釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3769|回復: 6
收起左側

[分享樂趣] 好久沒釣蝦蝦了.有老師能幫我惡補嗎?

我住桃園...
之前公司裡有不少女同事我們都會一起相約去釣蝦.
有一次結果有遇到有點年紀的大叔.看我們釣得很爛...
就語帶輕浮的跟我們說.要不要我教你們釣阿.
就會走到比較漂亮的同是旁邊.說東說西的.
感覺不是很好...
現在換了一個公司.男生比較多.也很少去釣蝦了.
猜想我的技術更爛.就不太敢跟同事去釣蝦了.
但是我的內心喜歡釣蝦...所以也一直上網研究.
光用看得也不會進步...有好心的人能教教我嗎?...
我不太會釣蝦.但是裝備都買很多.一直專注在工具上.
哀.可以相約一起釣蝦蝦

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
建議美女妳不要先把錢砸在裝備上~
因為目前妳可能還不知道妳的需求是什麼.
(竿性.浮標.鉤子.....)
可以釣一陣子比較熟悉後再購入自己覺得順手的裝備.
不然很多東西買了之後也只是把它冷凍起來而已.....
我住在南部沒什麼機會約約.但北部地區會內也有很多美女很厲害的...
有機會跟她們一起坐釣可以學的比較快唷~~
回復

有沒有人22號晚上12點30去釣蝦蝦的阿...
現我都綁好了...第一次試釣...
如果不錯...我就多綁幾組了...
但是綁出來的線組.都差1-2公分...
多練習應該會差的比較少.
加油了...哈哈
回復

回復 喜歡釣蝦的阿杰 的帖子

妳好
我住桃園:loveliness:
不曉得您要約哪間蝦場呢?
沒有意外的話,我能去幫妳看看
只是我現在都使用蟲標居多...但浮標基本的我應該還OK
很高興認識妳,以後有控歡迎約釣唷!
回復

我想去中壢的滿意...
我留手機還是
回復

大家 真的很抱歉
我因為有事情不能去了
我被裁員
所以最近要去辦事情
所以抱歉了
下次有機會在約掉
回復

有機會在一起去釣蝦吧~~我也都在中壢附近釣蝦~~如果時間可以,那就留短訊給我吧~~~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-28 22:07