釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 4822|回復: 42
收起左側

[前打約釣] 100年11月26日 堤防行走人 漁碼小搞搞

100年11月26日早上9點

預計做釣方式  前打  落入   黑吉

版大 堤防行走人(銓哥)  賞臉要移駕到(淡水漁人碼頭)做釣  

小弟不才 在這邀約大家共遊  淡水漁人碼頭  做釣一日

預計做釣早上0930開始到下午1700結束

然後時間上方便許可的朋友們  大家找間餐廳 大夥聚聚

要來的 請先板上報名  方便統計人數

目前確定人員

版大 堤防行走人(銓哥)

小弟  八里阿貴

目前以上2員

預計 樹林希爾 我會凹他到

其他人看大家了

(期待與大家11月26日相聚,原定11/12因天候不佳,順延)

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #1 八里阿貴 的帖子

哎唷 阿貴大哥這樣講就太見外了
有機會能見識諸位前輩的技術
小弟沒別的事一定到場觀摩一下
先+1囉
回復

回復 #1 八里阿貴 的帖子

剛好是公司旅遊...

難得的好機會
好可惜~
回復

回復 #3 wens 的帖子

沒關西  以後一定還有機會的

只是版大來  你沒能當場學習  比較可惜
回復

12號喔

我沒休假∼∼有休的話我也是在釣魚
回復

我有想去耶 不過要等日子近一點才知道有沒有空...那天去找你然後上了一課 感覺多懂了一些 隔天跑去操做了一下 覺得好像沒那麼容意說....還是不知怎麼操作...
回復

回復 #6 滾來滾去 的帖子

我這個星期日 下午3點左右一樣會去漁碼練功
回復

外加一個號外

小弟也邀約我師父一起來了(邪郎鈞)  到時候也會一起出現做釣

期待大家一起出現吧

一同快樂做釣
回復

回復 #8 八里阿貴 的帖子

看了一下天氣預報
這周的天氣似乎陰有雨
順便請教一下
有這麼一說
黑格在天陰陰微飄雨的情況下比較會就餌
不知道大大有甚麼看法呢?
禮拜四好像氣溫會降到17度
回復

我覺得,要不要順延呀??   這周天氣不太好,會下雨...  又低溫...
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #10 堤防行走人 的帖子

如果是這樣的話在來我要11月26才能了

星期日 我比較沒辦法  

11月26日 也是星期6

還是銓哥  那天別玩黑吉了(下雨天 黑白毛戒心低比較好釣)

我們來去打毛  (黑白毛 我的 專長歐)

回復

回復 #9 樹林希爾 的帖子

一搬來說 陰雨天 魚的戒心會比較低
回復

><  下雨天,釣魚很不方便,所以我就比較少在下雨天出沒。

如果11/26可以,那就11/26吧~~~  反正我都周休了。
回復

回復 #12 八里阿貴 的帖子

如果雨沒有非常大的話
基本上當天我還是風雨無阻會去玩一下
不過還是要視當天狀況
現在在家裡就可用網路掌握天候
還蠻方便的
回復

回復 #14 樹林希爾 的帖子

真是好學的希爾~

11/26希望到時可以參加

回復

回復 #14 樹林希爾 的帖子

希爾  11月8日下午1330到1630  做釣時間

我今天被修理的好慘  5號線 不咬  4號線會咬 但試爆線

我今天暴線5次  只起一隻 60竹梭

你今天沒來  不然我暴線到你一定笑番
回復

回復 #13 堤防行走人 的帖子

銓哥  方便請你幫我改依下 我上頭那些時間嗎

我沒有修改的權限拜託你還  還是說我重開一個會提比較好
回復

改好了~~~  11/26吧!!  我連休四天...
回復

回復 #18 堤防行走人 的帖子

銓哥  說真的我今天 超噢的

4號線才會咬歐  5號就不咬了

有夠扯的

暴線5次  2次紅潮   1次牛  一次七星鱸   1次竹梭 也是60以上的

第一次前打被修理的那麼慘
回復

要斷4號線不簡單耶!!  都是大物!!  應該是大紅曹、大牛港吧!!  =.=

鱸魚、竹梭有可能把線傷到。
回復

前打 小弟不會玩...也迷有前打裝..不過有時間的話 也想去看看..
回復

回復 #16 八里阿貴 的帖子

昨天我才被修理的很慘咧
案子出大包
連累一堆人要幫我重工跳線
有夠衰的...被害到
這禮拜還是要去紓壓一下
接下來可能會很忙
12月初可能要飛大陸工廠
11/26我不知道去不去的了
回復

回復 #21 釣蝦初心者 的帖子

不會沒關西  有機會來聊聊天也好

多看多問  免的白花錢

看看我們在釣 手法技巧等等 你自己感覺合適嗎

有準備好了再決定要不要準備釣組還來的及
回復

0.0..我有一支 路亞竿 可以換竿尾的 CC 我老爸有拿去玩 前打過..只是我不熟..連掉歐給都會共估了 ..
回復

回復 #24 釣蝦初心者 的帖子

那個釣魚人沒敲龜的我才不信

不說別人我跟銓哥  招福  不也都敲的哇哇叫
回復

回復 #24 釣蝦初心者 的帖子

誰不會打龜的

我他媽媽的曾經打龜一個月都快叫不出來了
回復

回復 #25 八里阿貴 的帖子

我去竹圍有只拉浮頭一次打龜
可是目前玩前打在漁碼還沒有沒釣到魚過
不過都是寶寶魚居多吧
應該是運氣吧

雖然雨下不停
周末還是很想衝一下
回復

回復 #27 樹林希爾 的帖子

那邊魚很多  不過就是你要專研技巧

我在那有打到魚給你看  不是我亂說那有魚的

下次你跟我都在  我直接教你黑吉釣法好了

你準備吃苦頭了
回復

回復 #28 八里阿貴 的帖子

要吃苦頭的就改天好了
哈哈!!
我這個禮拜以經因為出包吃了一堆人的排頭
累到回到家就癱在床上了
簡直就是拿石頭砸自己的腳

我先走個休閒路線好了
26號約釣還不見得去的了咧~
懊惱~
回復

回復 #29 樹林希爾 的帖子

說真的我是很想幫你打好基礎一步步的教你

讓你出門能跟人比較  這樣好歹 我阿貴也帶一個像樣的人出來

如果  你想直接學後面的  ok我一樣教

只是你沒前面的基礎  做後盾  你會被我修理的很慘

我說的那隻黑吉竿你能參考看看

黑吉釣法   你哪gtx 真的不行  太長了  也太軟了

你會無法超竿  那隻1900而已你考慮看看  我一月份也會買一隻 給我兒子

7小歲小孩子討海人納 拉一之1斤多的黑格起來  利害吧
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 20:03