釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 0908
收起左側

[資訊分享] 百樂門開幕全紀錄分享

關閉 [複製鏈接]

回復 #119 士林阿磊 的帖子

感謝 你的教導 我曾經試過 鉛錘用2錢的 離地 6 cm 左右

釣況 時好 (可能碰子線) 時壞(放槍率高) 因而又改回10cm

也許是差在鉛錘及技術吧 祝你新的釣法 能有好的收獲唷
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #118 0908 的帖子

好啊 有空 看要到 蝦XX 百XX 還是到 昌X 一起研究 研究
回復

你快被蝦很大老闆開紅單嚕,常常給人家釣那麼多。
回復

是嗎 還好 我不是天天去報到 話說也不會每次多那麼幸運得 你說是吧
回復

回復 #125 竹東文 的帖子

文哥~

請問一下~小弟也想去竹北蝦很大朝聖!!

下哪個交流道~怎麼走~還請文哥或各位大大們給小弟指點一下!!!!

感恩啊!!!!:loveliness:
回復

回復 #126 和美阿賢 的帖子

下竹北交流道往竹北方向(光明6路)走到底右轉.(會看到昌達釣蝦場招牌)直走華興街
(左手會看到華興釣蝦場)應該算第3個紅綠燈遇到中正西路左轉直走過溪州路加油站(在左邊)
約100公尺左邊小路進去就到了(路口有個小土地公廟)1小時500.2小時1000無優惠龍整點1對1竿頭半點沙母.祝拉爽爽
回復

回復 #127 新竹小黃 的帖子

小黃兄~朵那麼久終於出現啦~

等等留個電話~下次衝上去好摳你!!!
回復

回復 #128 和美阿賢 的帖子

@@"我都有在偷看....只是換了工作輪班很累且假日不能休無法參加各項活動
小弟0932284629..有空上來再摳我吧
回復

回復 #128 和美阿賢 的帖子

阿賢~~蝦很大的水面跟岸邊有將近40~~50公分的落差~~最好有人幫你撈蝦...不然一個人粉難撈喔..
回復

回復 #130 新竹小熊 的帖子

那偶跟朋友借支"18尺"的磯撈網來去撈好了

蝦很大會比百樂門好搞嗎?

比較好的點在哪??

偶有去的話在摳你囉!

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #131 和美阿賢 的帖子

各有特色囉~~

四個角落跟短邊中間都不錯...不過要等人多.

對了~你怎麼這麼久沒來這裡~~都在源大那拉爽爽喔
回復

回復 #132 新竹小熊 的帖子

偶上禮拜6有趣百樂門搞大閘蟹~2H搞11P~

3點多換搞龍蝦~打7H才打2龍2沙~

好在後半段有趕上進度~小贏800作收~

但也搞斷了偶的"屠龍刀"~
回復

回復 #133 和美阿賢 的帖子

大閘蟹清蒸 味道讚喔...
小贏800.. .後半段你是拉幾隻阿

下次我到那努灣~~換你指點偶拉花蟹跟波霸
回復

回復 #134 新竹小熊 的帖子

後半段打了9龍2沙~好在沒把小孩的奶粉錢搞掉!

大廟最近龍狂出!光星期日那天就出水快20波

波霸5P

之前打的花蟹個頭大(有的快1斤有)~肉又飽滿~嗑起來超爽的!!!!

看你幾時下來計的摳偶嘿!!!
回復

回復 #134 新竹小熊 的帖子

對吼~忘了問你!!

小黃說蝦很大2H1000後續沒有優惠是真的嗎?

真是的話~就要好好考慮一下~

畢竟百樂門後續3 H 才收1200!!
回復

回復 #136 和美阿賢 的帖子

蝦很大 每個小時都是500元啦

除非是 在12點前 買單3小時 才有優惠200元 共計 1300元唷
回復

沒錯~ ~~沒有優惠~~~每小時都是五百~~~ 你自己考慮囉

現在大廟還有放沙公和花蟹嗎???
回復

回復 #136 和美阿賢 的帖子

半點沙公大約放10隻,戰龍 1~2隻。
可以拼戰龍2000、3000 和彩帶龍1000。
回復

回復 #127 新竹小黃 的帖子

蝦場旁邊的越南店還有開嗎??
打完龍可以去喝個小酒
回復

回復 #138 新竹小熊 的帖子

大廟放的是沙母~還有持續在放    大都有斤上

花蟹~~這禮拜都沒去     所以不知道有沒有貨!!!
回復

回復 #140 桃園民 的帖子

痾~~~~越南店....沒注意耶....你是說昌達還是蝦很大?
回復

回復 #139 0908 的帖子

感謝大大的資訊喔!!:loveliness:

這禮拜6會先去百樂門打大閘蟹~再決定到哪打龍!!!

大大有要去哪打龍的話~PO文修鳩一下喔!!
回復

回復 #140 桃園民 的帖子

還有開喔   而且很熱鬧,隔壁聲音  比打龍還大聲, :loveliness:
回復

回復 #143 和美阿賢 的帖子

百樂門,感覺人變少嚕,可能陸續 都改龍蝦池吧,2200去才10竿左右再釣,
還好今天手氣不錯  2小時 4龍,小賺

這周因該會回老家,沒回去的話 才會再跑。
回復

昨晚到 百樂門 打龍 與小嚴嚴 並肩作戰 他的運氣很好 未放鯊魚 卻被打中一尾

而我呢 只能眼看 左邊的 543 右邊的 小嚴嚴 打 打 打 拉 拉 拉

無論是 洞中龍 過路龍 走線 壓線 放槍 就是打不中.......真是無言

只好 帶著烏龜 早早回家啦
回復

回復 #146 竹東文 的帖子

你的殺氣那麼重

龍蝦感應到就'''''''''''''
回復

回復 #147 大數阿智 的帖子

殺氣......重 大大有什麼 撇步 可以傳授 改運啊
回復

回復 #148 竹東文 的帖子

大大,看來你跟我差不多,最近打龍的成果都是不太好,前陣子去鑫和釣了兩次,都是三小時二龍。看來要閉關一陣子再釣了
回復

回復 #148 竹東文 的帖子

記住就是聊天喇豬曬喝酒這樣就會走線了  
回復

回復 #146 竹東文 的帖子

百樂門  有一位 頭微禿 中年人,常常晚上7  8點後出現,好像叫王哥,
常常一釣都是5~7小時,常常一次都10幾隻龍。

看過他 會準備2隻竿子,人少時 換竿子+短子 線 (公鈎 改成10公分子線) 在那 推阿推,
別人靜靜的,他卻一直起龍,阿達力 好的話 你坐他旁邊 根本沒龍打,他阿達力差一點的話,就有走線龍可打。

以前聽人說,打龍可以每次贏,我都聽聽而已,認為運氣7分 技術3分吧,有贏有輸很正常,
但是  自己看過後這想法就改觀嚕。1、2次10幾隻可能運氣好。  但是常常都這樣就是靠經驗及技術嚕。

他還有一特點 魚都鈎整隻的,有機會過去可以不下竿 站在他背後 偷學,
相信一定很有幫助。

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-17 00:48