釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 4652|回復: 75
收起左側

[教學發表] 給新進的降龍會員們

關閉 [複製鏈接]
新進的降龍會員們

來到這個大家庭

都是大家喜歡釣蝦

或是想找人一起分享釣蝦的樂趣!!!

如果你只是因為想要比誰釣的多

比誰較強

在釣蝦場逞威風

那你就失去了進入降龍會大家庭的意義!!

你就不配在這個大家庭!!!!!!

記住:【品】這個字

今天發生了一件事∼讓我非常的氣憤!!!

晚上7:10去東x釣到9:10分

在一個水波釣到蝦我拿起來∼他就丟我這邊∼

然後我就丟旁邊一點釣到蝦∼他又丟我這邊∼

結果他朋友說∼這樣會去給人家炒米粉∼

然後他說∼沒有關係∼我有很多線組∼

然後我聽了就非常不爽∼拿起我的釣竿去坐中間!!!

我敢肯定他們是降龍人!!!

難道這就是進入降龍會該有的態度!!!

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
關於這一點上禮拜日下午跑跟勾不住大師跑東大座釣時也愈過,勾不住大師釣完時很不爽的跟我抱怨明明是降龍人為何釣品那麼差~至於詳細情形我不變說明,請當事人來說比較清楚,以免以訛傳訛~~~

總歸一句 空有一身好釣技,一點釣品都沒有會讓人很不恥,這種品行我想就算不是釣蝦方面,在別方面跟我說那個人品很我,你覺得大家會相信嗎??至於那個人的釣技..不方便做評論

PS:很少在板上講那麼多話了,阿呈師父以上如有不妥煩請刪文

回復

頭像被屏蔽
回復

回復 #1 非軟戰天下 的帖子

疑~ 是不是大約8點多...後面來的一群人? 0.0?
回復

頭像被屏蔽
回復

回復 #2 ~鮪魚~ 的帖子

恩恩!!

原來不只是只有我遇到呀

本來想去問id但是想想算了!!!

大家本是降龍人

不想搞的那麼難堪!!

我想以後過去那裡都躲在角落好了

這樣因該也不錯呦
回復

阿呈哥遇到的話你要去拿線組跟他炒嗎
回復

頭像被屏蔽
回復

回復 #5 vendingsystem 的帖子

阿呈 你想想對方如果認識你,炳除像我跟阿德這樣互相干擾以外,誰會這樣白目干擾人家座釣呢!! 重點就是2個互相不認識的降龍人!!
回復

回復 #3 vendingsystem 的帖子

回復 #4 台中後現代 的帖子

那時候在靠近櫃檯那邊釣是在我旁的皮膚很黑得那個!!!

回復 #3 vendingsystem 的帖子

冤妄阿大人 我最不會釣了

還可望大人多交交我呢

其實誰都不重要!!

重要得是要給新進的知道這是大家庭!!

每個人都很有釣品而已!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
頭像被屏蔽
回復

回復 #10 非軟戰天下 的帖子

0.0...~  沒印象內~  我最有印象是....大約8點多來的一群人....因為....我被夾攻了....後來受不了又跑回一開始坐的地方......  

但你19:10去低~  代表就是...你是座我旁邊那位了...嘿嘿~ ((應該吧....^^
回復

回復 #11 vendingsystem 的帖子

但事實上 有某些人就是這樣~~不是會內的或是不知道對方是會內的,釣品就沒了~~

這篇類似文章 勾不住大師當天晚上就有PO出來反映了~~只是礙於某些原因又把他刪了~~~
回復

沒辦法啦    就是有白木的人    看別人短時間起蝦   就丟哪裡
奇怪    你少釣幾隻會死嗎   
釣蝦不只是釣蝦    也是訓練耐性    跟釣品
我自己干擾別人      前提都是認識的    才會
阿呈   鮪魚跟阿德那天    我知道兇手是誰      看他會不會自己承認
回復

回復 #12 台中後現代 的帖子

恩嗯!!是阿︿︿

但是我不知道你是降龍人呢!!!

