釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 新屋小吳
收起左側

[器材問題] 能介紹一支適合新手的釣蝦竿

關閉 [複製鏈接]
我一開始就買達人了
那時候認識的會內大大沒現在多
爬文看他風評不錯
就買了

但我想
爾後我如果要買新竿子
應該會先跟會內大大借來試手感!!

其實釣組比較重要吧我想~

蒜蓉也不錯啦!!

但新手一開始3/7調會比較好一點
可以抵銷揚竿過於出力的力道!!
比較不易放槍!!

以上個人見解!!!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #1 新屋小吳 的帖子

蒜蓉+1手感佳 起蝦讚
回復

先從周遭人身邊看有沒有適合自己的釣竿,在下手吧,也可以聽聽別人意見在再購買,免的吃虧!
不會挑釣竿可以請知道的前輩們帶你去買,可以免去買到瑕疵的肝子唷.
回復

最近比較流行征戰這一支竿子,幾乎人手一支,
但是比較適合老手,原因是......1/9調(強硬竿)
實在是硬梆梆,沒有兩把刷子的人,
是用不習慣的.
回復

回復 #34 南門阿維 的帖子

征戰的釣竿質感真是不賴,拉大蝦快準狠,對吧阿維。
回復

回復 #35 亞曼尼阿昌 的帖子

講的真好,給你一千~一萬個讚
回復

昨天睡不著開車逛釣具店~跑去桃園東區~硍~有夠遠~拿起征戰7/8~感覺有點重~

又拿起在網路上看的~神技傳承3/7調的~有點軟~握把處跟相片差好多~原以為有點卡夢樣式纏線~失望~

後來棄選"神技傳承"GO~三重出發~真的不是很明顯的釣具店~在小巷子裡面~冒著違規停車被拖吊的風險~小跑步衝進去~"蒜蓉4代7/8"稍微看了一下~外加配重尾塞~拿1220元就急速閃人~到公司上班~把玩了一下~感覺真不錯~等待"破處"
回復

回復 #37 中壢柚子 的帖子

柚子下午等我!我專門對付處女,把它的第一次交給我
回復

要收紅包的喔~沒4位數不收~哈哈~

下午我在看看能不能去~我等等要去八德載我家皇妃娘娘去上班~

我會隱身在浩南的角落~偷偷著望著大家~但我也不知道大家長的圓還是扁^^"

敬請期待~呵呵!!
回復

回復 #39 中壢柚子 的帖子

柚子破處女有沒有送氣球或乖乖~你下午是否有來浩南
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
我都說隱身了~就看你有沒有發現拉~哈哈!!

蒜蓉4代~已經破處了~給我家黃妃娘娘給處理掉了~

週六晚上在中壢新X~3H以37P作收~看那放蝦量決的普普~

還有學生開三竿~釣四隻蝦蝦~結束送我們四隻~

只能說那晚我們釣的比人家好一點點~

下次要釣公蝦來感受一下蒜4的威力!!
回復

我都說隱身了~就看你有沒有發現拉~哈哈!!

蒜蓉4代~已經破處了~給我家黃妃娘娘給處理掉了~

週六晚上在中壢新X~3H以37P作收~看那放蝦量決的普普~

還有學生開三竿~釣四隻蝦蝦~結束送我們四隻~

只能說那晚我們釣的比人家好一點點~

下次要釣公蝦來感受一下蒜4的威力!!
回復

柚子你是金門人嗎??記得下次來時,帶金門高梁58度
回復

我是金門人阿~

下次不知道要等何時喔~

我怕喝了~釣蝦就沒手感了~怕你跌進蝦池用小雞腸釣蝦!!
回復

回復 #44 中壢柚子 的帖子

高梁沒有,沒關係,那就帶菜刀~
剛好我殺雞~剁雞可以用
回復

哈嚕

衝達人蝦 或蒜蓉蝦 都不錯

但釣法真的要改變

不然就用公竿就好了
回復

TO:  阿楷 -46F
公竿其實也不錯用
回復

TO:  南門阿維 -47F
意思說 這樣就沒改自備竿的需要了
回復

TO:  阿楷 -48F
也不是說不用自備竿 是因為公竿是浮標 我們的自備竿是蟲標
回復

這又不一定阿!!哈哈
回復

TO:  阿楷 -50F
這又不一定阿!!這是什麼意思
回復

浮標 也有自備竿的在玩阿!!!
回復

TO:  阿楷 -52F
浮標 也有自備竿的在玩阿!!!
是甚麼意思呢?
回復

TO:  中原阿凱 -53F
阿凱~夠了,他也叫阿楷~相姦何太急
回復

我說 都不一定 每個高手都有擅長的釣法
回復

TO:  阿楷 -55F
那你最善長的釣蝦方法~又是那一套
回復

順手即是好竿    蒜蓉+++++1
回復

順手即是好竿    蒜蓉+++++2
回復

雖然我也是蒜蓉 哈哈
回復

TO:  阿楷 -59F
達人蒜蓉都是好竿
順手最重要啦
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-19 09:53