釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 非軟戰天下
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[教學發表] 給新進的降龍會員們

關閉 [複製鏈接]

回復 #29 老灰仔 的帖子

呵呵  聰明~畢竟自己的線組要綁咬要間要錢~
公竿不用~可以一直換~然後老闆的臉會很臭~
都給你就飽拉 呵呵~
沒辦法有人自稱線組很多~~呵呵
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
通常我遇到這種都直接炒米粉
炒完米粉浮標拔走解母線
然後工具盒提了直接換位
換位他再來 直接請老闆處理了
回復

頭像被屏蔽
回復

這情況..
跟我上次在水世界遇到情況一樣!?
一群朋友,主事者還帶著女朋友來
我哪起蝦就丟哪,連我換位置之後也跟著跑過來..

這不曉得是否同一人所為!?
年紀約20~25之間....
回復

頭像被屏蔽
回復

回復 #35 vendingsystem 的帖子

我不確定是否為降龍人
也不確定是否跟皇家遇到的人一樣
因為經過一兩個月了
我只隱約年紀而已..
回復

回復 #35 vendingsystem 的帖子

希望不是~毀損降龍名譽~
如果是就出來說個sorry~等等看你心意簡單明瞭~

今天蝦場有個~線組哥~因為他~所定他~
他的線組真的~超多的?~多到能~炒不完~?  ->真的嗎?
大家千萬~別學他~因為是~沒品的~~  

ya~大家把他用唱的"唸你"ya~ya~ya~

回復

回復 #1 非軟戰天下 的帖子

如果本人不敢出來面對~下次在遇到就把他拍起來~或錄影!!
讓大家看看是哪位線組很多的沒品釣客!!
回復

幾個月沒去東x了
沒想到會發生這種事
話說之前常跑東x也遇到過
好死不死沒參加過聚會的我還知道對方是誰
遇到這種的我都直接讓位換地方

好在遇到大部份會友都是有品的

休閒一下 搞壞心情何必?
還好喜歡偷跑發呆的 北x岸 夠大能任我遨遊
追求蝦量的 或想吃蝦的 不是很建議前往
蝦體小 放蝦量也少
空間大 視野佳 純休閒
:loveliness:
回復

林子大 什麼鳥都有別太在意了
我想那些人 也沒大張旗鼓的說是降龍會
我想應該也沒有進場就讓眾人知道他是降龍人
這樣子既非強豪土霸也不是狐假虎威者 頂多也只是人品瑕疵而已

最多就是看到這些人 就不要下場 或是被搶點就換個位置吧
在這邊要求踹共 也不見得能化解此事
若因此發生社會新聞 也非大家所願
而搖旗吶喊看熱鬧者 我想對事情也不會有幫助

當初學弟在釣蝦場也只是說"能不能請你過去點 不要丟在我正前方"
就差點被車落水 最後請了啤酒了事 鼻子摸摸走人

想表達的是:
與其跟那些人計較 不若自己放寬心 "品"在人心 更在自身言行舉止&想法中
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #1 非軟戰天下 的帖子

非軟好
釣客會帶很多線組的
不一定就是降龍會的
邏輯上應該除了等號還有其他選項吧

下次遇到這種的
先恭維哈啦一下

你的浮標丟的好準喔
應該有練過喔
請問你是降龍會會員嗎

是喔  
你們降龍會的很出名耶
請問怎麼稱呼你
怎麼申請進入降龍會呢
如果他真的是降龍會會員
基於人性
受到讚美之後
應該很容易問出ID
回復

"你生氣了",表示你是降龍人?

認真就輸了

你怎麼知道他的目的不是惹你生氣?

今天是因為你品好,所以他安然無事

就不要哪天遇到歹咖

正所謂"自作孽不可活~~~"
回復

釣品發自內心,
加入那嚜久了,
遇過的會友龍哥龍姊幾乎都是超好相處又客氣的。
但是也遇過一些朋友,
釣竿夠長,線組也夠長,
就是喜歡釣對面,
要直接甩對面去釣也不是不可以,
可是當你的對面有人的時候,
我覺得還是不太恰當,
「品」字發自內心,
看見其他人比你更有品的,
不要不好意思可以正大光明的把他人的「品」也一道學起來,
不要只都選擇偷學別人的釣技。
回復

話說   我昨天也在金海岸遇到相同的情況   但是   我就偏偏不讓他 有的時候我們要勇敢面對惡勢力
回復

回復 #25 ~鮪魚~ 的帖子

~幹的好~

~有時候我們都還來不及記住長相跟名子勒~
回復

儘量避開人多的時候座釣或是人太多就不釣~這樣的問題應該比較少~像我幾乎只釣開門場跟關門場~~~~~~:
回復

這種問題不是人多的時後候才會發生,
我遇過全場不超4竿,我已經在釣邊邊了,
他老兄一來就硬擠我跟短邊的小小空間,
害我一整個無言,最後只好讓給他了,
不然可能兩個都釣不好也釣不爽.
回復

看完這篇小弟學到了

釣蝦固然重要 但是釣品更重要喔~~
回復

怎會有這麼惡劣的人阿!!
回復

沒遇到也   如果你今天遇到得是被小鬼炒到還是被小鬼煩到的話那就是我了吧  藉這這篇文章說一下  如有被小孩炒到的會友  真的好不好意思  我小孩常常會跑去炒人家  我也不知道是不是會友  如果有被炒過的話  抱歉唷   常跑東大  逢甲的
回復

唉~這種人~我常常也遇過~我自己也不喜歡遇到這樣子的人~如果釣品不好的話~就別再釣了~我自己也不希望這種人是降龍會的人~希望這個人可以出來面對事情~
回復

回復 #5 vendingsystem 的帖子

只要你坐下去

全部降龍的都收竿回家了
回復

別生氣~何必為了這種人而生氣勒~就想說~這是降龍會裡的一顆老鼠屎阿~下次遇到在拍起來給大家認識認識看看QQ祝你每釣每暴籠
回復

回復 #52 黑熊的反擊 的帖子

釣蝦場形形色色的人都有~~~也不必跟他一般見識

我會換點然後拉更多蝦...讓他看到吃憋...

PS黑熊的反擊 : 你的幽默好奇怪.......

你以為阿呈是在電蝦嗎.他坐下我們幹麻走..怕釣不到阿??

遇到阿呈大師就是你學釣蝦.進步的時候了 怎麼可以這樣就走
不時的會告訴你非常多有用的觀念及技巧~~~~
我多希望可以都遇到他...

回復

回復 #33 vendingsystem 的帖子

飛軟+西井之夜這個好這個好我喜歡,西井也是我的最愛呦~~哈哈
主題之夜應該很好玩,聚會玩些別的也不錯,也能學不同的釣組及技巧。
回復

回復 #54 小閔 的帖子

上次他都不教我= =
回復

回復 #55 神岡丫福 的帖子

西井的標不用改嗎??  感覺太長了
回復

回復 #57 黑熊的反擊 的帖子

一般的話都是有改居多,也有的釣友完全不改,用的嚇嚇叫,
其實不管什麼形狀的浮標都能拿來釣魚、釣蝦(只要能辦視訊
號,差別是敏和頓之間而已,自己用的順不順手 )。
回復

回復 #56 黑熊的反擊 的帖子

不是教不教的問題!
你很了解你的竿子習性嗎?
你很了解你浮標的習性嗎?
這是要靠自己慢慢摸索的!!
真的跌倒不會在尋求大師幫忙!!
這樣才有達到釣蝦的樂趣嗎!
回復

頭像被屏蔽
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-26 06:30