釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 7746|回復: 130
收起左側

[教學發表] 學釣烏鰡…有那麼難嗎!

關閉 [複製鏈接]
你想體驗釣鰡的樂趣嗎

你想體會砍鰡的快感嗎

你想體味拉鰡的刺激嗎

登錄/註冊後可看大圖

奉烏鰡區版主指示

為推廣降龍會池釣烏鰡活動

爆鰡組於每週六

在大溪瑞興烏鰡池開設新手入門班

登錄/註冊後可看大圖

為服務新手同好

本組免費提供兩組釣具

讓想入門的新手使用

有興趣的鰡友們

歡迎一同前來

登錄/註冊後可看大圖

此外

前來交流的鰡友

請自行決定是否開單下竿

本組與池主絕無任何利益與對價關係

謝謝

降龍會池釣烏鰡區 爆鰡組 敬啟

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
這對新手入門砍鰡

又是一項大利多

請各位同好把握機會

並建議要前往之新人

可於此版PO文預約

好讓組內大師安排一對一教學
回復

熱烈歡迎新手加入砍鰡行列!~
來到爆鰡總部千萬不用客氣!~
我們爆鰡組內有很多位大師!~
只要你想學我們都很熱情的教導你!~
讓你體驗砍鰡的樂趣!~

砍鰡的快感 !~
砍鰡的高潮!~
在此推薦三位退租大師!~
退租大師:
承龍護佑 !~
天狼蝦 !~
洛賓!~
回復

朋友們.想像本主題第一張照片洛賓大師一樣享受拉烏鰡的快感嗎

麻煩請於星期六至爆鰡組主場找一下洛賓大師.親自教學喔
回復

各位大大
            小弟想學釣烏鰡
有哪位大師可教小弟
                             感激!!:loveliness: :loveliness:
回復

阿洧哥 、承佑兄  兩位大師不要再害我啦 .........我是菜逼趴砍鰡新手........
回復

釣溜要用的是手竿還是捲線
回復

各位大大
            小弟想學釣烏鰡
有哪位大師可教小弟
                             感激!!
回復

我也要學釣烏鰡......................................
回復

回復 #8 文福 的帖子

想學釣烏鰡...還不簡單...先去剪螺去...在場的一人一份阿... 緊酸...
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #6 洛賓 的帖子

我也是菜逼趴砍鰡新手........
回復

爆鰡主場記住這三位退租就離不遠了..........................
洛賓.阿佑.天狼蝦.......

回復

文福大師,賣安內啦
光看你的經歷烏鰡賽第二名、本屆吐司杯又第一名
就證明你不用學啦 ;P ;P
希望你能不吝嗇教導一些新手喔
回復

文福哥

你們這些老屁股真的是

新手都被你們裝走了

那我們這些正港新手

只好扮演一下老手了

想學怎麼斷竿的來找我!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

回復 #7 南港阿賴 的帖子

一般職業池  彩金池 都是用捲線器

北部還沒聽過鰡池用手竿的
回復

其實不瞞大家真正的新手在這裡

就是本人我啦.有大師可以抽空星期6教我釣一下烏鰡嗎

文福兄洛賓兄我要學釣烏鰡.我也要退租領利息
回復

回復 #16 承龍護佑 的帖子

恩,既然你都這麼說了
好吧,星期六是嗎...
螺子剪好等我喔....
回復

回復 #17 洛賓 的帖子

洛賓...你還要說...螺仔請挑大顆的...太小的我不用...還有石螺也準備一下...
回復

樓上除了那個同梯的凱文外
其他的菜鳥給我去瑞興剪好螺
讓學長我砍鰡用
回復

回復 #19 阿ONE 的帖子

親愛的阿萬組長....

我看您還是來吸吸燒酒"螺"喇喇賽比較蘇胡拉~~

剪給您用~我怕負連帶責任....全場的馬都牽過來~~
回復

回復 #19 阿ONE 的帖子

學釣烏鰡開班啦 小弟我要報名........我要學如何.....池 租 豁 免
回復

以上幾位裝嫩的學長~老先拜~~

小弟建議大家去誠品或金石堂~~

偷偷的向店長詢問"釣烏鰡真簡單"要認明"阿川大濕著"~有兔子防偽標章~

自從讀了"釣烏鰡真簡單"之後~每次考試都得100分呢~~:loveliness:
回復

有大師要開課教學      阿宏我先來報一支學習學習~~~
回復

這 星期六   有那位大師要教小弟我用牛車輪砍鰡

小弟我好想玩車輪 哦
回復

回復 #24 竹南小銘銘 的帖子

天狼蝦說要跟你PK牛車輪啦~他這星期六已經準備好等你來挑戰了!!!

話說= = 最再逼八的新手是我吧....各位老先敗誰要教我砍溜>"<
回復

我想學釣烏溜 但是.....新場子有點遠 沒車的無奈~
回復

回復 #15 瑞興小明 的帖子

土城以前有一家烏鰡池是用手竿的喔
那個池子還在,只是不確定是不是還是用手竿
回復

回復 #25 新竹光頭哲 的帖子

真的嗎 ?

讓我來電電這個死菜鳥   

實際上 我可能被電到哇哇叫   

那天可能會帶新朋友去玩一下
回復

回復 #26 雜賀孫市 的帖子

新場子遠    但是   真的是一個新手練習操竿的地方

這場子 深又大 重點 怪物太多了  

有機會你一定要來玩玩看   

回復

回復 #29 竹南小銘銘 的帖子

星期六媽祖婆允許的話~我會上去看你的PK 顆顆
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-17 02:45