釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 音速小子
收起左側

[資訊分享] 100年度龍蝦池開池資訊

回復 #150 新竹阿宗 的帖子

27日可先.....試釣 還以為是.....免費 的說

不過要是有那個量 有空得話 還是可以去玩玩也
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
昨晚在釣具行看到
11/11台中太平亞馬遜開池
回復

竹北 蝦很大   可帶私竿, 母線不能使用火 . 布線 及子線 . 私勾

中龍時老闆會 ( 檢查 ) 幫你解勾哦

整點放 龍蝦 1竿1隻 ,  半點 沙公、母1隻

龍蝦回 400 元,  沙公、母回 200 元 彩帶龍回 1000  元, 戰龍回 3000 元

龍蝦 拿走需在加 400 元 , 沙公、母 只能帶走2隻唷
回復

回復 #153 竹東文 的帖子

小弟今天也有去也!阿搭理不好釣4小時只打4龍2沙母!
回復

回復 #154 關西小朱 的帖子

是喔 昨晚 我是坐在一進門口 轉角處那 在要放戰龍前離開那位

4小時打4龍2沙母還好啦 小輸 就當做是繳租好了

下午要不要到 頭份 百樂門 一聚啊
回復

昨天晚上七點吉鴻開池啦~
龍蝦~1小時500~2小時900~3小時1100~續竿1小時400
回收 龍蝦 400 紅蟳 20
現場看一位大哥真的好猛~拉了五隻龍蝦~
後來小弟就先走了,不知道後面還有沒有拉到
回復

回復 #155 竹東文 的帖子

阿!你是坐在阿偉轉角的那位嗎?如果是那就是我接你的位置的!我坐在櫃台轉角穿黑衣服的!
回復

回復 #157 關西小朱 的帖子

昨天我也有去蝦很大釣 7點20到11點20 4H 打6龍4沙公
回復

回復 #152 釣不到達人 的帖子

請問收費怎麼算??  有看到嗎?  謝謝
回復

回復 #158 Jacky_Dai 的帖子

大大是做哪個位置阿?
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
一小時500...龍蝦400沙公沙母200
回復

回復 #161 關西小朱 的帖子

進門口右上角落.....
回復

回復 #157 關西小朱 的帖子

大大不是 我是坐在 面向櫃台轉角 那位
回復

回復 #163 竹東文 的帖子

我是說我座在進門右上角角落......
不是說你 = =
回復

回復 #164 Jacky_Dai 的帖子

大大您誤會啦 我是在說  回覆 關西小朱 28日那晚我的位置啦

原來 多是在同一個位置喔
回復

怎麼感覺吵起來了...明天晚上下班我會去蝦很大喔有人要一起媽?
回復

回復 #166 關西小朱 的帖子

蝦很大  晚上去不錯喔,都有加放  獎金龍、戰龍,重點是蝦底變厚。
回復

請問!

蝦很大有休息日嗎?今天有營業嗎?
回復

回復 #168 關西小朱 的帖子

今天有營業
剛剛去釣13.55到15.55
2小時3龍1沙公
第一小時就3龍了
第2小時就勞塞了 只有1沙公
回復

各位龍友好~

昌達釣蝦場預計 11/4號開始營業~

日期出來拉~  只是收費方式還在洽談~

會盡快補上!!
回復

回復 #170 山道論 的帖子

開門場怎玩
有加放嗎?
有活動嗎?
這些還是要麻煩補一下謝謝
回復

大溪重劃區釣蝦場~

十一月十八日下午五點五十分開放龍蝦池~

應該跟去年玩法一樣~
回復

回復 #169 新竹阿宗 的帖子

阿宗你怎跟我相反,我是前面一小時多  都勞賽,
後面40分  起3龍1沙
今天有放彩金龍嗎?
回復

放槍王

最近不知怎麼了!一點手感都沒有.快變放槍王了!今天打4小時只打2龍3沙母!休息幾天在衝好了!今天遇到竹東文.新竹阿宗.很高興認識你們喔!
回復

回復 #174 關西小朱 的帖子

大大你是那位?
是告訴我釣點的那位釣友嗎

回 0908
15.30有放2隻1000元的彩金蝦15.55被一位公竿釣友拉起來
回復

回復 #174 關西小朱 的帖子

小朱 我也很高興能認識你 昨晚坐你旁邊那對夫妻是 新竹 小熊 及 小美唷

真的是運氣啦 前段時間 我多嘛 看你和小熊 小美在表演打龍

說得也奇怪 那個位置 前面釣客也說打得不好也 看來真的是要.....運氣啦
回復

回復 #173 0908 的帖子

昨晚18點30分 及 20點30分 各放一隻戰龍 2000元

有人打中 可惜 沒拉起來唷
回復

竹東文大

你昨天介紹的那一對不是新竹阿宗嗎?還有我接你的位置打龜兩小時!都被你搞光了!
回復

回復 #178 關西小朱 的帖子

誤會 誤會 我是說 新竹 小熊 啦

原諒老人家 口齒不清 他們倆可是高手 ( 第一屆龍蝦全國賽冠軍 ) 唷

相信 下回再見面 一定會印像深刻吧
回復

台中太平亞馬遜釣蝦場

11月11日下午六點龍蝦池開池

營業時間早上9點到晚上2點

地址:台中縣太平市太平路317巷5號

釣物回收價錢!老闆說要看進貨的價再決定

評分

參與人數 1活躍威望 +15 龍幣 +100 收起 理由
音速小子 + 15 + 100 我很贊同您的理念,加油

查看全部評分

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-19 04:09