釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 0908
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 百樂門開幕全紀錄分享

關閉 [複製鏈接]

回復 #90 0908 的帖子

打龍.....打龍 顧名思議 就是要給他打下去 享受拉龍的快感唷
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #92 竹東文 的帖子

最近聽釣友說戰績都不好,等氣溫冷一點 再跑會比較好。
回復

這陣子釣的不好,所以沒事就看高手釣,出手輕但龍不會掉真是強。跑線拉的方向跟力道也是剛剛好,可惜還抓不到要領,昨天釣了二小時又是完全不動= =,連試竿的機會都沒有
回復

回復 #94 士林阿磊 的帖子

常常看  , 手會癢阿
可能你剛好都坐到 爐主位!才會這樣!
下次接高手位置因該就狂拉嚕!
回復

回復 #95 0908 的帖子

我也想接高手的位置,但高手手氣好都是一次釣很久 。不然就已經有人早已預約了
他們用的都是同一隻釣竿,純手工竿但價錢不便宜,一隻訂作要2500大洋呢
回復

回復 #96 士林阿磊 的帖子

自己做不用500元

2500元不會很吊啦

要拉有才會吊

懂嗎?

池釣龍蝦只要技術好  不用好竿也是拉爽爽

沒有技術在好的竿子也是 個屁

我的竿子最好才 550元  
最爛的350元  還不是一樣起戰龍
回復

回復 #96 士林阿磊 的帖子

說的也對,好位常常後面都有人接,根本輪不到,
除非早點去,或是釣晚安場 比較有機會等到。

話說釣龍蝦怎沒抽號碼牌機制,先到後補的有選擇權,不喜歡的位置讓給下一人。
這樣因該也不錯喔。
回復

回復 #97 竹南小銘銘 的帖子

大大說的有理,看來我那支再改款的竿子再試拿出來釣釣了
回復

抽號碼牌的機制是等大伙參加百樂門約釣才會用的啦
回復

回復 #100 士林阿磊 的帖子

對於竿子價格多寡並不是重點 只要用起來順手就OK啦 我也是用350元得

其實在百樂門的公竿客也多釣得不錯唷 感覺最重要的還是......運氣啦
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #101 竹東文 的帖子

對阿  用的順手最重要,加上好運來 擋都擋不住。

回復

回復 #102 0908 的帖子

時啊.... 運啊 .....只要肯下竿 就有機會 加油 加油 加油
回復

回復 #103 竹東文 的帖子

剛剛衝回來嚕.2112~2412  3小時
9點放新 小波霸嚕   .馬上被起3隻.老闆又丟一隻下去.
不知是天氣冷 還是老闆有進新龍.很會走線喔.龍蝦都趴趴走.

最後戰績6龍 ,12點那次放龍 有勾到龍腳.還讓他3分鐘.龍真有活力.
可惜還是變殘龍跑嚕!
老闆說 27晚上8點  加放100隻喔,快衝吧!!

回復

回復 #104 0908 的帖子

基本上    現在 星期六日   晚上8點都有可能100隻  9點就戰龍

這是基本用餐
回復

回復 #105 竹南小銘銘 的帖子

開幕到現在去看約7  8次,其實並沒那麼多每次都100隻,
平日去看 都沒加放  大多27竿  放50~70隻,
假日 都是放3桶  也就是說75隻左右,看過一次100隻是在開幕時 放4桶,
明天是平日  ,又放100隻,讚啦!
回復

回復 #104 0908 的帖子

恭喜唷 3小時6龍 我好久沒有打過這個量啦

舒服 有爽到了吧 今天要去設備上下裝機 不知是否來的及

預祝你 能拉更........爽爽唷
回復

回復 #106 0908 的帖子

今天的100隻  我都早就知道了

我上一篇文  有提到現在  星期六 日  都有空格

看老闆心情要放那一天   

我的消息都比你們快一天  呵呵
回復

回復 #107 竹東文 的帖子

阿文是設備商喔,代理哪種機台?

話說今天9點多又跑去,2130 老闆放10之鯊魚,但沒放龍蝦,聽座釣人說,
9點 好像放3之波霸  被起2點,8點放4桶  100隻龍蝦。
後來看看 只剩  "禁區"有空位, 實在沒勇氣下竿,就走嚕。

感覺 泰國蝦池反而比較熱鬧.現場6  7竿,放10隻大閘蟹,大家都在挫。
回復

回復 #109 0908 的帖子

是德國 設備 維修啦

放100隻龍蝦 應該很多人唷 很佩服大大的執著 沒有好的點 決不輕易下竿喔

蝦池加放大閘蟹 拉起一定很好玩吧 是否可直接帶走啊
回復

回復 #110 竹東文 的帖子

喔喔 ,我也是小公司的設備,改天教我修機台阿。

坐賽位  通常都勞賽喔 。

大閘蟹  都直接帶的,也可以給老闆料理。
蝦池水很池,看大家  都嘛追者跑    挫蟹
等等出發南投嚕 :lol
回復

回復 #111 0908 的帖子

祝 大大旅途愉快唷
回復

回復 #112 竹東文 的帖子

今天約釣有拉爽爽嗎,
晚上回來 跑去蝦很大  拉2小時,3龍1沙,小賺400
回復

回復 #113 0908 的帖子

不爽  不爽 賞竿看了3小時 終場以1龍1沙收竿 真是......無言

恭喜大大昨晚有爽到 還有退租喔
回復

回復 #114 竹東文 的帖子

誰叫你之前再蝦很大給人拉那麼多,賞竿  當練技術  +聊天也不錯啦,
阿文你都釣鉛錘離地幾公分??
回復

回復 #115 0908 的帖子

我的鉛錘離地差不多也是10公分左右啦

在蝦很大 用1.5錢 在百樂門 則會用2.0錢的(因為水流較強)

以上提供你作參考 重要是你能打得順手就好唷
回復

回復 #116 竹東文 的帖子

怎麼這次百樂門的約釣,釣的不好丫,龍蝦可能因為我感冒不能去而失落到不想走動了
下次我去大家就會釣的好了
回復

那跟我差不多阿,我12 ~15公分,鉛錘1.5錢,
打水泡區  會離地 低一點。

下次約釣  再要回來。
回復

像我現在用新的釣法,鉛錘用九分的,離地不會很高差不多五cm左右,下竿時讓線跟板子是碰在一起的,這樣鉛錘就不會因為水流強而出現些假訊號。
回復

回復 #119 士林阿磊 的帖子

這樣效果好嗎?

百樂門短鈎24cm   長鈎27cm,我看很多人都改成短鈎8cm 長鈎11cm
專找鬚打 、等洞打,
也有看人鉛錘用在8字環上方30公分處,打長子線的。
回復

回復 #120 0908 的帖子

這樣的效果還不錯,只是要拉時,得先感覺鉤子有沒有鉤到龍蝦,有感覺繃線了再打就會有
這是連三天去看高手拉龍請教學來的 ,只是自已還不是每拉必中就是了
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-20 09:46