釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 音速小子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 100年度龍蝦池開池資訊

中歷連福10/14早上10點開池
3小時1100龍蝦沙公沙母紅蟳綜合池

評分

參與人數 1活躍威望 +25 龍幣 +100 收起 理由
音速小子 + 25 + 100 我很贊同您的理念,加油

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #81 竹南小銘銘 的帖子

請問大大今天的心情有比較好嗎 ?

小弟稍晚要南下旅遊,假如百樂門已開想去朝聖一下

如果有幸碰上各位龍友希望能指點一下

感恩
回復

回復 #92 放槍王 的帖子

放槍大大~雷達大大有分享~
百樂門明天才開池
回復

回復 #93 雞排王子 的帖子

感謝豪哥熱心回覆

因為沒有在這篇開池資訊看到確定開池的消息所以詢問

過去百樂門發生過幾次突發狀況

對於各位釣友不吝分享資訊十分感謝
回復

回復 #92 放槍王 的帖子

我每天心情都很好哦

如果你到的話  記得多幾張龍卡哦  

呵呵

不過要注意一點而以   格板很寬哦   還有一點 位子對了就一定不能換  這樣子會有拉爽 的感覺
回復

請問一下有大大知道新竹市四季園的龍池有開了嗎??
回復

回復 #96 新豐饒先生 的帖子

今天去看過了   正在整池還沒好  老闆說開池日他自己還沒決定
回復

中壢統一已經開池了嗎?有人可以分享一下嗎?
怎麼板上都靜悄悄!!感恩~
回復

回復 #98 代班小組長 的帖子

應該開池了   歡迎去那邊朝聖  技術取勝   高手很多

回復

回復 #95 竹南小銘銘 的帖子

謝謝啊!!

要過去之前再向您請教位子的問題喔
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

開池

桃園龜山鄉長壽路.春天農場旁..天外天釣蝦場..10月15日晚上7點開池..龍蝦眾和池.

評分

參與人數 1活躍威望 +15 龍幣 +100 收起 理由
音速小子 + 15 + 100 我很贊同您的理念,加油

查看全部評分

回復

各位前輩不吝分享資訊十分感謝
回復

蘆洲翔賀純龍池今天晚上八點開池,價錢問了,二小時1500
但開場加放100隻龍,因該是不錯

評分

查看全部評分

回復

桃園永安路..上海灘海釣場...10月15日晚上7點.龍蝦眾和池開池

評分

查看全部評分

回復

連城釣蝦場在哪裡啊?
回復

回復 #104 東龍 的帖子

昨天從新莊到上海灘晚上八點前到,結果現場所有客人全部都坐滿,而且是連一小格你都擠不進去的情況,在現場巡來巡去,真的擠不進去,就在旁邊海釣場看人釣魚,因為有載朋友來,朋友也沒辦法釣,就只好回家了。看公告星期五晚上八點都放一百隻,那這樣擠成一團的情況,我看那些釣客很可能七點或六點就去佔位置了。所以我想下次要釣上海灘,若是釣晚上十一點,他們剛好八點開單結束時,也許會有空位吧!^^
回復

回復 #106 新莊小白 的帖子

上海x通常都是劃虎爛居多~

龍蝦我是不知啦~泰國蝦今年剛開始的時候~

號稱大放蝦五十斤~

有啦剛開始的確有那個量{目測三十斤左右吧}~

慢慢就.........不到一個月喔~

環境又沒在整理的~ 海釣那裡還不時傳來不悅的味道~

老闆娘又雞雞歪歪的~
回復

回復 #106 新莊小白 的帖子

昨天朋友6點就去 誰知都沒位置了

後來7:35分就放龍100隻(提早放 其實是八點開池 內行的就知為什麼提早放)

放龍100隻 是放墨龍50隻 青殼仔50隻(小龍回150元)所以加起來是100隻

本想釣 好在沒位置 所以昨天在那 完全退租 後來轉戰其他釣場
回復

上海灘每年十月中開池後基本上禮拜五八點都是滿滿的人
但是我每次去看都是一放龍下去十分鐘就可以下竿了
大概要一月底左右才會取消放一百隻
回復

上海灘以前我從來沒有看過放小龍蝦
都是一般的墨龍跟兩斤多或三斤多的墨西哥戰龍
不過去年上海灘沒有放石蟳跟花蟹還有章魚
今年不知道怎麼搞得放這些不一樣的
回復

回復 #108 唐三鼠 的帖子

嗯!確實是這樣,我在上海灘看了很久,好多人釣到小龍蝦,我問店員,店員說小龍蝦一隻回一百五十元。只是沒想到,他一百隻龍蝦裡,小龍蝦竟然佔了五十隻。
勝哥你六點去就沒位置了,讓我非常驚訝!那些人六點前就來排隊,釣個龍蝦要三個鐘頭前來等,真的是要很有耐心
回復

回復 #111 新莊小白 的帖子

有些人還是早上就去佔位置 而且大都是一群朋友 一個人先去幫其他朋友佔位置

小龍也算是龍蝦 所以他寫的真的沒錯

還有放些奇奇怪怪的東西

我是朋友先到 我大約七點出頭才到 看了現場 就算擠進去 也是難開槍
回復

上海灘每年開池都很爆滿

現在越來越多間開池了,人潮會慢慢分散

感覺三年又一輪迴~開始放些怪東西

記得第一次聚會美樂哥章魚兔好久
回復

槍王 你從南部巡迴回來了阿
回復

回復 #114 新竹小熊 的帖子

熊哥~南部我巡完啦

下次要巡東部囉
回復

彰化大村新發現釣蝦場

純龍池
          費       用 :  2H / 1200元
          開場時間 : 10月21日 晚上7:00整
          限       用 :  公竿 , 公勾 , 公餌

評分

參與人數 1活躍威望 +15 龍幣 +150 收起 理由
音速小子 + 15 + 150 精品文章,辛苦您的,加油

查看全部評分

回復

回復 #116 彰化-阿宅 的帖子

可惜不能用自備竿,放法感覺量很多很敢放,
而且可以 帶青龍走,有加放時間嗎?
改天回老家 去逛逛!
回復

回復 #116 彰化-阿宅 的帖子

謝謝告知!!!~~~
回復

屏東怎麼都沒有龍蝦池~~~
回復

台中太平順豐釣蝦場

順豐釣蝦場將改為龍蝦.沙公沙母.紅蟳綜合池
訂於11月6日晚上6點開池

至於開池當天放量怎樣還沒公布~得知資訊後會盡快PO上來

評分

查看全部評分

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-19 15:34