釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 12味
收起左側

[申請專題] 9月25宜蘭賽事暗殺組 人員招募

關閉 [複製鏈接]

回復 #60 海風 的帖子

日子還早  
太多變數了~他奶奶的  每家民宿 是都怎樣
幾乎快客滿~真不曉得 是不是虎爛的
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #61 12味 的帖子

不要懷疑~~

宜蘭那邊的民宿很容易客滿的~~

那邊的民宿品質都不錯房間數也不多~~所以容易客滿~~

基本上我沒有住宿的問題~~我要是有確定要過去~~

要跟你們一起住民宿還是回我家住都OK~~
回復

回復 #13 阿ONE 的帖子

你組一團詐欺團啦  誰敢排擠你啊
回復

靠………北邊走
王子那家沒房間了
啊﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
哇細啊…………
回復

與老妹結婚日期好像不同天~希望越來越大~來去問清楚看能不能過去一趟
12味大師~記得要丟下我任你走
回復

回復 #64 12味 的帖子

早跟你講要先訂了~~

現在你只好去求神保佑那天有人退訂~~

不然你的皮就準備繃緊一點了~~

願
         神保佑你~~
                          阿門

回復

回復 #66 海風 的帖子

亨亨~還是定到了  
而且更便宜
房間 看起來  優質~清爽(圖片上)
回復

回復 #67 12味 的帖子

跟你說聲恭喜~~

但願不會被剝皮了才好~~

重點是~~現在你們的住宿不就不是採包棟的了~~
回復

各位只剩2天嚕
出發時間 禮拜六12點
水世界 集合 《包子大夜下班就能出發了》
目前3車 雖然車位有多
但太平阿驛開雙人座的貨車
所以 要麻煩 熊胖 要有請你當 太平阿驛的附駕嚕
回復

回復 #69 12味 的帖子

12大 車位有多嗎 還是我座你們車 我本來想說 車位不多的話回去太平開貨車XD
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #70 太平阿驛 的帖子

多你一台是多一個位子
但少你一台 一車5個 一車4個
又有點擠 那天在看看吧
如果OK 車子借放水世界
擠2車上去
回復

回復 #71 12味 的帖子

12大 我今天跟老婆僑好車子了 加我還可以載3人
不用擔心人太擠了
回復

對了 我今天晚上在回去太平借3隻對講機
這樣開車 趴趴兆 比較方便 聯絡
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 20:41