釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 0908
收起左側

[資訊分享] 百樂門開幕全紀錄分享

關閉 [複製鏈接]

回復 #30 竹東文 的帖子

被 一個戴眼鏡 穿背心 年輕人拉起?
話說那天人超多,釣的人多,看的人也多。
比較沒印象
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #31 0908 的帖子

話說 那天人超多 釣的人多 看的人也多 比較沒印象

那沒關西 多跑幾趟一同座釣 就......認識啦
回復

回復 #32 竹東文 的帖子

說的也對!不過頂多 一星期跑一次,釣蝦比較便宜,老婆去上班 我就可以跑。不用報備

但是打龍比較貴,老婆如果去上班,白天可以偷跑,晚上的話要同意才可以打龍
話說 打龍竿   太平洋出品  大龍蝦E   有ZOOM  3段式,大大有用過嗎?
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e53297083?u=Y8609953987
想買一隻來玩。
回復

回復 #33 0908 的帖子

我也是一星期約跑一次 頂多在多跑一次也

以前多跑晚場大約 19:15 - 22:15 回到家差不多23:00左右呢

龍蝦竿我一直多是使用 一支到底的纖微竿  竿頭自己在加工過

太平洋出品  大龍蝦E未使用過也 可能要請教別得大大們唷
回復

我現在就是用這種的打過戰龍不會斷.買3.2-4-4.8就可以了5.8的太長.我就是用5.8的
等你打一段時間後可以自己磨一支竿頭換上去
回復

回復 #35 阿祖 的帖子

瞭解,這隻是1/9調嗎? 為何太平洋網站沒資料。
大大 線組 鉛錘怎麼配?
回復

回復 #36 0908 的帖子

鉛1.5-2錢  母線1號火線
回復

回復 #37 阿祖 的帖子

嘹解,過2天去竹光路 看竿子,買線組。
回復

昨天去人多到爆~想要下去試下水溫連個位子都沒有阿~真是.........老闆應該大咬吧
回復

回復 #39 小小桂 的帖子

那不就要抽號碼牌,不然就是要遇到認識的釣完,在接下去。
話說  老闆昨晚有車 鯊魚,戰龍 下去嗎?
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
晚上又跑去看,半點2竿放一龍,整點一竿一龍,2000時 當時約27竿,放75龍左右,
2100加放 戰龍 3隻,2125被拉起一隻戰龍。後來就沒再看嚕。
想釣的最好1910前到,還有位置,不然就要等到2130後,陸續有人離開。
回復

回復 #27 竹東文 的帖子

好阿有空在一起作釣
回復

回復 #41 0908 的帖子

我是1900放戰龍時拉到的
有空可以一起作釣
回復

回復 #43 新竹阿宗 的帖子

瞭解,有空再一起同樂。
回復

初學的話大龍蝦可以買,用途很廣
回復

回復 #45 放槍王 的帖子

今天去看2隻 大龍蝦E,塑膠袋 套著,無竿袋。包裝真簡陋。
本來想買下去,但檢查竿壁,發現2把都有瑕疵。
看來是無緣分,只好等進貨 再看看嚕。
回復

回復 #46 0908 的帖子

大龍蝦E很好用我也有一支

不錯拉[有比重]

回復

請問一下!這家的戰龍跟鯊魚價錢是怎麼回?感恩!
回復

戰龍1000元  有時看老闆心情 加碼

鯊魚400元  正吃1000元
回復

回復 #41 0908 的帖子

那天我有拉一隻上來.
不過竿子也裂了.自己磨的沒磨好才打了5場就退役了
回復

回復 #48 代班小組長 的帖子

我2隻鯊魚都鈎到的,所以回400X2, 鯊魚因該 很難正吃。

回復 阿祖   :
你是說  拉戰龍   拉到 竿子裂,至少有爽到
話說 新竹市賣龍蝦竿(有ZOOM的)的店家真少,
看來要跑頭份  或竹東問嚕!
回復

回復 #52 0908 的帖子

竹光路有一家名洋可去看看因該還有賣
回復

回復 #53 阿祖 的帖子

去看過嚕  。2把都有瑕疵
回復

請問可調式母線怎麼綁

已經買到嚕!大龍蝦D 3.5-4.5 ,
請教有人知道可調式母線要怎麼綁嗎? 有圖說更好
感恩!
回復

恭喜大大拉爽爽阿  應該很擠吧!!!
回復

回復 #56 小小甫 的帖子

恩 晚上真的很擠,如果看到有人起來一定要馬上搶位,不然一下就被坐下去嚕,
昨晚2200跑去看,2300老闆又車10隻鯊魚下去:loveliness: ,
不過昨晚看一下  釣況不是很好, 自己喜歡的位置也沒空位,看一下就走嚕。
今天在早點過去。
回復

昨天我也去做釣一直放空槍要不然就是龍抬頭看我一下就回去.還有斷勾真是有夠賽.還需多家磨練
回復

回復 #57 0908 的帖子

恩 昨晚上真的很擠 也沒麼空位 我是打 20:15 - 23:15 場的

下回有碰到 記得認識一下唷
回復

回復 #58 小小桂 的帖子

昨晚我也是很賽 沒什麼開槍 放槍了2次  換了位置也一樣

可是別人坐下又猛開槍 真假是..... 讓我們共同一起好好的磨練吧
回復

回復 #59 竹東文 的帖子

今天 1930 到現場.還是超多人.一問之下  有的買6小時.另一個更猛  買到3點.
到2030 .剛好有一位以前在大方認識的前輩 時間到. 他釣 4小時 1龍1沙公.
他說 :我釣這麼差你也敢 下竿 ,想說難得有位置就算釣不好玩玩也好.
我就接他的位置嚕!

開2030~2330.  戰績5龍2沙公. 有爽到

9點放 3波龍 一支被小銘銘拉起.
2隻被我旁邊旁邊的"小美"拉起.他因該也是會友.因為他一直叫我正對面的音速哥.
真是女高手.

音速哥. 不好意思.我老婆在.沒去跟你們相認.
下次在一起拉爽爽.

2330 老闆車10之鯊魚下水.但沒龍蝦放.

阿文改天一起相認一下.
以上

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 19:42