釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享
降龍官方LINE,您可以收到手工最新精選文章推播喔,與活動訊息,(掃描或輸入id)

樓主: 賞標王子
收起左側

[資訊分享] 愛心年菜募集中~多添一份愛的溫暖就能讓他們感到萬分幸福

回復 #16 美樂王子 的帖子

收到~了解囉

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
含竿技研--認捐鴛鴦百寶佛跳牆499   一組
承龍護佑--認捐鴛鴦百寶佛跳牆499   一組
暗黑335--認捐櫻花干貝鑲米糕 458  一組
阿洧--認捐酥炸富貴蹄 699  一組
阿ONE 認捐--滿漢團圓海鮮羹 399 一組
竹南小銘銘--鴛鴦百寶佛跳牆499 一組
回復

回復 #29 阿ONE 的帖子

了解~~~收到
================================================分隔線
暗黒大阿感謝小弟了解
回復

+1
道口鹿野烤雞 488
(冠軍...在哪交給你...)
回復

已收到阿萬.小銘銘.阿佑的了~~

感謝你們的愛心捐贈~~

回洛賓大濕~~~

看禮拜三下午要不要去金蘭砍尾班~~

在跟你收~~
回復

阿ONE--認捐滿漢團圓海鮮羹 399 一組
竹南小銘銘--認捐鴛鴦百寶佛跳牆499 一組
洛賓--認捐道口鹿野烤雞 488 一組
=========================================分隔線
小弟在此感謝含竿家族成員的愛心
回復

沉下去了啦 小弟自頂一下唷
回復

頂一下!!!
頂一下!!!

回復

感謝大家的愛心 天狼蝦已經收到大部分的善款了 再次謝謝大家  
回復

沉太下去了 我來頂一下吧:loveliness: 再這歲末寒冬的日子裡:loveliness: 社會上還是有很多需要大家幫忙的弱勢族群唷
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
阿ONE--認捐滿漢團圓海鮮羹 399 一組
竹南小銘銘--認捐鴛鴦百寶佛跳牆499 一組
洛賓--認捐道口鹿野烤雞 488 一組
==============================================
小弟再此感謝含竿夥伴做愛心~以上以收到大家認捐善款 謝謝大家:loveliness:
回復

回復 #41 賞標王子 的帖子

不用客氣拉~
做善事替自己積功德~
回復

桃園小翼--認捐道口鹿野烤雞 488 一組

小弟在此認捐 小弟希望能夠幫助需要幫助的人:loveliness:

希望各位大大發揮愛心!!
回復

回復 #43 桃園小翼 的帖子

感謝小翼大大的愛心 也感謝所有參與的朋友們:loveliness: 小弟再此先替弱勢族群們感謝大家
回復

沉下去了啦   我推推推!!

賞標大大  我錢交給你了 尾牙那天 你不要忘了黑  哈哈!!

看你那天玩HI了  哈!!
回復

回復 #45 桃園小翼 的帖子

感謝你的愛心唷 已經收到你的善款了:loveliness: 謝謝你
回復

沉下去了啦   希望各位大大 有力出力 幫助需要幫助的人  上天會特別眷顧善心人的!!!

小弟在此拜託懇求囉!!
回復

感謝含竿家族們的愛心 活動到此結束 小弟再此先感謝大家們:loveliness: 謝謝大家 再煩請版主關閉版面
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2017-12-19 00:46