有眼不識泰山∼請多原諒呢:loveliness:

但是我一直在研究你的蝦米
回復

回復 #15 非軟戰天下 的帖子

哈哈~  老實說.....我也不太認識會友們.....

偷喵我低蝦米喔......其實.....我昨晚亂用的.....
今天掉漆....2小時9隻....一開始有咬~ 後面就......我在想應該是沒調好水深~
  新手上任.....經驗不足~   ((下次再遇到...請技術指導一下內~

回復

回復 #16 台中後現代 的帖子

沒關係!!改天等你有控在約釣

我會交你比較基本的

因為我也只會比較基本的
回復

嘿嘿~   你謙虛了......
任何的指導...都是寶貴低~  
你是第二位坐我旁邊....後面才發現是會友的人~  (((第一位是..神岡阿福~
可惜了.....0.0  不然就可以請教你了~  
回復

類似此事件在北部也曾發生過 ~唉~怎麼有那麼多沒有釣品的傢伙阿  看來我要發威一下了用我的ID+念力+咒怨
回復

去東大時也碰到類似情形兩三次,我遇到的都是使用西井配軟竿(三人居多都是一群的)
線組都比長的哪兒有蝦就往哪丟,重點來了在丟線組的同時不知是有意無意的,一個小時
下來就被對方趴了好幾次線組,揚竿力道一個比一個猛看了都讓人大開眼戒了。

"X朋友丫"釣個蝦嘛輕鬆一下,幹嘛把自己搞的那麼緊張,想到都累了
要蝦子的話,乾脆用買的會比較快喔~~乖嘿~~~下次乖一點知到嗎
回復

誰在呼喚和尚我呢

皇家.
持竿手勢. 何種線組. 楊竿方式
這3個還有映像嗎
回復

回復 #16 台中後現代 的帖子

原本今晚也想要跑東大的,因為跑去太平送禮時間太晚了就沒去,
不然就能互相研究一下囉~~又錯失了一次好機會了~~~
回復

回復 #17 非軟戰天下 的帖子

要是下次有遇到~就大方問一下~甚至一罐涼的請他~~認識一下~~

休閒麻~~歡樂收場~~換個角度想~~不打不相識~~~

要是真不給面子....要比線組多.....再白目~~~就CALL阿呈版大去認識一下囉
======================================================
TO :阿呈
(阿呈兄~~我會不會挖太大洞啊.....我是妙管家阿元..我用我女友的帳號灌水)

回復

回復 #20 神岡丫福 的帖子

0.0....今天8點多來了一群...好像跟你講的一樣~  然後我就被夾攻了.......

但遇到滿好笑低一對男女.....坐我旁邊....然後一直聊天一直聊天...0.0  有蝦了....還是一直聊天一直聊天....
回復

回復 #23 桃園小駽駽 的帖子

阿元兄~~這個怎跟你上次那個不一樣~~你上次也開一個來說要幫女友灌水的~~~這個比較正上一個長的跟菜頭一樣"漂亮"~~

這個洞挖下來...你跳黃河也洗不清了~~~改跳糞坑好了!!!
回復

釣品真的很重要~他線組很多??
真的有很多?多到比阿承哥多嗎??
就算線很多也不要那麼沒有釣品!!!
我最討厭那種的!自己為高手!?其實是.....害....
x雄~~~
回復

結果依然沒人出來面對orz
回復

回復 #27 雷沁 的帖子

我在想因該不敢出來面對吧~~
回復

以前遇到這種現像,都是拿著竿子避而遠之,不過現在遇到這種現像,我都會把竿子放在靠對方的那一側的岸邊擺著,讓對方不能釣我的點知難而退,如果對方自認釣組多的是,那簡單...........,應該没有釣友的線組多過公竿吧,直接把自己的竿子收起來,去和老闆拿一支公竿釣,炒了米粉直接再去和老闆拿一支公竿就好了
回復

有改過的心,人家保證會原諒他的!
反而會覺得這個人很有上盡心
不錯不錯這樣
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 19:13