釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 2770|回復: 23
收起左側

[磯釣約釣] 時間 10月9日

釣法 浮游磯釣

地點 新北市 野柳

集合地點 新北市 淡水區 竹圍捷運站

集合時間 10月9日早上0400開始集合 0420出發 遇時不後

先在開始接受網路報名 請留下連絡電話 方便清點人數

座釣結束後 大家去吃到飽火鍋店吃個飯解散

(PS 吃飯部分 個人花個人的 飲料也是)

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
太遠了~~~沒法度

除非你來嘉義~~我就排休陪你去玩
回復

可以是可以 但配備 捲線器釣竿 老闆說我先不用買 就不給我買了Q.Q 像要買救生衣?
回復

回復 #3 南港阿賴 的帖子

說真的釣竿 捲線器我也是放第2位  我第一位放的是 釘鞋 救生衣

安全第一 其他在考慮

跟過我的團的人都知道我會檢查安全裝備

還會文身上有酒味嗎! (如果有的話是不給跟出團的)

回復

國一給跟媽? 如果可以的話我可以跟朋友借一下磯釣竿
回復

回復 #5 南港阿賴 的帖子

我是沒什麼意見 但是有家人同意 還要有人肯帶你來 我才願意

你未滿18歲 無照駕駛 我不能接受 所以有人可以帶你 我很歡迎

不會釣沒關西  我重頭教起  但是到釣場後你不懂所以都聽我的

如說不能去的地方就別去 哪裡危險意注意 種種的事項

我很樂意帶新手  就看你能配合了嗎
回復

可惜  我在台南    距離好遙遠 ~"~
回復

我~我~我~我~我~超想去的拉
回復

回復 #8 克利安 的帖子

小賀大大願意來 小弟絕對好好像你學習

偷學功夫的機會快出現了
回復

我也好想跟 ˊˇˋ..不過 我缺救生衣 阿貴大大 我身上只有汽水味道 不會有酒味 ...我也沒駕照 只有 歐都賣..
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #10 釣蝦初心者 的帖子

如果真的有心要玩磯釣安全裝備絕對不能少

當出教我磯釣的師父就是沒穿救生衣

在龍洞三支買單的我不希望跟我一起出門的話人沒能一同回家

一上是我心中的痛  真的不希望再發生  大家共同努力吧
回復

這天有打算要依起作釣的朋友們

請給我個確定

那個釣點需要人數上的控管

還有吃飯 要定位子
回復

0.0 我下班的時間 ˊˋ...想去 又不知道能不能去..
回復

回復 #13 釣蝦初心者 的帖子

當天歡迎隨時連絡

我的手機 0922268537
回復

我是小菜鳥 我可以報名嗎?請問要去野柳哪個釣點?我的釘鞋是菜瓜布加釘可以嗎?
回復

回復 #15 士林大支 的帖子

去當然可以  菜瓜布加釘OK的

救生衣一樣要有歐 要去的話跟我確認一下

出發時間會有所改變一下
回復

回復 #1 八里阿貴 的帖子

阿貴大大又揪團了,可惜上次小弟說我不會浮遊磯釣...想學但是沒休假啦
回復

回復 #17 kiss235992 的帖子

整個秋冬 我會依之有約釣 歡迎加入
回復

回復 #18 八里阿貴 的帖子

請問大大你是釣菜還是釣蝦蝦呢?
回復

回復 #19 連長 的帖子

小弟個人是釣葷的  南極蝦 鬍鬚蝦  海蟑螂  海蟲   蝦仁等......

都有再用 看情況的
回復

回復 #20 八里阿貴 的帖子

歹勢9日剛好有事不能去.期待下次一起約釣....
回復

回復 #21 連長 的帖子

歡迎 約釣也要剛好 這事情不能免強的

歡迎有機會指導小弟一下
回復

貴哥~~~不好意思~~~那天家裡發生一些小狀況沒辦法準時赴約~~~
真的很抱歉
回復

回復 #23 釣鍜白吃 的帖子

後優  別在意拉  那天沒去是對的 小弟那天敲歸 敲很大
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-28 22:47