釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 彰化眼鏡源
收起左側

[分享樂趣] 那魯灣明天上新貨

回復 #90 那嚕灣 的帖子

幫主~ ~~阿勝.槍王..桃園民..(漢草)一個比一個好......
你那天還想全身而退阿......

PS: 封場門口要掛條小毛巾喔
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #86 新竹小熊 的帖子

小朋友 乖乖在旁邊看 爸爸叔叔們拉龍蝦
回復

回復 #90 那嚕灣 的帖子

這次可能不過夜 直接打完 直接回家 我們到現場後

開始打龍蝦 婦人家 小朋友們 去逛夜市 市區逛逛

300隻 要打280隻上來 這有點難度

偷渡客 槍王可以過夜 打不完的請他們繼續打 假如他們沒打起來 以後不准他們打姑娘
回復

還有這次 講不聽沒辦法過去一起打 所以大家都要釣到龍蝦 回來孝敬他

所以這次還是按照一般的作法 正常座釣 讓大家打些東西回來吃
回復

回復 #93 唐三鼠 的帖子

今年池底擺設   有些許變化.............

通常   放300隻的話   應該可以打320隻上來~~~
不過   應該是隔天早上打上來滴   

既然你們不留下來過夜 .............
當天要往返   那只好改變放法..............
盡量做到   讓大家~~~趁興而來   空手而歸   
以免歸途   車上'''濕塔塔'''  腥味四溢   
回復

回復 #95 那嚕灣 的帖子

等於晚上去 打隔天的底

無法帶東西回來 這樣可以減輕重量 可以省油

看來 可能要開台貨車下去 才會不怕異味  不怕濕答答
回復

開貨車好喔~~~~~~
載個大水桶兼打氣....................

環島一周   龍蝦還活跳跳     
回復

回復 #97 那嚕灣 的帖子

我剛剛已經打好海水 準備養波龍

希望下去 能打隻波龍 水族箱才有好養
回復

回復 #98 唐三鼠 的帖子

打隻波龍..........  ???
閣下的胃口真小   很容易滿足   

波龍容易養.........
想個辦法   讓你爆缸   
回復

回復 #99 那嚕灣 的帖子

沒辦法 去外頭打龍 每次都是打龜收場

所以只有小小的要求

昨天去梅龍打龍 第一隻龍快撈到了 還掉出來 最後用網子夾到 還是跑了

第三隻又發生怪問題 拉到龍蝦尾巴 很重我以為是大花蟹 拉起來後 又掉了

這次直接手下去抓 嘿嘿 被我抓起來 贏得滿堂喝采
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

BOSS你們有提供釣餌嗎
下星期二早上八點左右到應該有開門吧
回復

我也要養龍蝦...
阿勝....不用怕我的大魚缸可以借你養...
看可不可以爆池
回復

回復 #81 那嚕灣 的帖子

哈!!  到時候見面嚕~~   
回復

目前還在煩惱 要怎樣過去 看來好像 只有 搭槍王的車 好像比較方便

阿民兄 你的龍蝦 我幫你養 養在我身體 幾十年 不會死

源大 我們又來了 嘿嘿
回復

回復 #102 桃園民 的帖子

我水已經養了 養一星期 就可以換養龍蝦

可能要戰龍 才會爆缸
回復

回復 #105 唐三鼠 的帖子

養戰龍   至少要5尺以上的缸   
提海水會提到手斷掉  
回復

回復 #104 桃園偷渡客 的帖子

偷客兄~~~
好久沒一起''練蕭維''囉   歲月不饒人啊...........  
回復

回復 #101 ♂阿吉㊣ 的帖子

提供釣餌   應該是釣場的~~~基本配備   !!!
回復

回復 #106 那嚕灣 的帖子

我都是用海水素打海水 否則買海水 提來提去 會很累

已經好幾年沒釣過戰龍了 現在的要求都很低 只要有龍釣就好了

龍蝦越來越難打 只能少打一點 能解癮就好了
回復

回復 #106 那嚕灣 的帖子

以前養龍蝦都是去海邊打水~

偶養的只是4呎缸~

每換一次水~都差點累到"仆街"

現在偶也開始養龍蝦了~目前成員~~~~

2青殼

3小波

5墨龍~~~~

等廟公的玫瑰龍進站~就有新成員可以+入!!!

回復

回復 #105 唐三鼠 的帖子

我的水養了一個 多月了
還是不穩定...水色變來變去...
藥水買了一堆..通通給他加下去
有慢慢穩定變綠水了
回復

回復 #111 桃園民 的帖子

藥水買了一推..............  
最重要的那瓶'''巴拉松'''千萬別漏掉  
回復

回復 #110 和美阿賢 的帖子

大大''''我也要養

養在我的肚子裡:loveliness: :loveliness:
回復

回復 #113 大數阿智 的帖子

上來阿~~
我帶你去抓~~~
回復

回復 #113 大數阿智 的帖子

阿智~~~
帶你兒子來   他二隻手一次能抓幾隻   通通讓他帶回家   !!!
記得   叫他以後要孝順..................偶    !!!
回復

回復 #112 那嚕灣 的帖子

哈...我是買巴拉刈...難怪問題這麼多
原來是要買巴拉松喔
最近池子的問題一堆..
要慢慢的了解池性
回復

回復 #116 桃園民 的帖子

巴拉松的用途廣泛.................專治各種疑難雜症   
倒一杯給小偷喝   保證他以後不再偷你的螃蟹   
回復

回復 #117 那嚕灣 的帖子

他現在準備要偷我的石斑魚跟蝦子
下次他來先倒一杯試試
回復

回復 #118 桃園民 的帖子

他如果真喝了   千萬不要通知我.................
我沒空上去~~~撚香   
回復

老闆...我釣竿...忘了拿..先寄放嘿..多謝
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 08:25