釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3357|回復: 15
收起左側

[灌水閒聊] 狗董煮的迷之湯

關閉 [複製鏈接]
星期2的下午~狗董來電~喂.晚上吃龍蝦嘿~要去買味增跟豆腐喔~

於是小弟就乖乖的去買了~

到了晚上狗董跟麟董及小緯跟阿弟阿都來了...

狗董就去煮湯了...

登登登~~登場了~~

登錄/註冊後可看大圖

感覺不錯吧~~有龍蝦有紅蟳~一整個就高級了起來~狗董真的是個好男人阿~

開動了~~~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

撈了一碗之後...越來越不對.....

a~狗董..海帶芽你放多少???

狗董說........我一整包都放下去了.......

頓時間...我跟麟董跟阿緯和阿弟阿..我們髒話都飆了出來""e04你白癡喔

狗董還說~我撈一半起來了耶~

好好的一鍋龍蝦紅蟳湯...就變成"海帶芽湯了..

登錄/註冊後可看大圖

阿e04.......

雖然我們都吃得很開心

登錄/註冊後可看大圖

最後~狗董...還是謝謝你的海帶芽湯喔~~~

登錄/註冊後可看大圖

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
哎呀~
我的新髮型曝光了~~
回復

狗董好帥!  這種天 煮個湯配酒!  舒適~
回復

看起來就很可口!!!
回復

看了肚子都餓拉~湯一定很鮮!!!!
回復

回復 #1 專門去餵蝦 的帖子

烤肉當晚還有此湯可食用嗎?令我前往的動力之一喔!
回復

真是人間美味~喝完一定會~蹦蹦蹦
回復

回復 #6 星沙淚 的帖子

賣鬧阿...........

烤肉當天~~有更讚的拉
回復

料多~味美~看了流口水
回復

烤肉那天應該是沒有龍蝦...只有整鍋海帶芽
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #2 小狗 的帖子

現在的新髮型有比較斯文喔
回復

回復 #8 小狗 的帖子

狗董!
我是喝湯不撈料~有無龍蝦不重要~但湯頭一定要「鮮美、清甜、回甘」材料是什麼我無權干涉~我相信狗董煮的一定能收服我胃口~沒龍蝦大不了丟幾顆文蛤充當海味吧!
回復

回復 #2 小狗 的帖子

有夠呆~~~你以為剪這樣就不是半獸人了嗎
回復

回復 #13 阿菜 的帖子

半獸人

看到湯撈起來的海帶

我一直大笑=口=
回復

頓時間...我跟麟董跟阿緯和阿弟阿..我們髒話都飆了出來""e04你白癡喔

狗董還說~我撈一半起來了耶~

看到這一句,想起畫面 一定很有趣
按個『讚』先....
回復

哪天還要再煮一次勒
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 00:42