釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3206|回復: 12
收起左側

台灣啤酒有問題!!

關閉 [複製鏈接]
有一個老外第一次到台灣來,聽說台灣啤酒很好喝,
當天晚上就到Pub點來喝,果然不錯,於是就喝了許多。

結果喝的醉醺醺,離開Pub後就睡倒在路邊,
有一位男同志經過,看他不省人事,又長得不錯,
於是就把老外帶去賓館,把他給嘿咻了。

事後男同志覺得很舒服,但又有點不好意思,
就擺了1000元在老外的枕頭邊便離去。

隔天早上老外醒來,發現躺在賓館內,身旁還有1000塊,
心想:臺灣人實在太有人情味了,喝醉了送我到旅館,還給我錢,真是太好了。

當天晚上老外又去Pub,點了台灣啤酒,依然喝得醉醺醺,
又睡在路邊,結果男同志又看到,也如法炮製。

老外隔天醒來自然又是心生感激,就這樣連續醉了一個禮拜,
男同志也把老外嘿咻了一個禮拜。

第二周晚上,老外又到Pub,酒保已為他準備好台灣啤酒,
老外卻說:「給我海尼根啤酒。」
酒保說為什麼不喝台灣啤酒了。老外說:「你們台灣啤酒有問題?」
酒保說:「有什麼問題?」老外說:「我越喝屁股越痛…。」

轉載文!!

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
呵呵...
我笑了...
給你一個讚..
回復

就是要海尼根!!!
回復

哈 哈 哈 真好笑 給你一個讚啦
回復

果然是幽默大師~看到都噴出來了
回復

回復 #1 御茶園 的帖子

你厲害~

所以我都喝麒麟~

這樣才會{前面}痛痛的~
回復

果然好笑~~有問題!
回復

回復 #6 釣蝦也釣喵 的帖子

麒麟 不就是..........騎您
回復

可以轉載嗎???謝謝!!
回復

我笑了.................
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #9 QQ蝦 的帖子

我這篇也是轉載來的!!

大致上是沒甚麼問題啦!!

獨樂樂不如眾樂樂!!
回復

哈哈哈
我是小孩子看不太董
回復

好笑 給你一個讚啦
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-28 21:01