釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 彰化眼鏡源
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 那魯灣明天上新貨

回復 #149 彰化眼鏡源 的帖子

你們這班人   真是不夠義氣...........
丟下阿榮孤軍奮戰   !!!

還好我起床早   推了阿榮一把   總算拉了下尾盤   
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #151 那嚕灣 的帖子

你把阿榮車下水在用它的竿子拉他起來嘛
挖~~~超大隻的老戰龍
回復

回復 #148 那嚕灣 的帖子

照源大這樣說 那這星期天 可以去撿我們打的底

當天放龍 當天沒出 隔天大出
回復

回復 #144 那嚕灣 的帖子

只能說盡量了
第一次去路也不是說很熟
回復

那我還是趁大廟休息 偷偷進去 蓄蝦池 偷龍蝦好了

反正小偷幹的這麼多年 這次幹一票大的

專偷戰龍 然後再 門口烤
回復

偷仔~~~
我會帶水果去幫你辦面會   
回復

偷渡客 我會帶螃蟹過去面會 給妳補一下

我知道妳愛吃螃蟹 看多夠義氣
回復

可能不行喔 級數不夠 三等親外不能會客喔

級數 要一級 才可以天天會客
回復

回復 #158 桃園偷渡客 的帖子

放心好了   偷龍蝦又不是偷槍械   很快就回來囉   
回復

回復 #146 那嚕灣 的帖子

屁啦............那有..黑白共..我今年才一十八而已............
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #159 那嚕灣 的帖子

正常來說 偷龍蝦因該很快就回來了

可是當遇到有一些壓力的時候會莫名奇妙 罪名變加重

然後關到 陶門生莎慕
回復

回復 #160 火爆機車女 的帖子

除了嘴巴說自己是~~~18之外
剩下的應該都超過~~~38了吧   
回復

回復 #161 桃園偷渡客 的帖子

在裡頭進修...........首重倫理
其次是~~~衛生習慣   !!!
絕對長不了頭蝨   !!!

萬一真想不開~~~進去了   
屁屁洗乾淨點    就可''橫著''走路了   
回復

明天一整天   千萬別來找我............
我要出門籌錢   準備星期六晚上~~~~~~~~~~~~~~辦桌   !!!!
回復

回復 #164 那嚕灣 的帖子

源大要出去賣血了∼

小妹也不敢殆慢∼

星期六晚上約7點到∼

斗六這有一間"阿賜豬腳"很出名∼

可否告知用餐約多少人!∼當天帶些給大家嚐嚐∼

吃豬腳∼行大運啦!!!!!:loveliness:
回復

回復 #165 台北小櫻 的帖子

請先準備365人份..............
沒吃完的   隔天我拿去黃昏市場賣   
回復

回復 #166 那嚕灣 的帖子

夭壽喔∼源大∼你馬後阿∼
你大老闆哪欠這小攤的咧∼

我是花我辛苦做工的血汗錢∼來盡點微薄的心意∼

然後∼∼帶著好運氣∼釣龍蝦∼∼嘿嘿∼
回復

回復 #164 那嚕灣 的帖子

目前大概統計 是大人10位 小孩3位

正確統計 後天才會清楚
回復

回復 #163 那嚕灣 的帖子

當兵時 肥皂不能亂檢 在裡面也是這樣嗎?
回復

所以阿 都要 隨時隨地夾缸 以防外敵 入侵 所以 會客 要多送一點 透抽 進去
回復

今天早上2H釣獲3小波
整體來說還算不錯
比較失策的是只有帶1.5錢的鉛
訊號呈現的比較雜
下次有機會再來去釣
回復

回復 #167 台北小櫻 的帖子

你的紀錄   前天晚上被劉董破了~~~~
妳還記得劉董嗎  ???
就在妳創紀錄的那一天早上   與妳同席座釣   
身高跟妳差不多   厚度差不多妳的一半   
是劉董太瘦   不是妳太胖   錯不在妳   

靠~~真是機車   太毒舌   !!!
我先自首   改天~~~~認罪   協商   !!!

蕭維說完   談正事..........
妳準備豬腳來加菜   一定不會收錢~~~
不過   我會想辦法'''報答'''妳的       嘿嘿   
回復

回復 #168 唐三鼠 的帖子

好~~
星期四給我確切人數   
還剩二天的時間~~~~找米其林大廚   !!!
回復

回復 #169 唐三鼠 的帖子

在裡頭是   看喜歡的話   一逮到機會   就直接~~~~~硬上   
偷渡客雖然腿短   不過跑很快........
別人被上100次   他應該只輪到3次   
回復

回復 #170 桃園偷渡客 的帖子

透抽用完難收拾.......
改用電動的   用完~~~~好收藏   
回復

回復 #171 ♂阿吉㊣ 的帖子

釣物可全帶走   三小波以市價來講   小賺一點   !!!

路途遙遠   不建議您~~~~捨近求遠   

早上睡過頭   錯失相見機會   抱歉   !!!
回復

回復 #176 那嚕灣 的帖子

BOSS真的是太客氣了啦
這種體驗的感覺是無價的
有機會一定會在前往挑戰看看
回復

回復 #172 那嚕灣 的帖子

唉呀~正中下懷~沒辦法~最近吃好穿暖~是胖了點~
但~~健康就好啦~免疫力較佳~您老不也差不多~

您要報答我~~~~~可以不要嗎~?????

下次~~教教龍蝦~認我的竿子上鉤吧!

劉董阿劉董~~我想我要再翻紀錄~應該只能去蓄龍池釣了吧~
回復

回復 #178 台北小櫻 的帖子

2h11p

這各紀錄難破了
回復

回復 #178 台北小櫻 的帖子

果然肚大能撐船   真是好樣的     :loveliness:
感恩您的惺惺相惜   
改天再挖個洞   等阿賢 阿清  阿銘  阿榮  眼鏡源............等一干人   打好底   
再叫妳來~~~翻紀錄   
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-20 03:27