的份順便一起玩下去唷!!!~~
回復

狗董a~~~我大概四點就要跑了喔~~隔天還要上班~~要從員林回台北喔
回復

我竟量橋時間出來好嗎~~~
回復

那+我1個

阿楓全員到齊了

只差你一個

不要享用什麼藉口說不能去

這不是理由

面對我們吧

快說+1吧
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

已加入~~~

回復

我只有休禮拜1跟禮拜2,
可是我應該可以去看看。
難得彰化區有活動...
可是公司真的沒辦法讓我休...
回復

阿菜...你又不是彰雲投的......你是在亂三小
回復

狗板~~奉仙姑總板的命令~~我可以不用去了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
我只要準備去放槍跟吃蝦~~
我也要解蝦童
回復

回復 #41 瞎子來抓蝦 的帖子

解蝦童那個三小時收你三千喔!
需不需要?我幫你叫外賣啦∼
回復

菜比八...你那根蔥啊.......報名了不去的要罰三倍報名費你不知道嗎

小尾..跟蔡比八收三倍錢嘿
回復

回復 #43 火爆機車女 的帖子

報名仙姑~~
菜版是彰化人
所以狗董有交代菜版他敢不來會死的粉難看低
回復

大師 我要參加無法到早上喔...
回復

我先說喔~我也不能到早上~目前~養身體中嘿~
回復

回復 #45 斗南小歐 的帖子

小歐大師我們沒規定來參加包夜活動的人就一定要到結束才能走人的
有些大師他們隔天早上都是要上班的:loveliness:
也是因為對我們活動的相挺 也已經報名了
它們也是說大約到到2點左右就要先走人了:loveliness:
我也都說沒關係能來參加活動我們就很高興了
所以小歐大師還有想參加活動的人 如果隔天要上班的話.
能釣到幾點的自己時間上要注意一下
回復

回復 #46 噴泉蝦 的帖子

恭迎
會長到臨
回復

我先說哦......我29天來...都不能釣蝦哦
回復

回復 #29 火爆機車女 的帖子

快上來啦  
回復

回復 #34 鬼鬼鳳 的帖子

唉~~想說你會上來耶   
回復

回復 #36 雲林阿錡 的帖子

僑個屁喔....快報啦  
回復

剛剛請示過關 早上6點前進房間就可以參加了....+1

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

已加入~~~

回復

回復 #23 小狗 的帖子

小狗哥~你好~~上次6月在宜蘭有一面之緣~看您很忙沒跟你招呼真是不好意思~

有空聚會遇到在跟您喝1杯嘿

====================================================
菜董~~您真的要拼下去~再殺回來上班喔......
回復

排除萬難 熊胖+1 終於可見到大家了
回復

哇~~~~~ 期待已久的活動終於出現了...
喜憂參半
喜的事...終於有活動了(盼好久)
憂的事...半在晚上無法參加..因為晚上在阿飄月出門會嚇到大家:'( :'(
所以沒有辦法參加了 好傷心唷>"<
回復

回復 #57 埔心-阿翔 的帖子

埔心的過來啦 這可是我小時候住過得地方呢
回復

回復 #51 啊麟仔 的帖子

3小啦.......你說上去就上去哦...那麼多壞人我那敢上去.........而且我在早早說了啊..沒錢可以去嗎

彰化壞人那麼多我那敢去啊.....尤其是五號
回復

回復 #58 fatfatbear 的帖子

驚~~~會長是埔心人
回復

回復 #58 fatfatbear 的帖子

妖受...熊胖版大也是埔心人...
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 00:10