釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 5690|回復: 14
收起左側

[我有疑問] 微風運河作釣

關閉 [複製鏈接]
請問各位大大,微風運河偏向釣什麼魚種?在哪裡作釣會比較適合?我連2次去都是大呆鯉上門。想要拉點其他魚種。

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #1 調酒男孩 的帖子

好好唷~ 都有大呆鯉~ 我去都沒有~ 請教大大用什麼餌呀?在哪個點做釣呢?釣多深呢?
回復

那啥都有...換換凍餌試試
晚上比較會咬
回復

我用綜合餌+大哥大粒仔各一包,手竿被拉出去2次都是大呆,甩竿用霸王勾剛拋下去還在準備另一支竿子就中魚
回復

微風運河....在那裡阿??....
回復

台北縣二重疏洪道微風運河廣場,位在二重疏洪道內蘆堤公園旁的微風運河,設施有自行車道、棒球場、籃球場、溜冰場、野花公園、荷花公園、等

地址:疏洪一路往八里方向,成蘆大橋旁
1、國道一號:由三重交流道下,接成功路轉二重疏洪道,即可到二重疏洪道河濱公園。
2、台北人可由忠孝、台北、中興橋進入三重埔往二重埔重新路,上防坡堤即可看見花海。
回復

今天下午去釣....一開始就看別人的甩竿..差一點被拉出去...後來我女友在釣手竿..他只是去拿東西時...也是連竿子都被拉出去水中....還有有帶甩竿八竿子拉回來...可是於跑啦.....為啥他會吃..玉米粒....真奇怪.....
回復

回復 #7 古錐 的帖子

樓上~~  錯字太多了~~

玉米粒的話,很多魚都會吃喔

鯉魚、草魚、烏鰡等等,都會吃玉米粒的
回復

微風運河...好地方
我已經在那裡釣一個星期了
鯉魚 鯽魚 福壽為主
聽前輩說前陣子有人放生1000斤的鯉魚
感覺差不多被抄光了
我是用小甩竿釣 只能說鯉魚的野性很強
不小心竿子隨時會被拖下水
回復

我都去4號停車場那釣......不知你用啥餌....
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #10 古錐 的帖子

我都釣粉餌捏整丸的+ 霸王鉤=中魚
最近要改換手釣 小烏魚還不少
期待之後能用手竿釣到大烏魚
一想到就 爽爽爽....呵
回復

忘了說我都是在250那裡釣
回復

250是在那??...啥牌的 粉餌...??
回復

那裡有3個平台
分別標示250m 500m 750m
至於餌方面就沒特定吃什麼
可以調香中帶一些些腥味
我也試過蚯蚓 多多少少會咬
回復

回復 #14 遠仔 的帖子

改天會去試看看~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 01:17