釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 花蓮釣蝦哲
收起左側

[花蓮約釣] 基礎課程研討

關閉 [複製鏈接]

回復 #30 後山阿嵐 的帖子

小飲或誼庭押... 你都沒在看吼!! 當心被車下水...哈哈
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #20 澳花小堅 的帖子

就說是晚上八點.........你就準時到
回復

小飲說了老半天..........你到底有沒有認真在看......
當然是繳給小飲.......最好是看到人就自覺地拿給她......
讓人留下好印象........知沒
回復

我我我我我我我我我
回復

不然"東蝦小公主"也行

千萬不要問是誰?

後果自行想像
回復

今天有看到阿哲大師認真又精闢的教學.........
真的受益良多.......感謝阿哲大師
下次不知道又有哪位大大願意分享教學.......
回復

回復 #36 後山小羅 的帖子

該換你了... 小羅師 哈哈

教學內容: 打邊蝦~
回復

感謝阿哲大師的教學
今天學到了不少
回復

回復 #1 花蓮釣蝦哲 的帖子

哲哥~哪時來台北開課阿...
回復

感謝阿哲熱情開課~~~~真的~~~雖然小弟無法參與~但是你釣蝦的精神實在很令人激賞~~

這種有意義的事情就多辦~~可以好好的傳承~~~展現降龍會員優質的一面~~也讓新手能夠

有機會能夠解惑~~~

師者~傳道~~授業~解惑~~~辛苦了~~阿哲老師!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #40 花蓮雄 的帖子

因為你跟子彈偷跑拉軟絲
回復

感謝阿哲大大為我們這些"新手"更懂得如何"綁釣組"
當晚我沒發問問題是因為她們的問題˙也是我想發問的問題^^"
當天晚上也是"受益良多"喔~ 到家都1點多了! 我又多綁兩組勾子 現學馬上回到家綁給兩組給他~哈哈! 總之謝謝"阿哲大大"S 小羅哥:蟲標我要給他玩下餒! 等到穩了在換別的標練練^^"      "" 雄哥""沒出現喔! 因該是在家帶小孩吧!!   哈哈哈哈哈哈哈   (也更認識一些朋友了....一起衝下去吧!! GO~
回復

回復 #42 澳花小堅 的帖子

小堅?哪一個....哈哈....在釣蝦沒認識一下...有空再來呦..
回復

相機沒帶回來~~~找時間在PO:loveliness:
回復

阿成哥""當天晚上小羅哥照完相 請我把相機拿去環給你!!  哪位:小堅: 就是小弟本人我喽!!
回復

可是.................................................
阿哲還是沒教我釣8隻啦....人家不依啦
回復

照片來的有點晚~~~
P1010901 [50%] [50%].JPG
P1010902 [50%] [50%].JPG
P1010904 [50%] [50%].JPG
P1010905 [50%] [50%].JPG
P1010908 [50%] [50%].JPG
P1010915 [50%] [50%].JPG
P1010922 [50%] [50%].JPG
P1010924 [50%] [50%].JPG
P1010925 [50%] [50%].JPG
P1010928 [50%] [50%].JPG
P1010931 [50%] [50%].JPG
P1010934 [50%] [50%].JPG
P1010936 [50%] [50%].JPG

評分

參與人數 1活躍威望 +19 龍幣 +100 收起 理由
花蓮雄 + 19 + 100 原創內容,感謝您的辛苦,加油

查看全部評分

回復

哇~~阿哲好認真喔~~不像是我認識的阿哲
還有小飲哥請問誰是東蝦小公主阿????我只知道東蝦有一個老曾
回復

回復 #37 花蓮泓諺 的帖子

打邊蝦有什麼教學內容.........你來教可能比較適合.....
回復

下次我先來獻醜一下好了....

正標跟阿波選一個....教學內容:起蝦訊號判斷及起蝦方式(先說好存屬個人技巧,如果覺得自己不適用聽聽看看就算囉:loveliness: )時間的話...我在想想安排一下

回復

吼!! 又錯過指導會,每天都在當班!!  沒飛耶,哪來這麼多事!!!
回復

阿成哥"+1+1!! 時間定到我馬上飛回來滴^^"
回復

真好,還有前輩親自教學...
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 14:05