釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 0908
收起左側

[資訊分享] 百樂門開幕全紀錄分享

關閉 [複製鏈接]

回復 #61 0908 的帖子

恭喜你們昨晚多拉爽爽 應該也認識了 不少會內大大了吧

好啊 改天也一起相認一下 真的位置很重要 但運氣更重要唷
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #62 竹東文 的帖子

對阿  有爽到   因該是運氣好啦!又遇到喜歡的位置!
有空 再找阿祖  跟你相認

要教我打龍喔
回復

回復 #63 0908 的帖子

要教打龍? 我.....我.....我還.....太嫩啦

不妨有空在一到去.....研究.....研究吧
回復

回復 #64 竹東文 的帖子

因該 下週五 10/21  晚上 會在過去吧.
有位置 就玩一下,沒位置的話,就看看嚕。
回復

明日晚上有誰要去做釣應該是1930-2230吧一
起go
回復

我拉戰龍都被你看到   

那我連起三隻龍  三隻都噴掉你都沒有看到  

第一隻 先幫身邊釣友  結果我也中 沒有東西可以撈  噴

第二隻  拿起撈網  噴

第三隻 人站起來噴  

這三次是我三小時只有5次訊號的三次  命中高噴掉也高

第6次訊號 想說丟戰龍  而且 時間只有半小時就到了 就丟中間看看 結果 竿頭線一下 走線一拉

只有一個感覺好重   重死人了

開池到現在去二次  二次都選都~~屎位~~

看來今年我和百xx八字不合

去年開池  7次訊號中6龍   

來去吃幼齒補一下
回復

回復 #67 竹南小銘銘 的帖子

恭喜大大拉到波霸了唷

只有一個感覺......好重喔 沒爽到嗎?

可別 暗爽在心內 會得內傷的唷
回復

回復 #67 竹南小銘銘 的帖子

拍勢啦!我太專心看訊號,沒看到你噴龍
你中戰龍時,聽大家再狂喊歡呼,而且你叫別人不要喊,喊了你又會噴龍,才注意到,
不過那時沒看你起龍的英姿,因為我也中龍嚕,

話說你開幕那天的賽位,現在轉運了,成必爭之超旺位,
星期六,日,只要坐到的都是瘋狂起龍,一個釣點 4、5隻竿在那擠 。

我都沒拉過波霸耶,都不知是蛇滋味,等等去許願  這星期換我連莊波霸。
回復

星期日有去座釣了二小時,2035~2235拉了兩龍,那一晚就看人拉了七隻龍呢
我也好想拉七隻龍哦
回復

回復 #69 0908 的帖子

那你還不報名  約釣   主場客耶

還有那個第一名的都不上網   有看到那個第一名的 叫他上網報名

不然  我這幾天要去抓人了

最後一個星期我就要去和老闆談一下加放部份 呵呵
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #66 小小桂 的帖子

平常晚上無法過去,
祝大大拉爽爽。
咬一下老闆
回復

回復 #70 士林阿磊 71小銘銘的帖子

阿磊 是開幕當天 第一場,坐門口短邊 中間那位?拉到一隻龍腳?
開幕那天 第一場要買2小時,老闆說不給買,因為開幕,後來才釣第2場 。
現在可以只買2小時嗎?

回復 #71小銘銘 的帖子
拍勢啦!29約釣我也很想去,但要跟老大去南投,僑不時間出來,
下次再參加。 祝拉爽爽

對了 那個第一名是指誰?

回復

回復 #73 0908 的帖子

會穿籃色衣服的   一路幹到爆   

去到叫第一名出來你就知道了

那個第一名的也還沒有給我報名

回復

回復 #73 0908 的帖子

是的我就是坐那一個位置 。可惜釣功待加強,那一天只拉到一隻龍腳
我上星期日就座釣二小時,所以釣二小時是可以的,上星期二小時拉了兩隻龍
當天去滿竿,看來這陣子開池熱,百樂門都會是滿竿呢
回復

你們都可以釣二小時   .....

我想釣二小時   老闆娘就不給我釣

百樂門滿池會到過年後 人才會少一點  

一直到清明過後就可能一天幾隻小喵  
我是其中的一隻   呵呵
回復

回復 #75 士林阿磊 的帖子

是啊 在百樂門都會是滿竿 所以要去19點就要到 要不然就沒位置可選擇啦
回復

回復 #75 士林阿磊 的帖子

難怪最近打的龍都是少隻腳的"殘龍"
改天先買2小時看看,運氣好就收竿
運氣差 也是收竿
2次去 都是前一小時 有訊號,中段時間普普,時間快到時訊號花花咬。
回復

回復 #76 竹南小銘銘 #77 竹東文 的帖子

位子要選旺一點喔,我就可以釣10點坐右的,接你們的好位。

平常日也是人爆滿嗎?
回復

昨晚我 18:10點到 現場已有6支竿了  從19點到20點之間陸續有人員下竿喔

20點時便滿竿啦 老闆放兩籃60隻墨龍 21點時放10尾鯊魚 1隻波霸 竿頭1隻墨龍唷
回復

回復 #80 竹東文 的帖子

我最喜歡拉鯊魚嚕,好像在拉土虱  很有拉力, 讚!
9點才放波霸喔,那要晚點去才有機會拉到
回復

請問常去百樂門的大大~~~百樂門是幾點開始營業~~?
回復

回復 #82 嘉義~阿銘 的帖子

10點開,但是 之前去看 白天人很少,大慨1700以後,人越來越多。
回復

回復 #82 嘉義~阿銘 的帖子

上午10點開店    到想睡覺的凌晨3點
收費:3hr1400元
放量

整點 :一竿二龍
單點:一竿一龍
半點:沙公/母     鯊魚    龍蝦  任一種   
半點看心情還多放少  基本一對二竿

下午3點 加放20~50隻限5竿   不足5竿 基本 10~30隻

晚上8點 加放有時超過100隻   9點戰龍基本3隻 小龍一對一

10點過後  老闆有時會超瘋
回復

回復 #81 0908 的帖子

大大最喜歡拉鯊魚嚕 那就要找 阿祖大啦

那天他不是才連中兩尾嗎
回復

回復 #85 竹東文 的帖子

剛剛去 3小時只釣3龍 ,而且沒加放戰龍,聽釣友說8點也只放2桶,
感覺還是假日去比較好。
2300有放鯊魚,只被拉一隻起來。
回復

回復 #86 0908 的帖子

9點時沒加放戰龍 可能是唯一的一隻波霸又掛了 來不及補貨吧

要不然平時也多是會加放3隻波霸得唷
回復

回復 #87 竹東文 的帖子

原來是波霸掛掉嚕,害我很期待說。

感覺平日晚上位置沒那麼滿,晚一點就很多空位嚕。
8點沒加放也是有差,還好整點老闆都還會放竿頭,不然 就慘嚕。。。
假日 有加放,相對的人就很多嚕。

昨天早上天氣冷、晚上熱,蝦蝦相對就比較不會趴趴走嚕,
預感今天會大咬喔。
回復

原本的竿子太硬了,這次把我的竿子做了一些改變,在中段把它換了一段比較軟一些的竿子。今天晚上要來去試竿,看會不會斷 ,不會斷的話,約釣去百樂門就可以拉爽爽
回復

回復 #89 士林阿磊 的帖子

我看現場很多人竿尾都很硬,而且都打超大力的,
不過拉到水面 龍就掉嚕。
回復

回復 #89 士林阿磊 的帖子

中段把它換了一段比較軟一些的竿子 .....不會斷......不會斷的

祝你 試竿成功 旗開得勝 拉爽爽唷
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 13:35